Господи, не думала что в 21 веке существуют девушки, считающие что во время первого полового акта плева "рвется". Там изначально существует проход, который впоследствии растягивается, что позволяет члену входить внутрь. А девственность это не какой то физический показатель. Девственность в голове. В основном девочки перестают считать себя девственницами после первого секса. Так что, решать тут уже вам. И впредь не задавайте таких вопросов, изучите свое тело и забудьте про миф "разрыва" плевы. Удачи!
на выходных приезжал мч (ему 21 уже) и как то наши ласки дошли до того момента , когда мы оба были готовы произвести дефлорацию (разрыв девственной плевы) , парень все понимал , и не спеша расслаблял меня , попутно надел презерватив и легонько надавил половым органом мне во влагалище, я была ужасно зажата и мы решили перенести это . На следующий день решили попробовать ещё раз, со смазкой уже , больно было ужасно, мч смог войти на половину длины члена , глубже не смогли, из за боли. После - тело ныло, но ощущения , что произошёл тот самый разрыв , у меня не было, решили уже , что в следующий раз точно сделаем все как нужно, и вот, спустя день, просыпаюсь, а у меня кровь на трусиках , пошла купаться , выпадали даже кровянистые кусочки кожи, что ли. Боли никакой нет. Учитывая все факторы, у меня появился вопрос: получилось ли у нас лишить меня девственности, учитывая кровь спустя день, отсутствие боли сейчас и вход полового члена во время процесса всего-лишь на половину длины ?