Вот хочу рассказать про так я маску с льняным семенем делала..а противный Пес меня отталкивает и лезет без спросу на наш ДЕВЧАЧИЙ форум, как полноправный член гарема (ой, вот сказанула?)Так вот. На мамин день валяюсь я в подаренном гамаке во дворе дома и читаю книжку. Сынуля разделся по пояс, выставил свою грудь колесом, музыку включил, растопырил все двери и стал свою машину намывать ( нет шоб мою)Псина очень любит это занятие, сразу выскакивает на лужайку перед домом и разваливается с довольной рожей и ждет. А если кто мимо вдруг идет ( прыщавая соседка 14 лет) он с такой гордостью смотрит:" Видели КАКОЙ у меня хозяин? А? А тачка у нас какая? Видели? Вот оттож!Так намылился он наблюдать за Сашкиной работой, но вдруг увидел,что я грызу копченные колбаски и перебежал ко мне под гамак ( а кто еще его человеческой едой кормит? Тссс,Саша услышит-уволит меня)А по улице гуляла собачка рыженькая, хозяин снял поводок и она бежала сама ( хозяин неспеша шел и переговаривался с соседями)Собака непонятная:здесь им хвосты и ушки не режут: ни за что не догадаешься кто это? А собачка, увидев открытую калитку, заскочила к нам во двор..как наш Герой ее увидел как помчался к ней..и сразу КАК на нее скакнет!!! Подлец, не погладил, не понюхал, даже "Hi" не сказал..джентельмен! Породистый немецкий овчар! Позор на мою голову! Но собачка видимо была в самом хорошем своем собачьем времени-настроении и совсем даже не возражала!Ночь закончилась и Шахрезада Степановна замолкла...
А парень все норовит так.
И вот недавно опять так силой поставил.
Я начала орать и он в итоге обиделся. Вот что делать? Надоело.
Я другие позы люблю