Ну, сейчас, как выясняется, многим женщинам и не нужна постоянная семья на всю жизнь. Им нужен праздник, эмоции, "бабочки", влюбленность, свидания, а это не может продолжаться всю жизнь. Так что таким да, девственность ни к чему. Поотношались год-два, ищем следующего. Некоторые, правда, утверждают, что таким образом им удалось найти долговременного мужа. Но это как повезёт. Если же изначально настроены на крепкую семью на всю жизнь, то девственность лучше сохранить и мужа выбирать головой, а не другими частями тела. С ним можно будет научиться и сексу и любви.
А ещё меня удивляет, почему люди такие легкомысленные? Я не хочу сейчас морализировать, а просто акцентирую внимание на ЗППП. Ведь давно известно, что презерватив не защищает от всех болезней, есть болезни, от которых вылечиться невозможно, и, естественно, чем больше партнеров, тем больше риск заразиться, даже если соблюдать все меры предосторожности. Неужели вы себя так не любите, что ради 5 минут удовольствия готовы получить проблемы на всю жизнь?