Женщины подскажите мужской лобок стимулирует вам клитор Моя молодая жена хочет чтобы я там побрил я сам не против но мне кажется что волосы способствуют стимуляции клитора для клиторального оргазма посоветуйте плиз
Я машинку для стрижки волос, как мужчины, которые носят совсем короткую растительность на лице в стиле "3- дневная щетина". Мне один сказал когда-то, что использует такой стиль, потому что из-за регулярного бриться имеет постоянное раздражение на коже лица. Я подумала, что мне тоже мешает раздражение только на другом участке тела. Купила машинку, которая оставляет 0,5 мм длинны волос и обрабатываю интимную область ею. Имею еще тот бонус, что волоски после такой машинки мягкие а не колючие.
Гость
[3577758421]
Муж мой, когда побреет там, все колется очень сильно, особенно, когда отрастает. Пусть уж лучше мягкие волосы, чем жесткие отросшие "пеньки". Никакого удовольствия. и ничего это не "фу". Гигиену соблюдать надо просто.
Чувак, я не твоя девушка, но тоже хочу чтоб ты там побрился.
Гость
[2898140851]
Фу, читать тему противно
Гость
[4260883413]
Oй, я как женщина тоже думаю, что надо бриться. Правильно молодая жена хочет. Даже не сомневайтесь. Все правильно здесь пишут. Будет лучше, точно вам говорю.
Ну а подскажите волосы клитор не как не стимулируют?
Виталик
[3792283065]
мне 32 брею лет с 16. давно ничего не колется кожа привыкла. с волосней самому противно смотреть. максимум, полоску можно сделать а яйца под ноль. но лучше совсем без волос. парни брейтесь!
Да нечего просто возраст спросил мне 38 а жене 29 кстати уже пришло с работы принял душ и побрил мне очень даже понравился вид и член больше на 1 см стал волосы его скрывали спс вам
Надин
[1960273089]
overlord226
Сообщение было удалено
Женский форум - это сила! Даже члены растут! 🤣 Рада за вас и жену)))
Гость
[2343402250]
Обилие волос, как раз таки, мешает стимуляции клитора. Я раньше кончала от секса, потому что терлась о мужской лобок. а как стала встречаться с кавказцем (волос там огого) то забыла про оргазм вообще(
Гость
[3945033071]
Да девочки форум это сила большое спасибо вам всем пусть все мужики к вам прислушиваются вы супер
Ж просит сбрить, а он просит мнения других чтобы не брить. Брею по просьбе жены уже 33 года и живой. Мнение других не волнует. Что бы уменьшить раздраженния на лобке, густую растительность стригут потом моют с антисетиком затем бреют. Брить лучше кадое утро, или перед сексом. Брить нужно в т. ч. Мошонку. Кстати ласки побритой мошонки верж блаженства
Oй, я как женщина тоже думаю, что надо бриться. Правильно молодая жена хочет. Даже не сомневайтесь. Все правильно здесь пишут. Будет лучше, точно вам говорю.
Согласна, у меня муж всегда бреет лобок, иначе в постель не пускаю. Кстати, я старше на 10 лет.