Изменяю мужу в отместку,а он терпит
Когда я узнала что муж мне изменяет он вымаливал прощение на коленях в слезах,говорил «у нас семья,ребенок,да я совершил ошибку,но прости,больше такого никогда не будет»,мне невыгодно было уходить от него с маленьким ребёнком с учётом того,что я была в декрете и не работала в тот промежуток времени.Сейчас дочь ходит в сад,я вышла на работу,естественно я понимаю что никогда не прощу мужу то предательство и что бы мне хоть как-то стало легче я начала изменять сама,время от времени отвлекаюсь,но боль и обиды внутри разрывают.Муж подозревает о моих изменах,но видимо даже рот боится открыть в мою сторону,а я и не скрываюсь,он и переписки некоторые видел и всё прекрасно осознаёт.Вот так вот,он разрушил нашу семью,теперь пусть наслаждается этой грязью,а для меня он после предательства просто кошелёк выполняющий мои желания и не более того
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Все правильно, молодец. Будет не нужен - выкинь.
Гость
Грустно. Только для чего это все, если счастливой это вас не делает? Не проще ли уйти от мужа и дать себе шанс на нормальные счастливые отношения?
Гость
"назло бабушке отморожу себе уши"
вы несчастные люди. вам нельзя иметь детей. кого вы вырастите - таких же уродов, как и вы сами
вы несчастные люди. вам нельзя иметь детей. кого вы вырастите - таких же уродов, как и вы сами
🍷
Вы оба стоите друг друга. Все нормально
Гость
В очередной раз убеждаюсь что я делаю правильно держать от загса по дальше, и просто пинком бабы из хаты выпинываю если она начинает борзеть.
Гость
Давно говорю. Муж изменил? Изменяй ты тоже, станет легче.
Не факт что найдешь лучше, многие гуляют.
Не факт что найдешь лучше, многие гуляют.
Мужик с улицы
Встретились два дебила, а страдать в конечном итоге придется ребенку.
Вот это отношения, вот это чистая любовь, счастье материнства и те люди, которые могут друг на друга положиться.
Мне стрёмно читать про измены в отместку. Это какая-то грязь. Он изменил это его грех и проступок, и если ты его не простила - уходила. Ради мести ложиться под других мужиков - низко, пошло. Ты сама себе не противна?
Гость
Игра была равна - сидели два ***!
Гость
Вы правда гордитесь тем, что воспитываете своего ребенка, живя в этой грязи? По-видимому, вы с мужем друг друга стОите, но ребенок здесь при чем?
Sunshine
Чем ты лучше? Я бы даже сказала хуже. Неуверенная в себе, без гордости, глупые мстят только. Было бы у тебя уважение к себе, ты бы себя так не вела. Кому пытаешься доказать? Собери вещи и выставь его, если сильно ненавидишь. А так ты сама несчастная
Гость
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Гость
Почему мужикам то можно изменять? Женщина тоже такой же человек как и мужик. Клин клином вышибают. Но как бы не распалась ваша семья в дальнейшем. И сколько так продолжаться будет. Он что думал, все безнаказанно?
Гость
Да он тоже в тихую время даром не теряет;) Он то тебе разок может изменил, а ты палочку то уже перегнула, так что смотри,,,,, колличество твоих измен уже давно перевесило и можно сказать что с тобой разводиться нужно по причине твоей неверности, глупыха;):):):):)
Гость
В очередной раз убеждаюсь что я делаю правильно держать от загса по дальше, и просто пинком бабы из хаты выпинываю если она начинает борзеть.
Выпинывай, выпинывай. Мой деверь тоже выпинывал в молодости. Красавец был, спортсмен. Бабами перебирал. А сейчас рад если даже самую вонючую алкашку приведут на случку. Да и то, когда сам борзел, то за одну ребра поломали, а за другую чуть кадык не вырвали, вся шея синяя была.
Гость
Выпинывай, выпинывай. Мой деверь тоже выпинывал в молодости. Красавец был, спортсмен. Бабами перебирал. А сейчас рад если даже самую вонючую алкашку приведут на случку. Да и то, когда сам борзел, то за одну ребра поломали, а за другую чуть кадык не вырвали, вся шея синяя была.
Так я не парюсь если один останусь это норм, мне как-то лучше быть одному но со своим жильем чем если на улице в старости когда тварь захочет развестись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужлан че за поток *** из твоего рта?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
борьба была равна, сражались два го-в-на.
Автор, возможно вы не осознаёте, но вы не оправились от удара, вы глубоко больны и бьете себя еще сильнее, вступив в отношения из мести.
Это всё очень дорого обойдется вашей психике. Правильно было бы выйти из сломанных отношений и начать свою новую жизнь. Надо стремиться к счастью, а не к несчастью.
Это всё очень дорого обойдется вашей психике. Правильно было бы выйти из сломанных отношений и начать свою новую жизнь. Надо стремиться к счастью, а не к несчастью.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же мужик и это видно по комментариям
Гость
Муж вымазался в дер ьме по колено, а жена по уши.
Гость
семейка ...... учти - мужики измен как правило не прощают. всплывет - схлопочешь по мордасам и адью..... да и по любому - не можешь простить? разведись.. на хрена такая жизнь?
Гость
Маргиналы только себе врать научились. Измену легче соврать, а декрет - это 6-8 недель, к которым можно взять до 12 за свой счет, после чего маргинала уволят
Гость
Вообще-то автор, вы не правы. Вообще-то это он вам изменяет. А вы знаете и терпите.терпила🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бабы как автор сами по кругу пускаются когда их мужики выкидывают на помойку. Вон авторша гляньте саму по кругу пустилась🤣
Гость
Автор, изменять надо в охотку, для кайфа, иначе это просто вас вымотает. Вы ведь несчастливы.
Хорошо ли относится к вам любовник? А то может оно того не стоит.
Хорошо ли относится к вам любовник? А то может оно того не стоит.
А с мужем получается нет больше секса?
Гость
Какая доминирующая самочка! ))))) Аж, смешно!
Седой
Куколд + шл*шка это сила,я спасу Францию.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов