Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

Во сколько лет вы начали мастурбировать?
Хотите видеть больше постов от автора?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Животные какие-то, я не занимаюсь такой мерзостью,чтоб у вас у всех пи ськи закоченели !!!
Вы на вопрос пришли ответить, или обвинить людей в обычном деле? Камон, это делают практически все и это нормально
Гость
Гость
Вы на вопрос пришли ответить, или обвинить людей в обычном деле? Камон, это делают практически все и это нормально
Мастурбирую стабильно лет с 7.а с 9 лет уже сама сеья расчехлила. Мне уже 39 и трое детишек. Дочери все и все мастурбируют все в меня)
Гость
Гость
Во вы все прикольные ддэбилы. Спасибо вам, одной загадкой в моей жизни меньше. Всегда хотелось понять, на кого вживую похожи люди, изучение которых легло в основу теории дедушки Фрейда.
ты сам конченный ***!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
они ще очень часто зоофилки , у меня знакомый хирург как то был , так вот он рассказывал , что извращенок много очень , говорит не раз привозили баб с самотыком застравшим в *** и покусанных от собак говорит были случаи када привозили бабу а она собаке че то дают псина возбуждается и они под них становятся , на сайтах собачатников тоже темы были от бабаья как сношаться с собакой
завидуй урод молча!!!!!ты ублюдок так не сможешь,во и слюной исходишь!!!!урод!!
Гость
огурец
фууу.
но зато гордые и одинокие.
не точто ты пи...до...р!!!!
Гость
Гость
Привет а ты ещё девственица
ты опять пи..до...р здесь?!!!сволчь!!!
Гость
В 6 лет случайно получилось. гостил летом у своей тётки, была сильная жара под 40 градусов и она сняла халат и ходила по дому в одних трусах с голой грудью. У меня от этого встал писун и чем больше я смотрел на её сиськи, тем он сильней возбуждался, стал твёрдый как камень и упёрся в живот, казалось, что он сейчас взорвётся. Я запустил руку в штаны и начал его теребить, просто тереть и оттягивать за шкурку и через пару минут получил оргазм.
Гость
В 10 лет примерно начал. Сейчас мне 15 и так же этим занимаюсь.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем