Муж просит отшлепать его ремнем
В качестве ролевой игры. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 052 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
Я бы из роли выйти не смогла😂👌
Гость
Вы его свяжите перед этим хорошенько, что бы не вырвался и шлёпайте от души. Но только так, что бы на долго ему хватило впечатлений.😂
Гость
Класс. У меня даже руки зачесались.
Гость
Ты это ,не отвлекайся на нас то, муж ждёт как бы , шлепай , да посильнее ,ухххх ночка
Гость
Я бы предварительно обездвижила. Боюсь, что не смогу остановиться.
Гость
Забила бы плеткой.
Гость
Завяжи его по крепче, кляп в рот и отхуярь так чтобы больше глупые мысли в голову не приходили. Что это за мужик то такой который просит его унижать.. Завтра попросит в попку его отжарить, а после завтра примет пасивную позу перед любовником)))
Ps все начинается с малого, но звоночки больных наклонностей звенят уже..
Автор, я еще понимаю, если бы он хотел отшлепать вас, а вы бы отказывались, ибо больно. Но тут-то в чем затык? Ему нравится! Представьте, что это ваш директор или политик, которому вы не симпатизируете, и вперед.
Я была бы только рада эксперименту, который в рамках разумного. Этот - в рамках.
Я была бы только рада эксперименту, который в рамках разумного. Этот - в рамках.
Гость
Эх, попадись только мне в руки.. Я бы... Взбудоражили только на ночь, теперь не усну.
Гость
Мне все равно кого лупить. Кого нибудь похуже.
Гость
Хотела грушу купить но цена кусается да и вешать некуда.
Гость
Ооо дааа. Это тема.
Отшлёпай, его возбуждает наказание. Удовлетвори его просьбу, не томи.
Life
Всё зависит от того, будете ли Вы испытывать от этого удовольствие. Вашему мужу не столько физическое, сколько моральное удовольствие хочется испытать от осознания, что его унижают. Но это исключительно в рамках игры. Да и избивать же он не просит. Шлепать и бить - разные понятия в практике лёгкого ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Меня бы кто отшлепал. Жену боюсь об этом просить. Может кто-то из местных дам?
Гость
А кто нибудь может меня розгами выдрать? Иван. В наказание
Гость
Завяжи его по крепче, кляп в рот и отхуярь так чтобы больше глупые мысли в голову не приходили. Что это за мужик то такой который просит его унижать.. Завтра попросит в попку его отжарить, а после завтра примет пасивную позу перед любовником)))
*** вы люди...Что плохого в том,что мужчинам порой тоже хочется побыть пассивом и уж тем более он вам доверяется. Какие вы мерзкие
Гость
*** вы люди...Что плохого в том,что мужчинам порой тоже хочется побыть пассивом и уж тем более он вам доверяется. Какие вы мерзкие
Почитай внимательней ха ха
Здесь у всех только руки зачесались
Но, что действительно мерзко - это мужик в роли бабы, че уж там пидорастия полная
Отпиздить можно конечно, но такое не заводит, потом ещё вытрахать себя попросит🤣
Здесь у всех только руки зачесались
Но, что действительно мерзко - это мужик в роли бабы, че уж там пидорастия полная
Отпиздить можно конечно, но такое не заводит, потом ещё вытрахать себя попросит🤣
Гость
А, чего нет ? Возьмите свежий имбирь, вырежьте пробку, ее туда, прмвяжите его и отшлепайте !!! Можно подругу пригласить - гарантия она вам будет благодарна и там же кочит. Выпорите его, в угол поставьте нослм монетку держать, - упадет порка по-новой. И потом пусть вас чаем/кофе угощает с голым напоротым задом ! Срам пусть прикроет повязкой. )) Многие так мечтают ! ))
Гость
А, чего нет ? Возьмите свежий имбирь, вырежьте пробку, ее туда, прмвяжите его и отшлепайте !!! Можно подругу пригласить - гарантия она вам будет благодарна и там же кочит. Выпорите его, в угол поставьте нослм монетку держать, - упадет порка по-новой. И потом пусть вас чаем/кофе угощает с голым напоротым задом ! Срам пусть прикроет повязкой. )) Многие так мечтают ! ))
Ого, какой интересный сюжет, можете, пожалуйста, ещё что-нибудь такое интересное придумать и чтобы после порки там у окна с голой попой стоял или что поинтересней?) Уж очень понравилась ваша идея)))
Валентин
Было такое. Только без имбиря естественно ))). И не жена, а любовница. Жена не проявила интереса к моим фантазиям - завёл любовницу. И уж она меня лупцевала только в путь! Кстати больно, доложу я вам! Но прикольно. Так вот она (ну конечно, женщина же!) разболтала подруге и та попросила снять видео. Ну а моя говорит, типа, зачем видео - приходи сама всё увидишь :). Так что да, порола меня при подруге, стоял потом полчаса в углу, потом подавал девчонкам ужин и делал коктейли. Срам не прикрывал, но на нём была клетка - специально купили для этого вечера. Типа «никакого секса втроём, даже не мечтай». Когда подруга ушла меня ещё раз выпороли. Сказала, что возбудилась не на шутку. И потом уже был прекрасный секс
Гость
Всё дело в том, что эта проблема у некоторых мужчин зарождается в подростковом возрасте. Ожидание порки от мамы ( но не сам процес порки) возбуждает и это ощущение хочется повторить. Не все поймут, поймёт тот кто переживал это в детстве. К примеру ожидание прихода мамы с родительского собрания. Осознание того, что будешь наказан ремнём и постановкой в угол вызывает эрекцию и вот эти томительные часы порой хочется вновь пережить во взрослом возрасте. Поэтому может вашему мужу достаточно будет разговоров об этом. Воспоминания детства, рссположите его на разговор, пусть откроет тайны которые с детских лет никому не рассказывал , а именно о том, как мама его порола. Поверьте порка не понадобится.
Он не один, кого порола и ставила в угол мама.
Он не один, кого порола и ставила в угол мама.
Гость
Вы его свяжите перед этим хорошенько, что бы не вырвался и шлёпайте от души. Но только так, что бы на долго ему хватило впечатлений.😂
Может понравится.
Подруга жены поделилась, что своего иногда порет, а началось с семейного скандала, муж часто возвращался с работы пьяным и дело дошло до развода, она собрала ребёнка и хотела уходить жить к своей матери, он будучи с глубокого похмелья упрашивал не уходить обещая всё что хочешь проси, только поверь в последний раз. И она предложила: выдержишь порку ? Он согласился. Прежде чем пороть она поставила его в угол на время пока отведёт ребёнка к маме, а что бы не мог выйти или присесть обвязала вокруг груди капроновую нитку и перебросив через кольцо гардины протянула до двери комнаты и привязала к ручке. Ни развязать, ни снять, ни сесть невозможно а потом вернувшись велела раздется до гола и лечь порола до синяков.
Семью сохранили , но потом он попросил добавки , понравилось, и теперь она его порет периодически, а он её любит без памяти.
Подруга жены поделилась, что своего иногда порет, а началось с семейного скандала, муж часто возвращался с работы пьяным и дело дошло до развода, она собрала ребёнка и хотела уходить жить к своей матери, он будучи с глубокого похмелья упрашивал не уходить обещая всё что хочешь проси, только поверь в последний раз. И она предложила: выдержишь порку ? Он согласился. Прежде чем пороть она поставила его в угол на время пока отведёт ребёнка к маме, а что бы не мог выйти или присесть обвязала вокруг груди капроновую нитку и перебросив через кольцо гардины протянула до двери комнаты и привязала к ручке. Ни развязать, ни снять, ни сесть невозможно а потом вернувшись велела раздется до гола и лечь порола до синяков.
Семью сохранили , но потом он попросил добавки , понравилось, и теперь она его порет периодически, а он её любит без памяти.
Может понравится.
Здравствуйте. А чем именно била, можно уточнить? И как долго?
Гость
Пробовать в жизни нужно всё, удовлетворите его желание. И если хотите, что бы больше не попросил, сделайте это ивовыми прутьями, которые он сам должен наломать и принести. Порите не жалея со всей жестокостью. Синяки сойдут через 2 недели, но повторения не захочет. Самое большое удовольствие он получит при заготовке прутьев и в ожидании порки, поэтому можете продлить ожидание поставив перед поркой в угол. Вам самой может понравится эта игра. После этого даже воспоминания будут усиливать возбуждение и секс станет более приятным.
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
Гость
Автор, я еще понимаю, если бы он хотел отшлепать вас, а вы бы отказывались, ибо больно. Но тут-то в чем затык? Ему нравится! Представьте, что это ваш директор или политик, которому вы не симпатизируете, и вперед.
Я бы с удовольствием лег по ваш кнут. Хотите могу приехать и организовать для Вас это действо, или Вас могу пригласить для этого?
89876549885 Сергей
89876549885 Сергей
Следующая тема
Предыдущая тема