Я своему парню позволяю секс втроем, я очень его люблю
Я своему парню позволяю секс втроем, знаю что это неправильно, но я очень его люблю. Мой любимый активный в сексе, да же через чур. Приходится позволять секс в троем. Знаю он меня очень любит и я им очень дорожу, боязнь его потерять страшнее. Ранее он очень изменял, дело в том, что он летчик. После моего предложения, чтобы секс с другими женщинами был только со мною. Он летит домой как сумашедший, постоянно звонит и интересуется мною. И думаю надолго ли такие отношения, а может он перегорит этим желанием и все будет хорошо?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так у вас под одеялом два летчика или летчик и стюардесса!?
Гость
Вы его этим всё равно не удержите.Таким надо заниматься для обоюдного удовольствия,а не что бы удержать мужчину,а так вы просто над собой издеваетесь.Полюбите себя и найдите достойного человека.
Ве 🌴
Вы для него сейчас идеальная женщина. Ведь вторую такую ему не найти. И он это знает.
Елена
Да, вы правы я не ревнива, просто этот человек подходит для меня всем. Только одно гложит, ему это очень нравится и мы эти моменты обсуждаем сейчас очень часто. Как то уже не по себе. Другим об этом не скажешь. В общем иногда играет во мне правильность, думаешь зачем все это?
Гость
разводка, не верю, придумала
Елена
Вы его этим всё равно не удержите.Таким надо заниматься для обоюдного удовольствия,а не что бы удержать мужчину,а так вы просто над собой издеваетесь.Полюбите себя и найдите достойного человека.
Понятно найду и что дальше, он очень активный и я такая же. Мы подходим друг другу, я понимаю это выглядит аморально. Он за ночь только по 10_15 раз кончает, про сутки вообще молчу. Я думаю если бы я не приняла это как любящая женщина, он найдет утешение с другими. И он снова и снова убеждается, что я лучшая. Говорит постоянно об этом, ранее у него были женщины. Так эти женщины перебывали уже с нами. Понимаю это дико, что делать?
Елена тру
Ахах, 10-15 раз кончает...автор, ну что за тупость прикидываться бабой и писать подобную чушь? Иди вздрочни чтоль.
Таня
блин у меня был похожий парень, 18 было ему на то время, мне 25.Ну гулящий паразит, всех баб перетрахал в округе, и втроём было у него и трахал сестру девушки пока та спала в комнате, ну цирк) но обаятелен до одурения, как в лучших фильмах, такой 1 на 10000))Социопат короче, совести ноль, мне нельзя было на кофе выйти, а он пропадал было на недели с другими но возвращался, от таких тяжело избавится и жить тяжело с ними. Пишет до сих пор мне, что самое странное
Елена
Ахах, 10-15 раз кончает...автор, ну что за тупость прикидываться бабой и писать подобную чушь? Иди вздрочни чтоль.
Ну, да вообще то выше я написала, что об этом не с кем поговорить. Вот подумают так же, еще сторонится будут. Я ведь спрашиваю совета, пройдет у него это или так и будет тоскать в постель всех женщин. Да порою я устаю от него, поспать невозможно. Активновность зашкаливает, раньше я думала чего то принимает. А потом поняла, физиология такая. По началу нравилось на седьмом небе была от него. А теперь такая усталость просто сумашедшая. Вот почему и решилась на это, предложила сама. Понимаю, но все же подскажите у кого такое было.
Елена
блин у меня был похожий парень, 18 было ему на то время, мне 25.Ну гулящий паразит, всех баб перетрахал в округе, и втроём было у него и трахал сестру девушки пока та спала в комнате, ну цирк) но обаятелен до одурения, как в лучших фильмах, такой 1 на 10000))Социопат короче, совести ноль, мне нельзя было на кофе выйти, а он пропадал было на недели с другими но возвращался, от таких тяжело избавится и жить тяжело с ними. Пишет до сих пор мне, что самое странное
Моему 35, может все таки наиграется уже, недавно сказал ребенка хочет очень. Так вот родить и будет приводить аж страшно.
Вера
А я своему сказала что никакого секса в 3
Крис
Моему 35, может все таки наиграется уже, недавно сказал ребенка хочет очень. Так вот родить и будет приводить аж страшно.
Дура, что сказать, бежит не к тебе, а чтоб при тебе другую трахнуть, никогда это не пройдёт. Конечно идеальна, фантазии его осуществляешь, а он даже и не думает что так не правильно, приведи и ты мужика, чтоб было мжм, пусть почувствует как это когда любимую лапает другой, может тогда успокоится
Havier
"Активный , даже через чур "
Активный он через что ???
Активный он через что ???
Елена
Дура, что сказать, бежит не к тебе, а чтоб при тебе другую трахнуть, никогда это не пройдёт. Конечно идеальна, фантазии его осуществляешь, а он даже и не думает что так не правильно, приведи и ты мужика, чтоб было мжм, пусть почувствует как это когда любимую лапает другой, может тогда успокоится
По началу, так его усмирить хотела. Он не разрешает так и мне другой не нужен.
Гость
почки отвалятся и печень станет каменной от пись.кочёса. Потом ни один врач не поможет
Гость
У меня очень активный муж, реально может ( если выходной) раз 5-7 . да и я не промах. О друцгих мужчинах или женщинах и речи нету, убили бы друг друга сразу. И так летит с работы домой как на крыльях и позвонит раз 7 на дню, как я и что бы я хотела, что бы он купил по дороге домой, при том 14 лет живем и двое детей у нас. А вы чет как то не очень. буэ(
PT Boat
У меня очень активный муж, реально может ( если выходной) раз 5-7 . да и я не промах. О друцгих мужчинах или женщинах и речи нету, убили бы друг друга сразу. И так летит с работы домой как на крыльях и позвонит раз 7 на дню, как я и что бы я хотела, что бы он купил по дороге домой, при том 14 лет живем и двое детей у нас. А вы чет как то не очень. буэ(
из жизни насекомых
буээээ
блюванул сильно...
буээээ
блюванул сильно...
Гость
Достали вуменских дрочеры, постоянно создающие подобные темы под женскими именами. Сидят, одной рукой печатают, другой наяривают
Гостья
Непизди автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы постаретее очень быстро и раньше всех... Чрезмерный секс сильно изнашивает организм, портится внешность. Хотя, можете не верить...
Но в 40 лет будете выглядеть на все 60.
Но в 40 лет будете выглядеть на все 60.
Гость
умничка.щас тебя фригидные тёти с форума заплюют от зависти к твоей сексуальности
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов