Красивый половой орган
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня красивый член, ровный, не обрезанный правда, но шкурка не висит. Мне 50 лет, с потенцией все нормально, потому что не курю и пью мало, всегда в движении. За собой слежу, волос подмышками и в области интимной зоны нет. Короче мужики, не курите, не пейте всякую гадость, чщательней мойте член, брейте интимные места, пользуйтесь правильно мужской косметикой и ваши дамы будут довольны!
Гость
Прошу прощения за ошибку в слове тщательно
У меня красивый член, ровный, не обрезанный правда, но шкурка не висит. Мне 50 лет, с потенцией все нормально, потому что не курю и пью мало, всегда в движении. За собой слежу, волос подмышками и в области интимной зоны нет. Короче мужики, не курите, не пейте всякую гадость, чщательней мойте член, брейте интимные места, пользуйтесь правильно мужской косметикой и ваши дамы будут довольны!
До идеального нужно сделать обрезание и прокол))
Гость
Я стригусь у меня красивенький и тверденький
Ирина
Понимаю Вас автор. Было с первым мужем, первой любовью, член маленький, тонкий, такой и характер весь стеснительный, социопат, с кучей принципов. Так получилась, что судьба свела с другим мужчиной уверенным в себе, настойчивый, сильный. Я даже не зная что у него а штанах, ушла от мужа. И потом с первым сексом с новым мужчиной поняла, что была права у него большой ровный красивый член, потенция тоже на высоте, из-за него полюбила минет (раньше было отвращение) и другие штучки в сеске.
А, какие другие штучки вы полюбили?
Гость
Вам повезло, что удалось водить такую красоту. А то бывают кривые органы. Не очень. ... Главное доброта в мужчине, чистоплотность и чтобы не отталкивающий был внешне и психологически. Имел работу и серьезные намерения.
Форум: Секс
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мастурбация при муже?2 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества150 ответов
- Редкий секс с мужем53 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Мастурбация при муже?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый из нас пошёл дальше. Я после него встречалась с двумя мужчинами. И все закончилось на сексе или после.
Они оказались обладателями отвратительных членов. Волосатые( я не имею ничего против небольшого количества волос, но махначи это ужас же) , средних размеров, вялые.
Я не выбираю мужчину по подовому органу, но это тоже важно!
Скажите, у кого были какие-то похожие случаи? Неужели у нынешних мужчин проблемы там