Гость
Статьи
Секс после 50.

Секс после 50.

Всем здравствуйте, хотелось бы узнать у всех так или только у нас. Мужу 52, мне 50 в браке 20 лет. Ему все время хочется секса, а мне уже не очень. У меня такое ощущение что он думает о сексе. Когда ко мне подходит, якобы обнять - начинает лапать. Когда разговариваем о чем нибудь дома, во время обеда или вечером просто перед телевизором, он спрашивает: ты не хочешь со мной пойти сексом позаниматься. У меня возникает чувство, что во время беседы он меня не слушает даже. Мысли у него о другом. Это что у него с головой не в порядке? Попытка запрыгнуть в последний вагон? Когда нет ничего пару дней - начинает упрекать что у нас не регулярно и он слабеет от этого. Т.е. он хочет сохранить свое здоровье? Ведь секс уже не секс. Слил и все. Мне все это не приятно, чувство что мной пользуются. Я ему говорила об этом, что у меня такое ощущение. Он как жил своей жизнью так и живет. Хотелось бы узнать все мужчины после 50 такие? Я понимаю когда тебе 30 - 40 лет. Но когда тебе за 50...
Лера
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Герда
вы как женщина умерли...вы просто человек...а он живой мужчина....
.
Гость
Это лучше чем ничего,так что не жалуетесь..
А мой один раз в месяц и то..даже иногда думаю что у него другая женщина есть
Гость
Ну это нормально,но женщину тоже нужно доводить до оргазма💋
Гость
Гость
Не слушайте никого автор.Все правильно.Нет ничего ужаснее двух старых 50 летних тел,занимающихся сексом.Фу.
А ты чо со свои уставом в чужой огород. Походу у тебя возраст - пух с соплями.
Гость
Радуйтесь что у негостоит и он вас хочет. Вы т ком говорите о муже вашем он вас хочет. Поверьте это счастье. Я такой как и ваш муж и моя жена тоже меня хочет ей тоже 50.
Гость
Вот ведь везет Вам........Моему 51, мне 53. Секс последний был еще до 50 лет когла-то. И у же тогда раза 2 в год. На старости лет любовника заводить тоже не дело. Вот так и живу...
Гость
Совет мужику - найди себе нормальную бабу, и трахайся с ней. А домой приходи только борщ есть
Гость
Гость
Эх, если бы меня муж лапал и предлагал сексом заниматься... А то предлагает приготовить ему еду или записать к врачу в поликлинику. Сегодня весь день пишет мне в ватсапе о предстоящем походе к врачу. Спросила насчет секса --- он еще не знает, не определился.... Секс был месяц назад...
Ого, это сложно.
Гость
Что здесь такого? Мне 48 и я люблю секс. Но мне нравится когда женщина кончает. Меня это возбуждает очень сильно. Стараюсь делать всё что ей нравится
N
Мой тоже лет в 55 как спятил, при каждом удобном и неудобном случае начинал хватать за задницу или между ног, со всеми вытекающими. Бесило жутко. Завел с моей подачи любовницу, от меня, правда, все равно совсем не отстал, но хотя бы каждый день не подкатывает, раз-два в неделю.
У меня практически всю жизнь либидо дохловатое, мне бы раз в 2 недели самое то было.
Вот, правильный подход. Любовница с Вашей подачи. Моя даже не намекает на это.
Здравствуйте. Мне 47 лет, живем с супругой 27 лет. Я тоже по себе заметил, что секса хочется больше чем раньше. Дети выросли разъехались, мы с супругой вдвоем остались в 3 комнатной квартире. Нам теперь не кто не мешает заниматься сексом. Раньше прятались
, что бы дети не слышали рты себе закрывали. Я тоже понимаю , что женщине хочется страсти. Но у мужчин все просто надо здаивать через, каждые 2-4 дненя, а то мозги только про секс и думают. Сейчас занимаемся сексом по 2 часа, можем. Раньше кончал раз и спать, сейчас могу 2, 3 раза кончить и в неё. Кстати имеем 2 детей, я сделал вазэктомию. Но жалко, уже здоровье не то, то спина то ..... Для мужчины главное кончить, а женщина должна разжигать костер, можно разные позы или ....
Андр
Мне скоро 80, но радости сближения и мои ощущения от оргазма, который по-разному происходит у любимой, радуют меня до сих пор
Гость
Гость
Не слушайте никого автор.Все правильно.Нет ничего ужаснее двух старых 50 летних тел,занимающихся сексом.Фу.
Идиот. Идиотом родился, идиотом и помирать.***, тоска то какая.
У меня также дружище тоже не зна
Радуйтесь что он вас хочет а не идёт на сторону.
Гость
Эх, если бы меня муж лапал и предлагал сексом заниматься... А то предлагает приготовить ему еду или записать к врачу в поликлинику. Сегодня весь день пишет мне в ватсапе о предстоящем походе к врачу. Спросила насчет секса --- он еще не знает, не определился.... Секс был месяц назад...
Найдите себе любовника . Иногда встречаетесь и всё
Гость
У меня с женой тоже всё закончилось хотя мне очень хочется. Раньше всё было супер.а сейчас хоть на стену лезь. Член стоит всю ночь а ей ничего не надо.
Гость
А вы из какого города?
Гость
Очко подставь🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем