Зарабатывает неплохо, щедрый, но не может взять на себя ответственность ни в каких иных вопросах. Это не значит что он безинициативный, наоборот может высказать свое мнение по нашим текущим вопросам, но если я думаю иначе, никогда не спорит, а послушно выполняет что я хочу. И в бытовых вопросах, и в сексе, и где угодно. Все выполняется по первому моему требованию. Смогли бы с таким жить, или не ощущали бы себя женщиной?
. Типичный каблук, по научному инверсия доминирования. . А что вы хотели от него, вы что не видели, что берете, вы же сами пишите щедрый. . Как может быть мужчина который не жалеет на теток денег не быть каблуком? . _
Elena
[4181056448]
Гость
Значит это он замужем а вы женатая.
OMG почему?)))) я в декрете, полностью на его обеспечении, живу в его квартире, на выходных убирает и сидит с ребёнком, многие подруги жалуются что мужья не помогают. А у меня куча времени ещё и по форумам сидеть ))))
мж
[1878190274]
Все семьи счастливы по своему! В чем проблема обсудили и поиграли или вам лучше иметь непредсказуемого мачо!
Гость
[1045147447]
Типичный бабораб. Таких усиленно воспитывают мамаши для дальнейшей дойки.
Гость
[1045147447]
*** эксплуатации. Обидно за таких поломанных мужчин, т.е. без стержня.
Гость
[2188571196]
Автор
Сообщение было удалено
Видать сын ***, таких становится все больше и больше. Нормально женщина сама сына не воспитает, будет слюнтяй.
Гость
[3479501605]
Гость
Значит это он замужем а вы женатая.
Это с какой то стороны ведь интересно наверное даже? ))
Гость
[3479501605]
Irinauser
Его видимо возбуждают доминантные женщины, весь загорается видимо от этого.
. Типичный каблук, по научному инверсия доминирования. . А что вы хотели от него, вы что не видели, что берете, вы же сами пишите щедрый. . Как может быть мужчина который не жалеет на теток денег не быть каблуком? . _
Инверсия доминировния это не научный термин. Это термин бабабрацунов выработанный низкоинтеллектуальными фуфелами типа Новосёлова. Ни к какой науке это отношения не имеет. Если бы вы хоть немножко ознакомились с наукой то знали бы что эволюционно самец служит самке в ритуалах ухаживания, а не наоборот. Ну а те, кого вы мужиком описали, вообще-то является выписанным из генофонда.
Это не значит что он безинициативный, наоборот может высказать свое мнение по нашим текущим вопросам, но если я думаю иначе, никогда не спорит, а послушно выполняет что я хочу. И в бытовых вопросах, и в сексе, и где угодно. Все выполняется по первому моему требованию.
Смогли бы с таким жить, или не ощущали бы себя женщиной?