Парень после того как кончил всегда благодарит
Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, примирения. Во время ссор как чужой, когда не ругаемся заботливый и любящий. Нет стабильности в отношениях. То ссора, то все отлично. В общем, после несколько месяцев встречаний перешла к минету, он до этого всегда любил мне делать куни. И тогда узнала, что ему нравится кончать в рот. То есть, мы занимаемся сексом, кончаю я и потом в пике его оргазма беру в рот и довожу его до оргазма, он кончает. И после этого он всегда меня благодарит, и у него какое-то странное чувство ко мне возникает. Такое очень любящее и относящееся ко мне как к ребёнку) Почему так?) Может он думает, что сперма у меня внутри, это почти тоже самое как кончить внутрь и думать, что могу забеременеть. Ну то есть, он этим отдаёт свою частичку себя. Извините за всю эту подробность. Просто интересно, всех ли девушек благодарят их мужчины так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Огурец, ты к нему не приставай. Трахххнет еще тебя. )) Когда мужчина без секса, он берегов не видит. )))
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Много дрочеров отпидарасил?
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Как? Ты ж говорил, что с отделочными работами связан. ))
Гость
Начинается с ласок, потом переходит к норкам, а потом и к песцам. Круговорот пушных зверей в природе.
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Давай все заново. Кто ты по профилю? Зуботехник?
Огурец
Динамо-машина
Сообщение было удалено
ты дурень. не понимаешь что у меня пробел между Жаклин и Жасмин))
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Кого пидарасят, тех мужиками не считают.
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ого! Да у тебя офигенная профессия. Тебе надо качество нарабатывать.
Огурец
но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))
Не, зря, ты в стройку пошел. Зубы - это золотое дно. Даже, если потом кабинет стоматологический откроешь - на себя работать - будешь в плюсе. Но надо стать асом в этой профессии. Мозги проработать. Методики свои разработать.
но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))
Я смотрю ты опытный. Научился баб окучивать.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый раз кончая, он отдает частичку своей души) Это значит любовь
Огурец
ок. Жанна прекрасна но не наша. Динамо пи дарок родной )) ты думал что спрыгнул?)) а 2 хе ра тебе в попу и 3 в рот. ))
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Время потерял. Потому что деньги быстрые нужны были. А у тебя такая профессия, узкий профиль, тут бы стаж набрать и потом рубить бабло. Сглупил.
Динамо-машина, ты потрать время на обучение, наработку навыков. 2-3 года, потом уже легче будет тебе.
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Спасибо, милый. )) Какие мне зубы...вставные только. ))
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Никогда не надо из профессии уходить. Если отучился, дальше нужно идти до конца - опыта набираться. Лучше стать лучшим в своем деле, чем метаться от одного к другому. Пока студентами до конца не понимаем. А с годами понимание своего пути приходит.
Динамо-машина
Сообщение было удалено
офигенно! новые технологии! ты осилишь. я верю. ))
Вазген
стоп. ты вчера мамой клялся, говорил пусть твоя мать будет конченной шлю хой и пусть сдохнет в муках, если у тебя был секс больше чем с одним мужчиной.
теперь ты утверждаешь что уже с двумя. сам настаиваешь. плюс еще и Ашот.
ну и кто ты после этого? ))
теперь ты утверждаешь что уже с двумя. сам настаиваешь. плюс еще и Ашот.
ну и кто ты после этого? ))
Он моя тряпка.Так и просит,чтобы мы его называли.В очко я его брезгую драть.Там болячек немерянно.А вот в ротяру с двумя презиками,в самый раз.
Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.
Огурец
Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.
Жанна, солнце, я конечно уважаю твои европейские взгляды. но тебе лично не противно дружить с пи дарасом? прости за грубость))
Вазген
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Кочет,успокойся,а то не получишь своего волшебного эликсира-моей с Ашотом ссанины.
Вазген
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Умные темы и ты,ддрочер-гидроцефал, как-то не складывается.А ну марш под шконку,собака сутулая!
Вазген
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ддрочить и ногами???
Огурец
Динамо-машина
Сообщение было удалено
смотри как карьера пошла. отсосал нужному мужику и сразу протезистом стал)))
так через пару отсосов и до депутата дойдешь
так через пару отсосов и до депутата дойдешь
Вазген
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Левую или правую поведешь под венец?
Огурец
Динамо-машина
Сообщение было удалено
перестал он. лучше б не переставал. пи дарам сразу дорога в ад. без прощения))
Огурец
Динамо-машина
Сообщение было удалено
короч как всегда слился. айзерский пи дарский ссыкун и ушел на пи дар.ру. если б ты еще не возвращался ))
Динамо-машина
Сообщение было удалено
У тебя развития в работе выше крыши.))) Это интересно даже. Классно тебе!
Огурец, фу, блин, тебе же скоро 30. Как можно такие пошлости нести? Ты с девушками тоже себя так ведешь?
Следующая тема
Предыдущая тема