Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?
Сообщение было удалено
Иди Женатик на фиг... Далеко и на долгие годы
Сообщение было удалено
Таких нету. Или очень мало.
Наконец то вы это ПОНЯЛИ.
Но я уточню: это вообще САМОЕ ВАЖНОЕ.
Сообщение было удалено
Совесть у женщин проснулась
Сообщение было удалено
с ребенком , не девственница вышла замуж за своего шефа)
Содержал, ребенок уже общий вырос. Старшего ничем не обделял, нас всех любит. Теперь и сам уже не работает, продали все, раз в месяц ездим по центру, собираем аренду с магазинов( за помещение). Хотим уехать на ПМЖ во Вьетнам или Никарагуа. Дело не в пленке или детях, да и не во внешности( хотя у меня лицо красивое, но всю жизнь с щитовидной и полноватая по нынешнем меркам)Главное человек и надежность. Кстати не разу друг другу не изменяли, вместе работали, потом уже оба из дома, вместе поездки, самое большое расставались, когда в больницу попал и то ежедневно виделись.
Что за мания пленки между ног? Даже у своего спросила, ответ как я и думала " я бы не хотел иметь девственницу, это будет не занятие любовью, а хирургическое вмешательство"
Сообщение было удалено
Ну это же неправда, и вы это знаете. Зачем вы пишите заведомую ложь?
Сообщение было удалено
Слышишь хамка, тебя забыл спросить. Сиди молча.
Сообщение было удалено
Да поймите, это уже новый, полностью сформированный тренд в социуме.
Девственность ТЕПЕРЬ- это снова необходимо для мужчин и брака.
Новая спираль. Это минимум на 50 лет. На два поколения минимум.
Сообщение было удалено
Сидит здесь, иди делом займись. Защишяет шл.шек сидит здесь. Наверно сама мужиков уводиш из семей.
Сообщение было удалено
А ведь найдёшь ! Среди молодых мужчин таких всё больше!
Это даже не мода. Это глобальный тренд
Сообщение было удалено
Можно. Если ты макака на ветке
Сообщение было удалено
А ну да свечку держать только тебе.
Когда говорю, что девственница девушки ржут, хамят, издеваются. А мужчины бегают как ненормальные.
Сообщение было удалено
Мужчина животные, что-ли. Сами думают уходить Или нет.
Сообщение было удалено
Солнышко, не спеши. Подожди мужа. Будет любить он тебя ЗА ЭТО безмерно.
Счастлива будешь.
только не прос-ри свою жизнь.
Не про-е-б'и. Она одна.
Извини за грубость. Так надо
Сообщение было удалено
Совести из начального не БЫЛО.
Сообщение было удалено
А женщина думает когда мужика замужнего уводит? Не защишай их. Мужика обманывают просто.
Сообщение было удалено
Когда именно и зачем? У кого нет тяги к грязи - и не появится она.
Сообщение было удалено
Давай ты будешь своими делами заниматься а я своими. И все довольны будут.
Сообщение было удалено
Таких нету. Или очень мало.
немало.
Сообщение было удалено
Вот и МОЛЧИ ты.... балтаешь много, смешной ты МУЖЫК.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы себя обманываете? Что ему надо было вам сказать?
Правду?
Вы хотите правду?
Получайте !
истинную реальную мысль мужчины в такой ситуации:
"Я всю свою жизнь прожил впустую, потому что я прожил жизнь с ЧУЖОЙ женой".
Вы довольны?
Не надо девственницу успокаивать. Познакомтесь с ней лучше. Кому 21 плюс минус там, знакомьтесь. Ей семья нужна а не успокителное. И сама пиши людям не спи.
Сообщение было удалено
Нет не давай. НЕТ ОК...
Сообщение было удалено
На вумане любят воспевать проженных, улыбнуло, в жизни все по другому, я вот за первого вышла и он очень много для меня сделал, а все проженные типа опытные подружки замуж не вышли до сих пор и вид давно пропитой-прокуренный.
Сообщение было удалено
Я девушка.
Сообщение было удалено
Договорились значит.
Сообщение было удалено
На вумане любят воспевать проженных, улыбнуло, в жизни все по другому, я вот за первого вышла и он очень много для меня сделал, а все проженные типа опытные подружки замуж не вышли до сих пор и вид давно пропитой-прокуренный.
чушь собачья. все «опытные» устроились в жизни лучше «неопытных».
Сообщение было удалено
чушь собачья. все «опытные» устроились в жизни лучше «неопытных». Это ложь. В квд они хорошо устроились.
И чётко научились различать ВИЧ от ВПЧ.
Второе, к слову, страшная вещь (
Скоро уже по телевизору вашему скажут.
Сообщение было удалено
чушь собачья. все «опытные» устроились в жизни лучше «неопытных». Это ложь. В квд они хорошо устроились.
я не смотрю телевизор. наблюдения из реальной жизни.
Сообщение было удалено
дело в том, что шл.ки лучше разбираются в мужчинах и способны выбрать из кучи мужиков лучшего
Сообщение было удалено
Очень довольна, что мой супруг никогда не был идиотом)
Сообщение было удалено
Я вижу другое, ну или эти "опытные" со стороны только такими кажутся. Вот про меня всегда думали так, типа мужчин меняю, сплю с кем попало, а я девственница была тогда ещё, просто про красивых ярких любят так думать.
А кого реально знаю гулящих нифига не устроились в жизни, конкретно примеры, одна родила хз от кого в юности и сейчас так и одна и на простой работе, другая разжирела-раскабанела, тоже так замуж не вышла, третья в разводе, еле выживает и пр, зато какие гулящие были, правда после 30 там и посмотреть не на что уже. Вышли в тираж.
Лично я за первого вышла и очень удачно, ещё девочку знаю, тоже не перебирала и муж очееень состоятельный, кстати такие состоятельные ещё любят пробивать прошлое девушки и гулящих берут только ненадолго, женятся на более порядочных.
Сообщение было удалено
Ооо, вот и ответ на вопрос, КАКИЕ мужчины девственность ищут. Да, закомплексованные девственники, микропи-сечки, бревна в постели, скорострелы, полуимпотенты. Тема раскрыта.
Сообщение было удалено
Это тролль писал, глупышка.
И ты это знаешь прекрасно.
Потому что ты и писала )
Что за крайности либо девочка либо ш##ха?! И вообще хотите чтоб как раньше ок, тогда будьте готовы как раньше обеспечивать, заботиться, решать все проблемы, а жена домохозяйка не работает и в приданом у неё посуда, постель и прочая бытовуха, а не как вы хотите квартира, машина, счёт в банке, должность и приличный оклад. На фига ей вообще замуж если у неё и так все есть и она себя обеспечивает? Ради статуса и любви? Смешно.
Сообщение было удалено
Чтобы вы понимали суть БЕДЫ, женщины:
Эта мысль, приведённая выше, приходит однажды к каждому мужчине, женатому на недевственнице.
ВЫ-ЧУЖАЯ ЖЕНА
Сообщение было удалено
Меня муж обеспечивает, все мои хотелки, все что хочу. Не знаю про квартиры и машины у девушки кто на это смотрит, наверняка альфонсье.
Сообщение было удалено
Да. Это правда. Смиритесь.
Развилка есть только такая.
Или вы чистая девушка. Настоящая жена.
Или вы чужая жена. И тогда однажды вы освобождаете место настоящей жене.
Поэтому нам нужна только девственница в жёны.
Сообщение было удалено
Я вот такого и взяла, решает все проблемы, заботится, несёт деньги. Правда я не гулящая, наверно поэтому меня так ценят.
Хотя на вумане культ проженных, опытных, честно говоря надоело это враньё.
Моя знакомая (раньше очень хорошо дружили,сейчас не так уже) и на 1-2 свидании соглашается на все, и в итоге толку 0, никто этого не ценит, или пообещали золотые горы и кидают только, в итоге пробег большой, а выхлопа никакого. Ни мужа богатого, ни щедрого спонсора у нее, ни любовника даже хоть с мало мальской матподдержкой.
Теперь вы понимаете, откуда у ваших мужей появляются молодые любовницы, к которым от вас уходят?
Вы понимаете теперь истинную причину?
Понимаете. Это ваша плата за ваши удовольствия или даже ошибки юности.
Потому что это не важно.
Важны, что вы нечисты. Грязны.
Мужчина не может, не в состоянии простить вас.
Вы изменили ему
Сообщение было удалено
Ты долго речь готовил? Не плохо сказано на самом деле.
Сообщение было удалено
О, теперь все поняли, КАКИМ ИМЕННО мужчинкам нужна девственница - закомплексованным девственникам, меллкописечникам, бревнам, скорострелам, импотентам либо полуимпотентам. Тема считай раскрыта
Женщины, знаете, чего не хватает ОЧЕНЬ?
Вашего чувства вины и грусти в глазах.
Раз нет раскаяния, то всё бесполезно.
И вы так ничего и не поняли.
Подумайте об этом.
Пока не позднр.
Пока муж ещё не принял окончательного решения
Сообщение было удалено
))
чтобы видеть блеск вины и грусти в глазах мужчин, особо одаренные женщины и выходят взамуж девственницами. или недевственницами за мужчин порядком ниже
это оч удобный инструмент контроля - чувство вины
Сообщение было удалено
Только женщине это счастье не гарантирует. В среду показали женщину на инвалидной коляске с ЧМТ. Муж изувечил а был у нее первым мужчиной. А сейчас слезу давит деньги на лечение собирает, ***.
Мужчины, у кого ещё есть выбор.
Запомните, в жёны только девственницу.
Иначе потом вы не жить будете.
Это жизнью нельзя назвать
Сообщение было удалено
Под звездочками *** Зато девственницей взял, надеялся все терпеть будет.
Сообщение было удалено
Только женщине это счастье не гарантирует. В среду показали женщину на инвалидной коляске с ЧМТ. Муж изувечил а был у нее первым мужчиной. А сейчас слезу давит деньги на лечение собирает, ***.
она и сама ду.ра, даже не посадила его за это