Люблю безумно женские ножки
18 лет, секса никогда не было, как и отношений, то есть я не пробывал футфетиш, но точно знаю что он меня дико возбуждает. Помню как сидел в школе на последний парте и смотрел как девочки снимали туфли и балетки, вешали их на ножки, они как-будто манили меня. Есть проблема, если будет девушка, вряд ли смогу ей признаться, стремно. Помогите советом и, девушки, расскажите как бы вы отнеслись к этому?
Морж
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чотакова? это ж не фетиш го.вна или мочи
Гость
У меня первый опыт был только с куни, поэтому меня возбуждает женская писечка. Но не то, чтобы я на этом зацикливался.
гость
Представь, что после целого дня в закрытой обуви на капроновые колготки эти ножки могут вонять
серега
ооооо, я тоже люблю ступни, вылизовать, целовать, трогать ругами это и впрям офигенно, особенно когда деваха душит тебе удава и приплываешь вжимаясь губами в ступню
Принцесса-мильонщица
Панин тоже.
(не удержалась, извините)
(не удержалась, извините)
гость
Морж
Сообщение было удалено
ХЯ открою тебе секрет, для футфетишистов это самое приятное)
Вас привлекает вонь?
Вас привлекает вонь?
Гость
Полно мужчин, любящих женские ножки. И никто сразу в открытую не сообщает "я футфетишист". Один прелюдию начал с ласкания моих ступней, облизывал пальцы. Двое других уже во время секса ножки ласкали, специально позы такие принимали, чтобы удобно было к ртом дотянуться.
Сейчас у меня есть мужчина, и он тоже время время секса к ступням прижимается лицом, руками охватывает, вне секса просто целует, гладит. Ещё я садилась на него сверху, колени на кровати, а ступни сложены на нем, целовала его страстно, а ступнями член сжимала - ему очень понравилось.
Сейчас у меня есть мужчина, и он тоже время время секса к ступням прижимается лицом, руками охватывает, вне секса просто целует, гладит. Ещё я садилась на него сверху, колени на кровати, а ступни сложены на нем, целовала его страстно, а ступнями член сжимала - ему очень понравилось.
Морж
Еще, кстати, не мало важно добавить что у наждого фф свой идеал женских ножек, кому то нравятся большой размер, кому то маленький, кому то цветастый лак, кому то безцветный.
нет
Предлагаю в качестве бизнеса открыть в городе как бы это правильно назвать? Помывочную ножек для женщин не педикюр и скраб а просто идёшь по улице Хрусь! ножки устали Бац! изба стоит двери услужливо открыты заходи не стесняйся внутри мальчики футфетишисты за умеренную плату лёгкий массажик ступней + ванночка с травами + за отдельную плату ласки языком. Сначала будет мало клиентов потом сарафанное радио сработает попрут толпами придётся филиалы открывать в каждом районе. Но есть маленькое НО обслуживать надо всех и молоденьких красивых девушек и пожилых бабушек с грибком на ногтях. Публичная оферта называется.
Гость
Еще, кстати, не мало важно добавить что у наждого фф свой идеал женских ножек, кому то нравятся большой размер, кому то маленький, кому то цветастый лак, кому то безцветный.
Это да, наблюдаю на улице, сейчас почти все в шлёпанцах хоят, у кого-то ножки не очень, а к каким-то прям влечение какое-то.
А вот и Я
Если для девушки будешь старатбся , то что и как ей нравится, то она сама будет тебе ноги в рот сунуть.
А вот и Я
Предлагаю в качестве бизнеса открыть в городе как бы это правильно назвать? Помывочную ножек для женщин не педикюр и скраб а просто идёшь по улице Хрусь! ножки устали Бац! изба стоит двери услужливо открыты заходи не стесняйся внутри мальчики футфетишисты за умеренную плату лёгкий массажик ступней + ванночка с травами + за отдельную плату ласки языком. Сначала будет мало клиентов потом сарафанное радио сработает попрут толпами придётся филиалы открывать в каждом районе. Но есть маленькое НО обслуживать надо всех и молоденьких красивых девушек и пожилых бабушек с грибком на ногтях. Публичная оферта называется.
Ага, потом и до лизописячных услуг дойдёт,бабки не исключение.
Гость
Фyyy мерзocть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вроде нормальная тема, а так испохабили... :(
Ммм
Автор, я бы все отдала за такого парня, а то все вокруг такие недотроги😔
Ищите девушку, которая ценить это будет, тогда и счастье в ваших ручках, ну и не только ручках))))
Ищите девушку, которая ценить это будет, тогда и счастье в ваших ручках, ну и не только ручках))))
Гость
Ммм
Хотелось бы такую девушку. Если этот фетиш популярен, значит мало кто должен отказываться от такой необыкновенности
Гость
Полно мужчин, любящих женские ножки. И никто сразу в открытую не сообщает "я футфетишист". Один прелюдию начал с ласкания моих ступней, облизывал пальцы. Двое других уже во время секса ножки ласкали, специально позы такие принимали, чтобы удобно было к ртом дотянуться.
какая хорошая девочка
Alex
Ищи себе такую же девушку, с тем же фетишем. Их мало и в основном это ***, но можно попытаться поискать.
Alex
Поржал.
Alex
Тема абсолютно нормальная, я сам являюсь фут-фетишистом и отлично понимаю Моржа . К сожалению , многие девушки подвержены комплексам и гнилым стереотипам , считая ФФ каким-то гнусным диким извращением , зачастую даже не пробовав это ни разу, и шарахаются от нас, как от чумы . Кстати, ваш коммент тому подтверждение , если вы не иронизируте, конечно. А те , кто не против и , так сказать, в "теме" обычно предпочитают девушек. Но есть , конечно, и исключения , например мне удалось найти такую подругу)) Другое дело, что мне уже немало лет и я к этому всю жизнь шел, можно сказать. Девственнику в этом плане будет намного труднее.
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа