Возможно Вы преувеличиваете. И откуда такие представления о нормальности или ненормальности? Эти части тела у всех женщин разные. Одинаковых нет вообще. Мешают только тараканы в Вашей голове. Откуда вам знать, может именно такие нравятся Вашему партнеру? Если уж совсем дойдет до кризиса, сейчас пластическая хирургия делает чудеса. Но это вряд ли Вам понадобится. Больше занимайтесь качеством отношений. В них все дело.
Еще бы ты написала, что у тебя вместо клитора маленький куйййй, тогда бы я тебя поняла. На счёт увеличенных половых губ смешно, что они у тебя до колен свисают, хе хе Ты преувеличиваешь!!!!!!!!!!!
Скажи, что секс будет в первую брачную ночь. Там то ему уже некуда будет деваться.)
Гость
[3633053382]
Гость
Сообщение было удалено
Мужьями жена любая нравится.
м
[1878190274]
Гость
Сообщение было удалено
Поставить перед фактом! Какие проблемы, операция простая и писька будет как у девочки!
Гость
[2600777641]
Я расщеперила пиз-ду перед парнем. Клитор набух, а половые губы без зазрения совессти и стыда раскрылись! Короче, я предстала пред ним нагая и раскрытая, с трепещущей от желания и похоти вагиной. И парень тут же въехал мне в пиз-ду своим пенисом, и начал ***. Он ё-б и ё-б меня без остановки, я только стонала и кричала от блаженства