Изменять мужу или терпеть?
Всем привет. Мне 19 лет и я 4 года вместе со своим мужем, но примерно уже год у нас проблемы в сексе. Ему 20, но он ничего не хочет. И дело не во мне: он не ходит на лево и не мастурбирует, просто у него такой характер что где то раз в месяц ему хватает. И все. А я очень темпераментная мне нужно постоянно, по несколько раз в день. Целую его часто, всем видом показываю «хочу прямо сейчас», в штаны лезу, а он руки мои иногда убирает и все это в шутки переводит. Я уже на стены вешаюсь, постоянно злюсь и при виде красивых мужчин сводит все внизу живота. Одергиваю себя, но понимаю что это природа. С ним много раз пыталась спокойно говорить, но он только уверяет что у нас все хорошо и сводит разговор на нет. Может быть завести себе любовника только для секса и не мучить свой организм? На фоне, извините, недо**аха куча неврозов, обид и гормональных проблем. Помогите пожалуйста советом!
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Не терпите и не изменяйте - разводитесь.
Автор
Живи без секса, это прерогатива животных которую нужно порицать и скрывать от культурного общества.
Как это, вам 19, а вы 4 года с мужем, и год проблемы? Во сколько вы в первый раз мне просто интересно сексом занялись? В 16? 15? П****
Ве 🌴
Лучше ребёнка заведите. Сразу отпустит. Природа подталкивает вас к зачатию.
Микита
Терпи шкура
Гость
Надо было выбирать мужа минимум на 20 лет старше.
Гость
В Турцию поезжай. Там нае_бешься. Турки очень темпераментные - не то что русские васьки. Я рашен *** как секс объекты почти и не воспринимаю давно уже.
Гость
пффф, чурррки в 16 выглядят на 30, а в 45 на 60, так что это некорректный пример, нужно сравниваться с людьми своей расы, хотя сейчас *** везде не обременено интеллектом и в 35 выглядят на 45 многие, пузатые и отечные. Женщине нормальной нормально выходить замуж за кого-нибудь на 15 лет младше, но опять же проблема, они тупы, потому что их мозг не напрягается, мужикам везде почет, считается, что они умнее, потому что у них есть член
Гость
изменять курицы могут только в своем сознании. так тут жирухи никому не нужны. и *** *** ахахаха)))
Али-баба
Да уж...русско- турецкая война, далеко не закончена...блядешки занимаются партизанщиной...дают иноверцам исподтишка....надо турчанкам горбоносым, веснушки, да курносые носы делать...они не откажутся)))
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие мужчины очень хорошо выглядят.
Гость
вам всего 19 , зачем вам импотент? Дальше хуже , либо он сразу трахает вас 2 раза в день в его то возрасте, короче дальше хуже.
Али-баба
Сообщение было удалено
Я русский,темненький..волосатый телом. Жена беленькая вся, с бездонными голубыми глазами.Люблю ее и она меня любит... В храм заходим, крестимся...быть на одной волне, молиться на схожие иконы...тот же ключик к счастливой семейной жизни.
Вазген
Сообщение было удалено
по себе всех не суди,дррочер
Вазген
Сообщение было удалено
Хватит дррочить,уже галлюцинации у тебя от дррочки.
Форум: Секс
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди так одержимы сексом?4 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема