Тоже вроде нормальный супруг у меня. Который уже года два не может усвоить, что мне массаж спины нравится куда больше, чем куни. У меня гиперчувствительна эта зона, при контакте с языком - ощущения слишком острые, неприятно и всё тут! Не лезь туда! Нет, блин, пытается... А массаж, который меня реально возбудит, сделать не судьба. И, думаете, он такой один? Нет. Все прошлые мужчины тоже были как глухие. Говоришь, соглашаются, делают по-своему, альфачи ***... Не нравится мне сверху быть, анатомия не та -неет, лезь, говорил мне чел с коротким членом... ( тут супругу плюс, анатомия лучше у него). Любитель догги стайла не умел правильно двигаться, я орала от боли, а он удивлялся - ну как так, а?? А поменять вектор было не судьба, хоть и говорила. (Хорошо хоть , что супруг умеет легко и прекрасно делать). Еще один чудик с потребностью раз в неделю не мог понять, что мне этого мало! И я всем, всем (поверьте, уважаемые) говорила о проблемах и предлагала варианты решений... Делала это мягко и изящно. Поначалу. А потом посылала в итоге, ибо то ли дурни, то ли косят под них.. В итоге вышла замуж за наименее глупого из встреченных мужчин, ну что мне, до старости перебирать, что ли? Как его на массаж или хоть простое поглаживание спины раскрутить? Ну проще некуда, казалось бы...