Секс в пожылом возрасте
Мне 60 лет. Муж умер от рака два года назад. У меня есть небольшой домик в деревне. С весны начала встречаться с соседом. Он мущина 72 лет. Такого сека у меня и в молодости небыло, я совсем стыд с ним потеряла. Я сошла с ума или это нормально?
Мила
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 052 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
грин
жи-ши пиши с и
Гость
А у соседа фамилия Альцгеймер?
Дама
Моей маме 87.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.
Гость
Нет, это не нормально, сексом нужно заниматься по молодости, а в пожилом возрасте носки вязать и с внуками сидеть...
Гость
А мне 46 , работы нет , бабосов нет , без этого со мной ни кто не хочет . Мечтай дольше , весной снимешь шубу и посмотришь на свою жопэ , кому ты будешь нужна с ней . А на меня только у 60 летних слюни текут но я им не дам ни когда , я мечтаю о школьнице с целочкой .
777
Это абсолютно нормально) рада за вас
Гость
Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
Братан
Примеры из жизни:
Откуда знаешь ТОЧНО, свечку держал?))
гость
Везет вам, Мила. Повезло. Настоящий полковник.
баба Нина
мне подружка рассказывала, как подглядывала за своей 80 летней бабкой, как та втихаря дрюкалась свечкой
Гость
замуж срочно. Он видать на виагре, сковырнётмя, а вы наследница. Хоба!
мари
маразм крепчал)))))
Мила
У многих тут завесть? Мущина не пользуется виагрой.
Гость
Многие знаменитости за 70 умудряются не только секситься, но еще и детей женам делать....
!!!
Мила,дорогуша...ну хоть умри,но я не верю,что можно желать секса,с оргазмами яркими,тем более часто после 55 лет!!!ВСЕ мои родственники и знакомые уже поостыли после 55-60 лет.даже мужики.
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Форум: Секс
Всего: 481 203 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Почти нет близости у молодоженов7 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем56 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов