Девочки, есть тревожищие мысли, где-то вычитала, что при первом сексе девственная плева не рвётся, что вызывает боль, очень страшно ведь для меня это первый раз. Как у вас было.
И что же в этом хорошего. Ну выйдет она замуж девочкой, думаете муж её за это ценить будет, навряд ли, не факт, что она у него единственная девственница была. А вдруг у него проблемы по мужской части или он не будет устраивать её в сексе, то что тогда развод, терпеть (что плохо для неё) или искать счастье на стороне? По мне лучше уж до свадьбы попробовать, чтобы не жалеть всю жизнь
Гость
[3283402335]
Мэри
Первый секс должен быть только после свадьбы.
После свадьбы лучшей подруги. Желательно со свидетелем, но можно и с кем подвернется.
Гость
[3415553006]
Мэри
Первый секс должен быть только после свадьбы.
И желательно после первой.
Гость
[1990294743]
Так ты еще целка? Нераспечатанная? Плева у тебя не "взломана"?
Гость
[3175829564]
Потеряла девственность в 20 лет, мне было терпимо больно когда он первый раз входил и все, крови почти не было. Знаете лучше терять девственность с парнем которому вы доверяете. Так намного спокойнее и предохраняться. Кстати мне вот иногда больно бывает как при первом разе если оч долго не было секса.
Гость
[2624464293]
Реально на вумен ру проц так 80~90 это разводка и фейк темы, озабоченных ананюг или любителей инртиг. Фу ***, как на это клюют адекватные личности. Бееее
Она и не должна рваться, скорее слегка надорваться и растянуться. Это не пленка же из полиэтилена ()))))) А вообще подумай надо ли ее лишаться сейчас?))))