Заключайте контракт юридический. Что после рождения ребёнка на алименты не претендуете. А почему именно на начальника 25 летнего?А на обычного?
Если он хоть немного нормальный - в жизни не согласится, можете оставить эту идею. Совратить и залететь как бы случайно (например, убедить его что у вас бесплодие) может и получится.
PS. А какие-то договоры заключать имхо бесполезно, суд отменит все если страдают интересы детей, так что шансы попасть на алименты у него неслабые.
Попробуйте когда проходит этот парень что-то ронять, нагибаетесь и жо.пой к нему. И стоите так, долго, медленно поднимаете предмет. Важно, чтобы чулки были видны. Ещё вариант: пригласите его на обед вместе сходить , под предлогом обсудить рабочие дела. Закалываете стакан сока, обхватываете его пальцами и начинаете движения вверх вниз скользя По стакану , пристально глядя ему в глаза. Как только у самца потечёт спэрма, скорее хватайте её и бегите.
Я правильно поняла, что вы хотите парня затащить в койку, забеременеть от него?
Вы хоть понимаете, что это не сливу сходить купить? Как минимум, надо, чтобы парень на ребёнка согласился.
А вы хотите его поиспользовать, а потом жизнь ему сломать, огорошив алиментами.
Вы хоть понимаете, что это не сливу сходить купить? Как минимум, надо, чтобы парень на ребёнка согласился.
Автор! Только донора! Их и на здоровье проверяют. И на шизофрению....Вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина в здравом рассудке не захочет Вас осеменять. Чтобы его ребенка-безотцовщину растила левая баба вроде Вас, сосала с мужика алименты и диктовала свои условия, а также возможно, лезла бы в его будущую семью и рушила бы отношения с любимой женой. Какому нормальному мужчине нужен ребенок на стороне? (Это сейчас вы декларируете, что от мужчины Вам ничего не надо. Нет никакой гарантии, что не родите, и не решите, что ребенку нужен отец, а Вам - алименты)
.....А от де=била вряд ли пожелаете рожать сама. Гены, как-никак.
Так что только донора!!!