С чего вы взяли, что он неискренний? Я лично люблю это делать не "потому что надо" или "потому что муж уйдет", а потому что это сексуально, меня и саму это заводит, я люблю своего мужа полностью, целиком, все части его тела хочу ласкать и целовать, это любовь и полный комфорт, телесный и психологический, друг с другом.
Почему вы так уверены, что жена просто делает это из обязаловки? Может, просто не умеет или стесняется (особенно если вы все время с недовольной мoрдой), но хочет, правда хочет и нравится. Лучше мягко подскажите ей как вам больше нравится. Только не как недовольный потребитель, без раздражения и поучительства, а мягко, ласково типа "обхвати ручкой", "двигайся быстрее" и т.д., лаская ее тоже, говоря ей что-то страстное и приятное.
И вообще, советую вам не трaхать мозги себе и жене всякой фигней - раз делает, значит ее все устраивает, старается для вас. Вы же не давите и не требуете. А все остальное - ее личный выбор, расслабляйтесь и кайфуйте. В сексе далеко не всегда все должно прям страшно нравиться именно вам - многое приходится делать ради партнера, это нормально, люди разные и им нравится разное. Главное добровольное желание делать друг другу приятно и радовать.
Вопрос хочу задать женщинам. Как вы посоветуете отказать жене в минете. Т.е. она хочет сделать, но я не хочу этого. Я прекрасно понимаю, что она хочет это сделать не потому что ей нравится, а потому что так "надо", так "все говорят" и пр. . Реально она этого не любит, но скрывает. Но если отказываю - обижается и начинает выдумывать всякое (типа "разлюбил" или она стала некрасивой).
Как итог, такой "неискренний" минет вообще не дает удовольствия. Поэтому лучше никакого, чем такой.
Посоветуйте, как можно цивилизованно дать понять, что минет не обязателен, что она хорошая жена (это правда!) и без этого. Спасибо.
P.S. С гигиеной и прочим все нормально у нас. Нам по 30 годиков из них 4 года вместе.