В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?
У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин расстались) встречаюсь с русским. Он всем хорош, но постоянно коробит его неосознанное стремление "принизить" женщин, его "барские замашки", посягательство на мою свободу, нежелание мириться с моей независимостью и тысяча других типично "российских" черт. Замечали ли вы такое и раздражало ли вас это? Вы привыкали потом или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Дитя мое, ваш мелко-провокационный выход напомнил мне грубый анекдот моей молодости.
"Чем отличается Бляхер от Херсонова? Да тем, что у одного х ер впереди, а у другого сзади."
"Чем отличается Бляхер от Херсонова? Да тем, что у одного х ер впереди, а у другого сзади."
Автор
))) Хороший анекдот.
Ну...особо нечем. Менталитетом, разве что. Но женщины тоже отличаются. А еще тем, что иностранцев легко под себя воспитать. Мол, так я привыкла.
Автор
Ясно, что есть и положительные, и отрицательные стороны, хотелось бы обсудить основные различия в менталитете.
Цыля
Главное отличие: иностранец после сна идет в душ, а русский, почесывая брюхо тащится на кухню к холодильнику). Не любят русские мыться - запах везде выдает.
гусля
Что значит иностранных? Вы кого хотите обсудить - арабов, зулусов, японцев или шотландцев? Такое ощущение, что у вас существует "ваш менталитет и неправильный", если перефразировать расхожее высказывание.
гусля
5, и где вы таких находите? (с)
Автор
Интересно послушать высказывания о разных нациях
z
у меня и у подруги мужья итальянцы.. они очень любят детей, во всем в семье помогают, просто чудо! может это нам просто повезло))) ну и в сексе просто супер!
Флэтрэт
а мне тааак надоели блядоватые немцы... не верьте автор, д... везде хватает. ))
beluga
Цыля
Сообщение было удалено
Поспорю. Как-то раз знакомый чех услышав мою фразу в адрес,вернувшемуся из качалки супругу, "нет душа - нет секса" спросил - И часто у вас секс? Ответила - 1, 2 раза... За месяц?!- перебил чешский гость. Нет, говорю за вечер. Он ответил - Ну тогда я не удивляюсь, что вы такие счета за воду оплачивать должны.
Так вот и среди европейцев есть достаточно запашистые, и не только в массе, можно таких встретить и в шикарном офисе. Все зависит от восптания.
Многие руссскоговорящие знакомые девченки здесь сходятся во мнении, что чехи очень прижимисты и неинициативны . Но все зависит от конкретного случая. Я так вообще склоняюсь к мнению, что мужчины везде одинаковые, зависит от воспитания.
Так вот и среди европейцев есть достаточно запашистые, и не только в массе, можно таких встретить и в шикарном офисе. Все зависит от восптания.
Многие руссскоговорящие знакомые девченки здесь сходятся во мнении, что чехи очень прижимисты и неинициативны . Но все зависит от конкретного случая. Я так вообще склоняюсь к мнению, что мужчины везде одинаковые, зависит от воспитания.
Старуха
Эти иностранцы такие разные :)) Афганцы-пакистанцы очень смуглые, китайцы и японцы узкоглазые и с жёлтой кожей. Эфиопы ооочень смуглые...
Я
Приходится много работать со шведами и русскими. Иногда становится стыдно за своих соотечественников. Собрание совета директоров...Шведы подтянуты, побриты, помыты. Русские: сразу видно что с бодуна, потные, такое впечатление что слово дезодорант или тальк для обуви для многих неизвестно. Так сказать пот -это запа настоящего мужика! Русских видно сразу: дорогой костюм, толстые начальники и неуважительное отношение.
beluga
Автор
Сообщение было удалено
Мне симпатичны чехи тем, что в массе своей они очень воспитаны. Хотя, есть возможность "оценить" т.сказать, средний класс, хорошие манеры в чести, причем галантен будет везде и ко всем. Была возможность понаблюдать, как девочка-референт в одной из фирм очень здорово поставила на место нашего русского бизнесмена, слету ей начавшего тыкать, прямо улыбнуло, хотя мужик был в ступоре. Этим русские парни отличаются от европейцев, особенно это бросается в глаза здесь в европространстве.
beluga
Я
Сообщение было удалено
Или другая крайность - парфюмом дорогущим за три версты несет. И манера одеваться - нашего мужика здесь в Европе отличишь по барсетке под мышкой, ботинкам с загнутыми носами и "интересно" скомбинированной одежде. Своими глазами видела зимой дядю лет 50 в норковом пальто, джинсах с люрексом через которое свешивался его животик, и кросовках гламурных, да еще с дамской сумкой в руке - дама его висела на другой.
L_Intriga
15, никогда таких мужчин не видела
они наверно водятся там же, где и русские девушки в вечном мини, в перьях, на шпильках, при зверском макияже
Я что-то таких русских нигде не вижу
они наверно водятся там же, где и русские девушки в вечном мини, в перьях, на шпильках, при зверском макияже
Я что-то таких русских нигде не вижу
Славик и Димон
Дамы, а где это вы видели директоров - русских по национальности?
L_Intriga
17, мой муж, мой папа, каждый день их вижу, да и вообще, в моем окружении много успешных русских мужчин
И тут сво-лочь эмигрантская ...
Достали.
Оставьте уже нас в покое.
Достали.
Оставьте уже нас в покое.
L_Intriga
Лично мое наблюдение, русские мужчины отличаются от иностранных душевность, щедростью, адекватностью. У мужа хороший знакомый - немец, сам зарабатывает много, жена не очень, так он один ездит по курортам, только себе покупает дорогие вещи, а она себе во всем отказывает, чтобы детям оплатить поездки куда-либо с классом (на детей он тоже денег не дает). Да и вообще деревянный какой-то, зацикленный на деньгах.
L_Intriga
Ничего, что я что-то хорошое про русских написала? думаю, что г... тут и без меня понапишут.
ВЛ
Я
Сообщение было удалено
А самое удивительное, что пили-то они накануне вместе ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
L_Intriga
Еще черты русских мужчин: высокий интеллект, широкий кругозор, своя, обоснованная точка зрения на все, всегда интересно поговорить о многих вещах, в общем развиты многосторонне. Иностранцы более ограниченны, успешные так вообще зациклены на работе.
beluga
To L_Intriga
Девушек при зверском макияже, в мини и на шпильках даже на пляже видела в разных государствах достаточно. Знаю не менее высоко интеллектуальных, с широким кругозором и своей обоснованной точкой зрения иностранных, не меньшее количество русских знаю с этими свойствами. Зависит от среды обитания данной особи.
Девушек при зверском макияже, в мини и на шпильках даже на пляже видела в разных государствах достаточно. Знаю не менее высоко интеллектуальных, с широким кругозором и своей обоснованной точкой зрения иностранных, не меньшее количество русских знаю с этими свойствами. Зависит от среды обитания данной особи.
beluga
L_Intriga
Сообщение было удалено
А для сравнения, обратите иногда внимание на неуспешных, русских-ли, иностранных-ли.
L_Intriga
"И манера одеваться - нашего мужика здесь в Европе отличишь по барсетке под мышкой, ботинкам с загнутыми носами и "интересно" скомбинированной одежде. Своими глазами видела зимой дядю лет 50 в норковом пальто, джинсах с люрексом через которое свешивался его животик, и кросовках гламурных, да еще с дамской сумкой в руке - дама его висела на другой." - не верю, сто раз была в Европе, не видела такого. Или какой-то совсем единичный экземпляр, который никак не попадает в общее понятие "русские мужчины"
гость
23.
L_Intriga
Согласна с вами!
Пожила в Европе и поняла: я хочу русской души и щедрости, разума (а не специфичного тупого интеллекта узкого).
Я мечтала выйти за славянина (русский, белорус)-и вышла.
Не стоит на одну доску ставить русского алкоголика, к примеру, и успешного европейца-бизнесмена (с такими общалась, юристы, финансисты). Если равные исходные данные, русский интереснее.
Однако, если у женщины уже нет сил, хочеться покоя и больше ничего, минимум комфорта, возможно, лучше иностранец.
Для общения с нашими нужны силы, душевность.
L_Intriga
Согласна с вами!
Пожила в Европе и поняла: я хочу русской души и щедрости, разума (а не специфичного тупого интеллекта узкого).
Я мечтала выйти за славянина (русский, белорус)-и вышла.
Не стоит на одну доску ставить русского алкоголика, к примеру, и успешного европейца-бизнесмена (с такими общалась, юристы, финансисты). Если равные исходные данные, русский интереснее.
Однако, если у женщины уже нет сил, хочеться покоя и больше ничего, минимум комфорта, возможно, лучше иностранец.
Для общения с нашими нужны силы, душевность.
гость
Еще напишу, у одного хозяина дома, где жила лицо было инфантильное и детское (45 лет, успешен,3детей), мне бы даже в страшном сне не приснилось с ним встречаться. Как будто это ребенок.
beluga
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Замужем за русским 20 лет, в Европе живу 10.
Гость
Автор, вы все правильно написали, этим русские и отличаются от иностранцев.Там на твою свободу никто не посягает, у них по моему даже в голове такого нет.
Гость
В сауне (за границей она общая) очень отличаются.
Иностранцы расслабляются, а русские откровенно на женщин пялятся, да еще и обсуждают.
И везде водка, а потом мат!
Иностранцы расслабляются, а русские откровенно на женщин пялятся, да еще и обсуждают.
И везде водка, а потом мат!
хм
иностранцы (западные) воспитаны, а наши плюют везде и матерятся и грязные какие-то..
L_Intriga
31, это с непривычки видимо, у нас как-то не принято перед всеми подряд обнаженными ходить:)
немцы на отдыхе, в другой стране - плюют ВЕЗДЕ, писают, блюют и мусорят
немцы на отдыхе, в другой стране - плюют ВЕЗДЕ, писают, блюют и мусорят
Гость
33, неправда
L_Intriga
34, правда-правда, молодые немцы - жуткое безкультурье
Славик и Димон
L_Intriga
Сообщение было удалено
Хорошо! постовлю вопрос иначе
Назовите хоть одного Российского олигарха -русского по национальности.
Назовите хоть одного Российского олигарха -русского по национальности.
хм
не видела, чтобы немцы плевались как наши, есть придурочные, но такой невоспитанности, как у наших, нет.
Гость
36, Прохоров
Гость
L_Intriga
Сообщение было удалено
правда
франция
В любой стране мира есть нормальные люди и ***,воспитанные и невоспитанные,образованные и необразованные и так далее.И русские,как и другие нации,не исключение.
L_Intriga
37, есть
я вообще не могу жить в отелях, где селяться немцы
36, олигархи в нашем понимании во всем мире только одной национальности
я ничего не буду говорить о людях, которые за короткий срок заработали по 50 млрд. долл., я говорю о более приземленных успешных мужчинах, таких русских достаточно
я вообще не могу жить в отелях, где селяться немцы
36, олигархи в нашем понимании во всем мире только одной национальности
я ничего не буду говорить о людях, которые за короткий срок заработали по 50 млрд. долл., я говорю о более приземленных успешных мужчинах, таких русских достаточно
хм
а я скорее поселюсь с немцами, чем в нашими-простаками, которые пьют до полуночи и ругаются, наши слов не понимают, только силу
Гость
5. Цыля | 01.11.2009, 11:39:46 [3528493190]
Главное отличие... Не любят русские мыться - запах везде выдает.
7. гусля | 01.11.2009, 11:41:51 [3499946021]
5, и где вы таких находите?
Циля! Вот тут в точку. Соотечественника за бугром можно по запаху узнать. Если он не выглядит , как индус или араб - смело можно заговаривать по-русски. Не ошибётесь.
Главное отличие... Не любят русские мыться - запах везде выдает.
7. гусля | 01.11.2009, 11:41:51 [3499946021]
5, и где вы таких находите?
Циля! Вот тут в точку. Соотечественника за бугром можно по запаху узнать. Если он не выглядит , как индус или араб - смело можно заговаривать по-русски. Не ошибётесь.
L_Intriga
42, немцы мало пьют??? я вас умоляю...
по потреблению алкоголя Россия далеко не на первом месте среди европеских стран
по потреблению алкоголя Россия далеко не на первом месте среди европеских стран
Гость
... буржуйское мужичьё какое-то инфантильное
- страсти нет
- энергии нет
растут как плесень
- страсти нет
- энергии нет
растут как плесень
Старуха
45, ну такими их воспитали их женщины. Боятся осуждения за харрасмент. Зато домовитые, хорошие отцы, умеют вышивать.
Наши скоро тоже такими станут. Уже в моде косить от армии любыми способами, делать маникюр и пирсинг.
Наши скоро тоже такими станут. Уже в моде косить от армии любыми способами, делать маникюр и пирсинг.
гость
МИНЕТолитет обсуждаем?
юля
хорошая тема, но будет скандальная я думаю....мы три сестры. я живу в европе, сёстры- в питере. естественно мужчины тема для разговора всегда.....мне плакать хочется от того что мне мои сёстры говорят о своих мужьях... никакой помощи с ребёнком, хамские разговоры, мат, выпивка, помощь соседям и отсутсвие элементарной помощи в семье, постоянное выяснение отношений из за каких то глупых поводов...у меня такое чувство, когда я всё это слышу, что это какая-то другая планета. русские мужчины это просто испытание на прочность...но ради чего тратить на них свои нервы и свою жизнь?
ЛиЛу
L_Intriga
Сообщение было удалено
--- особенно молодые и особенно вдали от родины, расслбляются, рамки все-таки тесноваты в Г. на Малорке, наприемр. блюющие и испражняющиеся на улице - и дамы, и джетелъмены.
ЛиЛу
молодые шведы не отсаттют:)
Следующая тема
Предыдущая тема