Любовник
Замужние женщины, имеющие любовников, какой опыт? Результаты, последствия?
Вита
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Кудряшка
Опыт положительный. Результат - довольна собой, цвету и пахну, так как востребована М.
Надин
У каждого своя история...
Но все же его иметь иногда нужно, чем быть верной и когда нибудь узнать, что муженек то при возможности погуливал)
Это конечно если с мужем уже не "ах".
А вообще, если стоящий любовник, почему бы и нет?
Но все же его иметь иногда нужно, чем быть верной и когда нибудь узнать, что муженек то при возможности погуливал)
Это конечно если с мужем уже не "ах".
А вообще, если стоящий любовник, почему бы и нет?
Гость
перепись плядей начата
Кудряшка
Надин
Сообщение было удалено
Лучше не "любовник", а партнер для секса..любим-то мужей)
Кудряшка
Сообщение было удалено
Хр/ново любите, если на сторону не оговаривая ходите.)
Кудряшка
Молодой Фройляйн
Сообщение было удалено
М тоже бегают, но что-то вы себя не осуждаете)
Надин
Кудряшка
Сообщение было удалено
✌️на все 100 +++++
Гость
Любовник, два три раза со страстью, а муж разок, по быстрому и спать!
Любовник для секса,который пару дней чувствую и вспоминаю!
Любовник для секса,который пару дней чувствую и вспоминаю!
Кудряшка
Сообщение было удалено
Бегают оба пола. А вот смелости обговорить с партнером/супругом свои отношения на стороне есть у единиц.
И я не поняла при чем тут осуждение себя :-?
И я не поняла при чем тут осуждение себя :-?
ScalaGirl
Вита
Сообщение было удалено
Разведитесь и ищите любовника, это честно по отношению к человеку которого вы уже не любите(любили). Все остальные разговоры в пользу бедных. Нужно понимать, что изменяя своему постоянному партнеру, вы рискуете своим и его здоровьем, на такое может пойти только "умственно неполноценный"/"аморальный" человек. Так же умиляют статьи по типу: "измены спасают семьи...", это вообще ход конем. Очевидно это касается и мужчин и женщин...
Гость
Ну у меня есть любовник уже много лет. Была я замужем, сейчас мужа нет. Любовник всегда был женат. Недавно он хотел развестись и прийти ко мне, я его остановила и уговорила всё оставить как есть. Менять что-то поздно, а потерять ему можно гораздо больше. Поэтому нас устраивает всё как есть! Летом мы встречаемся на природе, она у нас вообще богатая очень. Зимой снимаем квартиру посуточно, когда захотим. Нас это устраивает обоих. Никогда не ругаемся. Никому и ничего не собираюсь доказывать, разбирайтесь в своих проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой подиж ты, ангелы поналетели ))) "Святые" вы наши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы это у тебя скоро начнутся ,ещё какие
Кошатница
Результат ? Развод , т.к. после любовника не смогла спать с мужем , это как есть пресную баланду после вкусного борща , не хочется и противно )
Сейчас я вместе с любимым мужчиной , БМ тоже не долго страдал в одиночестве .
Сейчас я вместе с любимым мужчиной , БМ тоже не долго страдал в одиночестве .
Гость
Кудряшка
Сообщение было удалено
Любим мужей, партнёр для секса...для разговоров, для походов в кино, для рождения детей и т.д. какой бред? Какая любовь к мужу, спя на стороне? О чем они)) ты если любишь, то любишь. Если уже не любишь, то и нет. А не расщепляешь.
Гость
Если бы за это ввели срок или избиение палками, например, кол-во плядующих резко сократилось бы. А пока это остаётся безнаказуемым, люди без принципов и морали продолжают бегать по любовникам/цам и ломать жизни. И что ещё хуже - у таких людей бывают дети, вот чему они научат своих детей? Какие люди вырастут, глядя на такой пример в своей семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!
Мужчина
Кошатница
Сообщение было удалено
Зачем мне замужняя любовница? Вот не понимаю! Одиноких и желающих хоть отбавляй! У них и квартиры отдельные только приходи в гости, без проблем! Никогда с замужней не свяжусь, секс на почасовой гостинице не для меня, вышел из возраста. Сначала пусть она официально разведется а потом я может быть к ней в гости буду ходить. В шкафу от ее мужа прятаться я не собираюсь.
Мужчина
Кошатница
Сообщение было удалено
А замуж выходила не любила? Или у него деньги были большие на тот момент? Разводчица!
Ню
Мужчина
Сообщение было удалено
Бесквартирный нищеброд? Замужнюю любовницу привести некуда, с мамой живешь?)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да походу просто обиженный замужней)))
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Или мужем битый )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
не будет лезть 😀
Гость
ScalaGirl
Сообщение было удалено
Разведитесь и ищите любовника, это честно по отношению к человеку которого вы уже не любите(любили). Все остальные разговоры в пользу бедных. Нужно понимать, что изменяя своему постоянному партнеру, вы рискуете своим и его здоровьем, на такое может пойти только "умственно неполноценный"/"аморальный" человек. Так же умиляют статьи по типу: "измены спасают семьи...", это вообще ход конем. Очевидно это касается и мужчин и женщин...
Рассуждение дурацкое.Развод ,может,не выгоден,не целесообразен,да и зачем ломать привычный уклад семьи ради лично своего удовольствия,это даже эгоистично и глупо.
Рассуждение дурацкое.Развод ,может,не выгоден,не целесообразен,да и зачем ломать привычный уклад семьи ради лично своего удовольствия,это даже эгоистично и глупо.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужик,напрашивающийся и приходящий на территорию женщины для еббббли вызывает презрение.
Совсем дела плохи,что даже ебтись негде?
Совсем дела плохи,что даже ебтись негде?
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Каждый! повторяю, убеждена КАЖДЫЙ!!!! "верный" при благоприятной для него ситуации изменит своей "любимой и единственной".
Не надо свято верить в верность своих мужей.... Природа мужская такова....
А дети то тут причём? Это совсем не понятно.
Умная женщина получит удовольствие и повысит свою самооценку)))
Гость
Надин
Сообщение было удалено
У нас одна повысила с дыркой в бошке нашли
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Оправдывать своё блядсво якобы мужской природой браво
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё🤗
Верьте, любите, ходите в кино...
Искренне радуюсь за всех!
А мне вот уже не интересен он в постели, не "зажигает" (((
Да и узнала о неверности "любимого"...
Что ж мне теперь в петлю лезть!?
Жизнь одна....
" Оправдывать" свое плятство не собираюсь, просто говорю, что думаю😉
Верьте, любите, ходите в кино...
Искренне радуюсь за всех!
А мне вот уже не интересен он в постели, не "зажигает" (((
Да и узнала о неверности "любимого"...
Что ж мне теперь в петлю лезть!?
Жизнь одна....
" Оправдывать" свое плятство не собираюсь, просто говорю, что думаю😉
Сандра
лет 7 как занимаюсь сексом на стороне. Партнеров было много и самых разных. От каждого стараюсь получать максимум приятных ощущений. Люблю экстрим. Например муж уехал, а мы с МЧ прямо на супружеской кровати скачем. Ну или беседовать с мужем по телефону, лежа в обнимку с любовником. Был секс с другом мужа ,пока тот спал. В Турции и Тунисе ,пока он был на экскурсии. Просто целовалась с незнакомым мужчиной в коридоре поезда ,пока муж спал в купе. Много чего было...
Мужчина №2
Мужчина
Сообщение было удалено
Позвольте с вами поспорить. Как говорится каждому своё. Лично меня "зажигают" именно замужние женщины, можно сказать у меня такая фишка в голове, целовать и нежно ласкать губами, языком и своим фаллосом именно чужую ЗАМУЖНЮЮ женщину. У меня с такими замужними кралями словно открывается чакра и я во время секса начинаю им на ушко нести такую нежную и ласковую, сугубо интимную, местами пошлую и вульгарную чепуху, от которой замужняя отдаётся мне словно в последний раз. Поверте, её реакци, её дикие и завораживающие стоны, её ответные, ничем не сдерживаемые "развратные" отклики и импульсы очень дорогого стоят, для меня.
Пробовал я, как и вы, со свободной женщиной. Не моё! Сразу пропадает куда то всё моё интимно-развратное красноречие, женщина плохо "заводится", ответный отклик практически нулевой и как результат плачевный выхлоп в виде разочарования и опусташения , моего и партнёрши. Видимо у меня такова планида по жизни, доставлять плотское райское наслаждение замужней женщине и соответственно себе родимому. Наверняка многим не понравится моя маленькая исповедь, но уж простите написал как есть.
Пробовал я, как и вы, со свободной женщиной. Не моё! Сразу пропадает куда то всё моё интимно-развратное красноречие, женщина плохо "заводится", ответный отклик практически нулевой и как результат плачевный выхлоп в виде разочарования и опусташения , моего и партнёрши. Видимо у меня такова планида по жизни, доставлять плотское райское наслаждение замужней женщине и соответственно себе родимому. Наверняка многим не понравится моя маленькая исповедь, но уж простите написал как есть.
Профессиональная любовница
Ох, полно чего было... Мне бы пару девочек из этой темы в подруги, а то рассказать некому)))
Так получилось, что я замужем, постоянно имею пару любовников. По-разному бывает. Иллюзий не строю, планов тоже, наслаждаемся жизнью, получаем то, чего нет в семье и обратно домой. Я стараюсь выбирать женатых, т.к от них проблем меньше. Поэтому о природе изменить женатых мужчин знаю достаточно много.
Главное для себя решить и определить зачем вам это. И придерживаться плана не в зависимости от чувств и обстоятельств.
Так получилось, что я замужем, постоянно имею пару любовников. По-разному бывает. Иллюзий не строю, планов тоже, наслаждаемся жизнью, получаем то, чего нет в семье и обратно домой. Я стараюсь выбирать женатых, т.к от них проблем меньше. Поэтому о природе изменить женатых мужчин знаю достаточно много.
Главное для себя решить и определить зачем вам это. И придерживаться плана не в зависимости от чувств и обстоятельств.
Гость
Профессиональная любовница
Сообщение было удалено
Просыпайся бородавочница, ты опять обоссаалася
Галина
Сандра
Сообщение было удалено
Умничка,а меня *** муж подруги пока муж спит.
Сандра
Галина
Сообщение было удалено
Муж подруги однажды полапал от души, но до секса не дошло
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А ваш муж в эти моменты спит в соседней комнате? Если да, то наверное такая ситуация вас очень заводит повышая оргазменное наслождение от члена мужа подруги, пока родной член мирно посапывает в соседней комнате в две ноздри.
Гость
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, интересно только постоянство, живу в СВАО, спорт, женат. ronn87@list.ru
НеЖивотное
Каждый! повторяю, убеждена КАЖДЫЙ!!!! "верный" при благоприятной для него ситуации изменит своей "любимой и единственной".
Никогда и ни за что. Я скорее разойдусь с ней чем позволю себе вести себя как ***.
Форум: Секс
Всего: 482 104 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Насилие. Почему это может возбуждать?Нет ответов
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях12 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?18 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов