Секс в пожылом возрасте
Мне 60 лет. Муж умер от рака два года назад. У меня есть небольшой домик в деревне. С весны начала встречаться с соседом. Он мущина 72 лет. Такого сека у меня и в молодости небыло, я совсем стыд с ним потеряла. Я сошла с ума или это нормально?
Мила
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
грин
жи-ши пиши с и
Гость
А у соседа фамилия Альцгеймер?
Дама
Моей маме 87.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.
Гость
Нет, это не нормально, сексом нужно заниматься по молодости, а в пожилом возрасте носки вязать и с внуками сидеть...
Гость
А мне 46 , работы нет , бабосов нет , без этого со мной ни кто не хочет . Мечтай дольше , весной снимешь шубу и посмотришь на свою жопэ , кому ты будешь нужна с ней . А на меня только у 60 летних слюни текут но я им не дам ни когда , я мечтаю о школьнице с целочкой .
777
Это абсолютно нормально) рада за вас
Гость
Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
Братан
Примеры из жизни:
Откуда знаешь ТОЧНО, свечку держал?))
гость
Везет вам, Мила. Повезло. Настоящий полковник.
баба Нина
мне подружка рассказывала, как подглядывала за своей 80 летней бабкой, как та втихаря дрюкалась свечкой
Гость
замуж срочно. Он видать на виагре, сковырнётмя, а вы наследница. Хоба!
мари
маразм крепчал)))))
Мила
У многих тут завесть? Мущина не пользуется виагрой.
Гость
Многие знаменитости за 70 умудряются не только секситься, но еще и детей женам делать....
!!!
Мила,дорогуша...ну хоть умри,но я не верю,что можно желать секса,с оргазмами яркими,тем более часто после 55 лет!!!ВСЕ мои родственники и знакомые уже поостыли после 55-60 лет.даже мужики.
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Форум: Секс
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Обрезанный член — какие ощущения?Нет ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?50 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема