Массаж простаты
Всем доброго времени суток)Мч попросил массаж простаты,хочет новых ощущений.я вроде и согласилась.смотрю видео,читаю,но может кто подскажет в какой позе лучше?так чтобы и мне было удобно и ему
Лена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Секс по дружбе3 890 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Культ девственности2 312 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Хочу попробовать себя в роли послушной девочки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Я об этом пока даже и не задумывался
Непсихолог
Сообщение было удалено
Ещё один мужиг под женским именем на форуме!!!!
Сколь ж вас изврашуг-то!!!
А про эпидемию СПИДа в стране шо ему не расскажете, а, "Ирочка"?!!
Сколь ж вас изврашуг-то!!!
А про эпидемию СПИДа в стране шо ему не расскажете, а, "Ирочка"?!!
Гость
Если нет никаких обострений, то эта вещь просто суперская. Я мужу тоже делаю для поддержания здоровья. Ещё ему нравится мэнс формула простата форте, пьёт курсами. Здесь из лекарственных растений в составе золотарник, ягоды карликовой пальмы, пигеум. Они незаменимы для здоровья предстательной железы.
Задолбали рекламщики
Гость
Поделюсь своим опытом. 🙂
Когда я столкнулся с недугом плохой эрекции. Мне жена сразу сказала, что либо страпон, либо расходимся. Да я по началу смущался, но ради сохранения семьи, набрался мужества и согласился. Ну а как быть, если прямо во время секса падает пенис.
И поднять его потом не могу.
Опять же, в начале отношений такого не было, но с годами недуг дал о себе знать.
Приобрели страпон 17 см на 4,5.
Сделал клизму (обязательно перед процедурой)
Признаюсь честно, первые разы было больно. Но эрекция действительно стала лучше.
Не стоит наивно надеяться, что стимуляция простаты с первого раза будет приятной.
Но постепенно начнёт нравиться и даже доставит удовольствие.
Что касается моего недуга, то он не прошёл полностью. После стимуляции простаты недели две хорошая эрекция. Но потом нужно повторить. Данная процедура улучшает кровообращение в тазовой области и соответственно эрекцию.
Сейчас с женой разошлись, но чтобы пойти к даме, мне нужна стимуляция перед свидание, можно за день, за два. Поэтому сам прорабатываю простату и тазовую область.
Никому ничего не рекомендую, чисто личный опыт, не более.
Когда я столкнулся с недугом плохой эрекции. Мне жена сразу сказала, что либо страпон, либо расходимся. Да я по началу смущался, но ради сохранения семьи, набрался мужества и согласился. Ну а как быть, если прямо во время секса падает пенис.
Опять же, в начале отношений такого не было, но с годами недуг дал о себе знать.
Признаюсь честно, первые разы было больно. Но эрекция действительно стала лучше.
Не стоит наивно надеяться, что стимуляция простаты с первого раза будет приятной.
Что касается моего недуга, то он не прошёл полностью. После стимуляции простаты недели две хорошая эрекция. Но потом нужно повторить. Данная процедура улучшает кровообращение в тазовой области и соответственно эрекцию.
Сейчас с женой разошлись, но чтобы пойти к даме, мне нужна стимуляция перед свидание, можно за день, за два. Поэтому сам прорабатываю простату и тазовую область.
Гость
Автор, погуглите Isis Moone, её ролики запросто можно использовать как обучающие. )
Гость
Поделюсь своим опытом. 🙂
Ну, не знаю, страп и массаж простаты всё-же разное немного.)
Диаметр 4,5 для новичка многовато будет.
Диаметр 4,5 для новичка многовато будет.
Форум: Секс
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати6 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати7 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема