Был такой мч у меня,но ему 33 было. Говорил,что такого рода проблема началась в 25 лет. Тут трудно понять из-за чего и по какой причине. Только ненадо всегда начинать с себя,что проблема в вас. Пусть ваш мч прежде всего разбирается в своей проблеме. Конечно он волнуется и бесится,возможно комплексует,поэтому так и ведет себя.
Для себя я решила,что такое я вывезти не смогу,не смогу без хорошего секса. Отсюда потом нервные срывы,агрессия. Не получатся здоровые отношения без хорошего секса. Мое мнение:)
За все время интим у нас был 4 раза. Во время первого у него не встал, хотя он вроде долго этого хотел. Ну ладно, подумала я и списала на то, что переволновался. Второй раз падать стал во время акта, несколько раз, до конца он так и не дошёл (я уже тогда напряглась, почему так) вроде я ему очень нравлюсь, хорошо ко мне относится, не уродлива, фигура стройная. Вопреки подкопам сразу скажу, что от меня не воняло, вела себя нормально, волос на теле не было.
Третий раз был похож на второй, но дольше, я удовольствие получила, а вот парень опять остался ни с чем.
В четвёртый раз был только оральный секс, ему всё нравилось, получал удовольствие, мной «восхищался», но опять у него упал. Я честно не знаю, что делать. Он каждый раз после встречь закончившихся интимом пропадает на день-два. Как сейчас, например. В прошлый раз даже депрессия у него была из-за этого, мы даже поругались тогда.
Бросать его не хочу, люблю. Он меня, скорее всего тоже. Но такая проблема очень осложняет отношения. Как быть? Может кто-то сталкивался?