Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Робот
Не про мужа в библии, говоришь.... А зачем тогда церковная церемония венчания? чтоб чисто как в загсе отжать половину при разводе, и только? Но вроде бы в каноне такого нет...
Конечно не про мужа.
Или у тебя мужа начинают автоматически ипсти после загса и венчания?
До все в порядке, а после толпы бывших))
Гость
Робот
Чтоб я еще понял, за что ты под своим постом поставила "Нравится"....
Потому что ты ТП бинго.
Тебе все мерещится, что каждый сам себе что то ставит))
Гость
Библия написана для людей, и скотам противна, оттого и насмешки кентавров, возомнивших себя людьми, но живущих при этом по скотски.
Робот
Тётки, ну что вы как ужи вертитесь, чтобы не признать - Ну не нравится мужикам, что их жену кто-то до них траххал. И нет таких, которым это на самом деле всё равно. Просто смысл уже вам об этом говорить и скандал начинать? Да, когда женился был дураком и сразу этого не осознавал. Но вам это никаких плюсов или даже ничего нейтрального не принесёт. Это всегда будет минусом. Не все впадают в такой невроз по этому поводу, как страдалец, но и он тоже сцыт "жене" сказать: "Я хочу с тобой развестись, я считаю это унизительным быть женатым на юзанной когда-то кем-то. Если хочешь, будем продолжать жить вместе, но уже как сожители".
Робот
Роза
Робот зашел на второй круг... Обсуждали ведь уже - если ты трахаешься с недевственницей, тебя, выходит, *** ее бывшие. А раз ты с ними все же трахаешься, значит, тебе это нравится)))) Да, кстати, а жене должно нравиться, что ее *** твои бывшие? Думаешь, у всех есть лесбийские наклонности?)))
Если ты сама что-то сбрехала, то это не значит, что мы это "обсуждали".
Сойка
Гость
Библия написана для людей, и скотам противна, оттого и насмешки кентавров, возомнивших себя людьми, но живущих при этом по скотски.
Библия для христиан, а верований сотни....
Робот
Роза
Сказки не рассказывай. Если "приспичило", но "брезгливо" (реально брезгливо), так у вас руки есть)))
Мне смешно, когда и в этом бабы за мужиков решают, что они должны делать. Может, ты всё-таки сначала хххуййй и йяйца себе отрастишь?
Гость
Верований и впрямь сотни, но всякая религия призвана возносить дух человеческий над скотским телом и обуздывать животные страсти.
Мешок желаний не имеет дна, и если не загнать зверя похоти в клетку морали, то зверь сожрет остатки твоей души..
Гость
Робот
Тётки, ну что вы как ужи вертитесь, чтобы не признать - Ну не нравится мужикам, что их жену кто-то до них траххал. И нет таких, которым это на самом деле всё равно. Просто смысл уже вам об этом говорить и скандал начинать? Да, когда женился был дураком и сразу этого не осознавал. Но вам это никаких плюсов или даже ничего нейтрального не принесёт. Это всегда будет минусом. Не все впадают в такой невроз по этому поводу, как страдалец, но и он тоже сцыт "жене" сказать: "Я хочу с тобой развестись, я считаю это унизительным быть женатым на юзанной когда-то кем-то. Если хочешь, будем продолжать жить вместе, но уже как сожители".
Как же ты вертишься то))
Ну не хочешь жениться, не надо.
Прям смехота как ты теории задвигаешь, лишь бы ахать своих недевственниц без брака)
Жена то убегла, времени много)
Сойка
Робот
"вот штамп о заключении брака - этого парня теперь нужно ебаать, а у этого вот штамп о расторжении брака, он с этой женщиной ещё живёт, но ебаать его уже ненужно"
Роза
Робот
Ну не нравится, и что? Это вам не нравится, а нам нравится. "И нет таких, которым это на самом деле всё равно" - думаю, ты не прав, люди все разные, есть даже так называемые "куколды".
Гость
Робот
Мне смешно, когда и в этом бабы за мужиков решают, что они должны делать. Может, ты всё-таки сначала хххуййй и йяйца себе отрастишь?
А когда мужики решают за баб еще смешнее))
Такое впечатление, что отрастил сиськи и вагину))
Serg
Гость
не сотвори себе кумира.
исус простил, а грязный мужик вдруг не прощает)))
Более чем странный кумир - плёнка между ног.
Робот
Гость
Прямо как Робот.
Ну в какой-то степени да, не спорю. Но потомство стараюсь не оставлять. А так да, животной природе своя дань, человеческой - своя.
Сойка
Сойка
"вот штамп о заключении брака - этого парня теперь нужно ебаать, а у этого вот штамп о расторжении брака, он с этой женщиной ещё живёт, но ебаать его уже ненужно"
А потом у пары как в анегдоте
" -За что??? Я же не чавкаю???
-Ух, как вспомню, аж бесит!"
Робот
Гость
А когда мужики решают за баб еще смешнее))
Такое впечатление, что отрастил сиськи и вагину))
С вами как раз нам всё понятно. Но тут вопрос кто решает, тут баш на баш. Кто хочет замуж? Баба? Ну вот тебе, баба, условия.... (Счас тут очередная остроумная лишь бы гавкнуть, напишет, "никто не хочет за целкодрочера". Хочет. Особенно если еще есть целка.)
Гость
Робот
С вами как раз нам всё понятно. Но тут вопрос кто решает, тут баш на баш. Кто хочет замуж? Баба? Ну вот тебе, баба, условия.... (Счас тут очередная остроумная лишь бы гавкнуть, напишет, "никто не хочет за целкодрочера". Хочет. Особенно если еще есть целка.)
Вот смотрите, пара секунд и он наашшш, - прошипели бывшие за спиной будущего мужа в загсе.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И жену туда же пошли
Гость
Временная сытость и относительная безопасность нынешнего мира развратили природу человека, женщины стали поучать мужчин, мужчины стали слепо слушаться женщин.
Всё проходит, и это пройдет.
Ничто не вечно под луной, и каждому воздастся по делам его.
Гость
Робот
Ужасно хочет.
Прям таки жаждет выскочить за патасканного нищего 30+ целочника.
Ау, девственницы, не деритесь!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А чем драные шлхи отличаются от не драных?
Гость
Робот
Ну в какой-то степени да, не спорю. Но потомство стараюсь не оставлять. А так да, животной природе своя дань, человеческой - своя.
У тебя несколько страниц назад были сыновья, живущие без брака с тетками.
Расплодился же от кого то))
То ли от жены, что убегла, то ли от своих дырок.
Робот
Сойка
Библия для христиан, а верований сотни....
Ну расскажи хотя бы про одно массовое верование, в которой разрешается траханье женщин до брака? Если есть такое в каком-то пигмейском племени, то вот тебе и показатель, насколько это естественно для людей.
Роза
Робот
Не бреши. За целкодрочера и целки не горят желанием замуж, тут же на форуме уже писали об этом не раз. Опять за женщин (еще и за всех) что-то решить пытаешься))) Взамуж, кстати, сейчас женщины тоже меньше рвутся. И в очередной раз повторяю для тех, кто в танке: важен не сам факт "замужа", а кто будет этот муж и как ты с ним будешь жить. Так что целкодрочеры идут мимо (особенно такие агрессивные и грубые, как Робот).
Гость
*** от шл юхи отличается мало, как и всякий скот от скота.
Целомудрие должно быть осознанным и оберегаемым до поры замужества, этим и отличен человек от скотины, ибо пленка даруется от природы и скотам.
Serg
Гость!
Всякая девушка, даже не слишком красивая... вернее, даже если совсем некрасивая, тоже хочет быть счастливой. Хочет семью, хорошего мужа, детей...
А её обходят, несмотря на её чистоту. Потому что смотрят в первую очередь не на характер, а на внешность.
И сидит такая некрасивая до сорока+++ лет чистой девой, никому не нужная. И даже если встретится ей мужик, так он же не будет её целый год за ручку водить, не так ли? Вооот! Девка ему: "До свадьбы - ни-ни!" Мужик в ужасе покрутит пальцем у виска и смоется, аж пятки в ж*** ему впечатаются.)))
Зато, блин, ш*** никто не назовёт!
.......................
А чтоб вы, целкодрочеры, в аду горели со своей "филосопией"!
Заметьте, целкодрочеры, это вам девственница написала.
Робот
Сойка
А зачем его ебббаать, если он один из нас? Раз уж ты настаиваешь на таком аспекте.
Робот
Роза
Не бреши. За целкодрочера и целки не горят желанием замуж, тут же на форуме уже писали об этом не раз. Опять за женщин (еще и за всех) что-то решить пытаешься))) Взамуж, кстати, сейчас женщины тоже меньше рвутся. И в очередной раз повторяю для тех, кто в танке: важен не сам факт "замужа", а кто будет этот муж и как ты с ним будешь жить. Так что целкодрочеры идут мимо (особенно такие агрессивные и грубые, как Робот).
А зачем беречь целку, если не для "целкодрочера"? Это ж идиoтизм.
Гость
Робот
Ну расскажи хотя бы про одно массовое верование, в которой разрешается траханье женщин до брака? Если есть такое в каком-то пигмейском племени, то вот тебе и показатель, насколько это естественно для людей.
Язычество славян.
Вакханалия у греков.
Serg
Заметьте, целкодрочеры, это вам девственница написала.
некрасивая девственница, а это не человек, примерно как бедный мужик.
Serg
Гость
А тебе желаю попасть в Рай, несмотря на всю твою злобу
Обратите внимания: Целкострадалец пожелал невостребованной такими как он девственнице скорой смерти.
Гость
Робот
*** это ты. Тот кто молится на пленку.
Одно дело, если добровольно беречь, а другое ради целкодрочера, который закатывает истерики и хлопается в обморок если не получает желаемое.
Робот
Гость
У тебя несколько страниц назад были сыновья, живущие без брака с тетками.
Расплодился же от кого то))
То ли от жены, что убегла, то ли от своих дырок.
И что? Ты читать-то умеешь?
Гость
Не всем судьба улыбается идеальной и счастливой семьей, но и впадать в скотство от неудач тоже не стоит.
Способно ли к любви сердце, обуреваемое ненавистью, равно как и выжженое во многих случайных связях?
Всему есть свой запас и предел, и любовь супружеская тому не исключение.
И на камнях растут деревья, но слабые и покорные случайному ветру.
Робот
Роза
Всё брехня. И сам факт замужа важен. Кого ты тут хочешь наебббать, женщина?
Serg
Гость
Вы любите, чтобы вас трахали? Это же унижение для человека.
Чисто зековские понятия. Секс, как средство унижения человека, используют на зоне.
Робот
Гость
Язычество славян.
Вакханалия у греков.
То есть греки и славяне переступили это и пошли дальше? Что и требовалось доказать. В языческую русь хочешь? Готова бельё в проруби мыть? Давай уж сразу в собачью вакханалию. Кобель тебя трахнннул, а дальше с потомством - сама.
Гость
Робот
Это ты поведай нам, хоть одну религию, где мужикам можно ахаться без брака.
Робот
Гость
Не всем судьба улыбается идеальной и счастливой семьей, но и впадать в скотство от неудач тоже не стоит.
Способно ли к любви сердце, обуреваемое ненавистью, равно как и выжженое во многих случайных связях?
Всему есть свой запас и предел, и любовь супружеская тому не исключение.
И на камнях растут деревья, но слабые и покорные случайному ветру.
Аплодисменты.
Робот
Гость
Это ты поведай нам, хоть одну религию, где мужикам можно ахаться без брака.
Давай сначала каждый будет отвечать за СВОИ утверждения.
Гость
Культ Вакха, как и культ языческих идолов, давно канул в Лету.
Если уж обращаться к наиболее древнему, как к лучшему, то можно дойти до первобытных тотемов с человеческими жертвоприношениями.
Человечество потихоньку двигалось вверх, от тьмы к свету.
Но нынче маятник качнулся назад, к первобытной тьме..
Есть крупица правды в теории Дарвина все таки, от обезьяны люди произошли, не мог Бог подобного скота сотворить..
Гость
Робот
Массовые разводы, как тут уверяют по инициативе женщин , доказывают обратное, сей факт не важен.
Гость
Робот
Так поэтому и не хранят.
Есть нормальные люди, которые трахаются с кем хотят и когда хотят, и не трахаются с кем не хотят.
А есть больные, они руководствуются какими-то античными записями и разнообразными порядками, поэтому трахаются только когда надо, а не когда хотят.
Гость
Робот
Какие , бл, утверждения?
Гость
Робот
Так и ты ответь.
Как там мужа узнают бывшие?
Он нашшшш...
Гость
Робот
То есть греки и славяне переступили это и пошли дальше? Что и требовалось доказать. В языческую русь хочешь? Готова бельё в проруби мыть? Давай уж сразу в собачью вакханалию. Кобель тебя трахнннул, а дальше с потомством - сама.
Ну так и мы переступили и пошли дальше.
А что не так?
Не нравится, выключи инет. Давай живи, как раньше.
Serg
Гость
Они созданы для того, чтобы трахать их. И как ни странно им это нравится. Нормальному же человеку никогда такое не понравится.
Детский лепет. Сексом нравится заниматься и мужчинам и женщинам, и оба пола получают от секса удовольствие, мужчина - палочкой, женщина - дырочкой. Что тебе кажется в этом странным? Гетеросексуальному мужчине не понравится, чтобы его трахнули, потому что он, в отличии от гомика, не получает удовольствие задней дырочкой.
Гость
Робот
Куча разводов доказывает обратное.
Сам факт, что от тебя убегла жена, говорит что ты паршивый муж и ей брак с тобой нафик не упал.
Гость
Робот
И что? Ты читать-то умеешь?
Читать про то как тебя *** бывшие?
Гость
Если с кем и когда хотят с овокупляются особи, игнорируя надо и не надо, то вскорости и иные дела не сдерживаясь справлять станут.
Как Диоген, справлявший прилюдно дела Деметры и Афродиты..
И куда катится этот мир?
Ну конечно же назад, к природе, сначала к языческим нравам, а затем и в первобытное стадо..
Свобода воли привела человека к своему предку - обезьяне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0