Гость
Статьи
Массаж простаты

Массаж простаты

Всем доброго времени суток)Мч попросил массаж простаты,хочет новых ощущений.я вроде и согласилась.смотрю видео,читаю,но может кто подскажет в какой позе лучше?так чтобы и мне было удобно и ему
Лена
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vit
Мне 39, я и так почти всегда хожу в женском белье, а сейчас в колготках, есть только телеграмм
Мой хороший а какой у тебя телеграмм а номера нету
Гость
Мой хороший а какой у тебя телеграмм а номера нету
Можете прислать свой а я добавлюсь к вам
Гость
Vit
Мне 39, я и так почти всегда хожу в женском белье, а сейчас в колготках, есть только телеграмм
Мой хороший ты в колготочках) ходишь и это наверное тебе нравиться или даже возбуждает из за этого ты хочешь страпон в попу я права?
Гость
Мой хороший ты в колготочках) ходишь и это наверное тебе нравиться или даже возбуждает из за этого ты хочешь страпон в попу я права?
Да
Гость
Vit
Да
Зайчик ты когда в колготочках еще болько страпоник хочеться тебе😘
Гость
Зайчик ты когда в колготочках еще болько страпоник хочеться тебе😘
Можно и чего-то другого, например стать девочкой для пары
Гость
Vit
Можно и чего-то другого, например стать девочкой для пары
Мой сладкий давай завтра спишемся ато я спать если чё ватсап напиши или телеграмм свой
Гость
Сообщение было удалено
Хочу попробовать себя в роли послушной девочки
Гость
Vit
Мой хороший в колготочках да) не стесняйся😘скажи как есть
Гость
Мой хороший в колготочках да) не стесняйся😘скажи как есть
Да в колготочках или другом сексуальном наряде
Гость
Vit
Зайчик номеры телеграмма оставь или ватсап завтра поговорим давай тогда тебе в попу пробку надо купить и вставить можно в колгоочках
Гость
Vit
Да в колготочках или другом сексуальном наряде
Зайчик можно было бы колготочках если тебе это нравиться просто чуть приспустить и войти страпончиком
Гость
Зайчик номеры телеграмма оставь или ватсап завтра поговорим давай тогда тебе в попу пробку надо купить и вставить можно в колгоочках
Оставьте свой номер в телеграмме и попробую вам подчинятся как девушка
Гость
Гость
Зайчик можно было бы колготочках если тебе это нравиться просто чуть приспустить и войти страпончиком
Мой хороший ) Сам посмотришь можно кончит в салфетку положить или в колготки
Гость
Vit
Оставьте свой номер в телеграмме и попробую вам подчинятся как девушка
Мой хороший тут номерок оставь у меня иногда очень мало времени бывает)
Гость
Мой хороший ) Сам посмотришь можно кончит в салфетку положить или в колготки
Я часто кончаю в колготки
Гость
Vit
Я часто кончаю в колготки
Зайчик это очень возбуждает давай сначала анальную пробочку поноси это такая игрушка которая в попу вставлять потом видно будет может с маленьким размером страпоним
Гость
Зайчик это очень возбуждает давай сначала анальную пробочку поноси это такая игрушка которая в попу вставлять потом видно будет может с маленьким размером страпоним
Хорошо
Ирина
Гость
Ну может он хочет настоящий член
Ирина
Ну может он хочет настоящий член
Не знаю
Ирина
Vit
Не знаю
С настоящим то лучше
Ирина
С настоящим то лучше
Не знаю не пробовал
Ирина
Vit
Не знаю не пробовал
Если есть желание попробуй
Ирина
Если есть желание попробуй
Вы имеете в виду страпон или с парнем
Ирина
Сообщение было удалено
Я об этом пока даже и не задумывался
Ирина
Vit
Я об этом пока даже и не задумывался
А зря. Почему не думал?
Непсихолог
Ирина
Сообщение было удалено
Ещё один мужиг под женским именем на форуме!!!!

Сколь ж вас изврашуг-то!!!

А про эпидемию СПИДа в стране шо ему не расскажете, а, "Ирочка"?!!
Ирина
Непсихолог
Ещё один мужиг под женским именем на форуме!!!!

Сколь ж вас изврашуг-то!!!

А про эпидемию СПИДа в стране шо ему не расскажете, а, "Ирочка"?!!
Ну а ты что здесь делаеш?
Гость
Vit
Хорошо
Зайчик если есть желание чтобы тебя отстрапонили пробочку вставь себе попу надо подготавливать потом где ты живешь может найдется страпонница тебе может по интернету
Ирина
А зря. Почему не думал?
Для этого нужно ещё парня найти, а для начала попробовать игрушки что бы как-то ее максимально растянуть
Гость
Глория
Если нет никаких обострений, то эта вещь просто суперская. Я мужу тоже делаю для поддержания здоровья. Ещё ему нравится мэнс формула простата форте, пьёт курсами. Здесь из лекарственных растений в составе золотарник, ягоды карликовой пальмы, пигеум. Они незаменимы для здоровья предстательной железы.
Задолбали рекламщики
Гость
Гость
Мой хороший вы из от куда сами с сколько вам лет? Я могла бы отстрапонить вас)
У него регион не тот... Не Ваш
Гость
Vit
Для этого нужно ещё парня найти, а для начала попробовать игрушки что бы как-то ее максимально растянуть
Их много. Сразу найдутся, только скажи
Гость
Поделюсь своим опытом. 🙂
Когда я столкнулся с недугом плохой эрекции. Мне жена сразу сказала, что либо страпон, либо расходимся. Да я по началу смущался, но ради сохранения семьи, набрался мужества и согласился. Ну а как быть, если прямо во время секса падает пенис.
И поднять его потом не могу.
Опять же, в начале отношений такого не было, но с годами недуг дал о себе знать.
Приобрели страпон 17 см на 4,5.
Сделал клизму (обязательно перед процедурой)
Признаюсь честно, первые разы было больно. Но эрекция действительно стала лучше.
Не стоит наивно надеяться, что стимуляция простаты с первого раза будет приятной.
Но постепенно начнёт нравиться и даже доставит удовольствие.
Что касается моего недуга, то он не прошёл полностью. После стимуляции простаты недели две хорошая эрекция. Но потом нужно повторить. Данная процедура улучшает кровообращение в тазовой области и соответственно эрекцию.
Сейчас с женой разошлись, но чтобы пойти к даме, мне нужна стимуляция перед свидание, можно за день, за два. Поэтому сам прорабатываю простату и тазовую область.
Никому ничего не рекомендую, чисто личный опыт, не более.
Гость
Автор, погуглите Isis Moone, её ролики запросто можно использовать как обучающие. )
Гость
Гость
Поделюсь своим опытом. 🙂
Когда я столкнулся с недугом плохой эрекции. Мне жена сразу сказала, что либо страпон, либо расходимся. Да я по началу смущался, но ради сохранения семьи, набрался мужества и согласился. Ну а как быть, если прямо во время секса падает пенис.
И поднять его потом не могу.
Опять же, в начале отношений такого не было, но с годами недуг дал о себе знать.
Приобрели страпон 17 см на 4,5.
Сделал клизму (обязательно перед процедурой)
Признаюсь честно, первые разы было больно. Но эрекция действительно стала лучше.
Не стоит наивно надеяться, что стимуляция простаты с первого раза будет приятной.
Но постепенно начнёт нравиться и даже доставит удовольствие.
Что касается моего недуга, то он не прошёл полностью. После стимуляции простаты недели две хорошая эрекция. Но потом нужно повторить. Данная процедура улучшает кровообращение в тазовой области и соответственно эрекцию.
Сейчас с женой разошлись, но чтобы пойти к даме, мне нужна стимуляция перед свидание, можно за день, за два. Поэтому сам прорабатываю простату и тазовую область.
Никому ничего не рекомендую, чисто личный опыт, не более.
Ну, не знаю, страп и массаж простаты всё-же разное немного.)
Диаметр 4,5 для новичка многовато будет.
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0