То ли вы меня не поняли, то ли я ваш текст не поняла... Про 1 раз утром и 2 вечером я писала про себя. И я и мой мч любим секс и я получаю от него и удовольствие и оргазмы (и от фрикций в 9 случаев из ста, и от куни всегда). Так вот я имела ввиду, что я бы могла делать это только вечером, потому что утром тупо лень. Но моему мужу нравится с утра, он всегда хочет. Он ко мне пристает к спящей и я, конечно, могла бы отказать, но почему? Он не требует от меня, чтобы я сверху была, как-то явно активничила... Он разогревает меня оральными ласками и вперед. И я могу получить оргазм, могу нет, но на мое настроение это не влияет, не замечала. А вечером я хочу, он не против, но один раз ему было бы достаточно и байки, потому что он устает. Но если я хочу еще, то не морозится от меня, а ахает меня еще.
Ну и вот, я стал жену "принуждать " к интиму, она мне отказывает, отказывает, а я все равно пристаю мягко требую своего в итоге получаю. Супруга хорошая покорная
спокойная женщина, когда есть объективная причина для отказа ( критические дни, живот болит, плохое самочувствие и т.д) я понимаю и к ней с интимом не лезу.
Во время секса, я стараюсь доставить удовольствие супруге, но оргазм она получает не всегда (. (
Все вроде бы хорошо, но червячок меня точит... Счастлива ли моя любимая женщина? Нормальна ли такая такая модель поведения в семье? И если это не нормально, то как мне быть?