Такая вот проблема. Я замужем 2 года. Мне 26, мужу 27. Год назад я ему изменила, он меня простил. НО. Меня с тех пор кроет, особенно, когда выпью немного, что хочу другого! Хочу физически. Мужа я люблю. Секс у нас нечастый (он у меня парень не темпераментный). Фантазирую о других мужчинах. Особенно, о том, с кем изменила (его брат), ему было тогда 19, мне почти 25. Молодое знойное тело и т.д. Как с этим бороться? Это вроде блашь, не хочется рушить семью.
в слове "блаШь" - надо ставить или букву "Д" или "Ж" ))
Гость
[1264834806]
нужен темпераментный любовник или принимайте оральные контрацептивы для снижения либидо.
Пить противопоказано, только дома. :)
Нетемпераментность мужа - либо у него кто-то есть, либо у него на вас не встает.
Стр@нный
[1021994903]
мне почти 25. Молодое знойное тело и т.д)) да не.. поюзанное и старое..
Ckaska
[4262165461]
Да ладно, гуляйте от мужа! Сейчас у всех есть любовники!)))
"Если женщина идет с опущенной головой ≈ у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой ≈ у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо ≈ у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" Фаина Раневская
Стр@нный
[1021994903]
Фаина Раневская.. как одна баба могла наговорить столько Х..ни?
Мик
[1307055427]
4, Ckaska,
значит, у sindey головы пока нет?
Славик и Димон
[1511049632]
Кароче я понял! все бабы тоже изменяют и ходят налево... - тока мысленно.
А это наверно еще хуже, т.к мужик изменяет телом, а баба - душой.
тетя Соня
[137827694]
если любите мужа, рожайте ребенка, сразу все хотелово пройдет, и вообще отношения должны развиваться.
М.К.
[2797653834]
А бабы сначало изменяют душой, а потом и тело не забывают.Их глючит измена мужчин не потому,что он изменяет,а потому,что большинство мужчин и в 40 и в 50 ого-го,а на них даже у мужа не встаёт...
гость
[3029858222]
Читайте книги философские, займите голову о сущности бытия.
У вас голова пустая, вот и лезет все, мусор разный.
А мужу помогите, если хотите жить. Подскажите, что вам надо.
Да хочу я мужа тоже. Просто страсти хочется. Чтоб он аж умирал, так хотел. Иногда хочется. Неужели девушки не поймут меня? Думала о любовнике. Или о разовом раз в пятилетку...