Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вообще мы уже давно в 21 веке.
Язычество в прошлом, религия с девственностью тоже там.
Язычество в прошлом, религия с девственностью тоже там.
Гость
Целомудрие и впрямь уходит в прошлое, и детям начинают внушать обезьяньи нравы о промескуитете, отсутствии чести и брезгливости, однополой любви и пренебрежении материнством и отцовством..
Это даже хуже, чем у обезьян, те хоть плодятся.
Воистину кентавры, полускоты и полулюди, дети сатаны..
Но договор с дьяволом подписывают кровью, и кровью же по нему расплачиваются..
Это даже хуже, чем у обезьян, те хоть плодятся.
Воистину кентавры, полускоты и полулюди, дети сатаны..
Но договор с дьяволом подписывают кровью, и кровью же по нему расплачиваются..
Гость
Наоборот, доказывают именно это. Факт "замужа" был? Галочка отмечена? - гуляй, рванина. А на мужа плевать.
А может все намного проще? Устраивает муж - живут. Не устраивает -разводятся. Факт галочки сомнителен, куда ее предоставлять эту галочку? А то, можно подумать, без галочки гулять никак нельзя.
Гость
Всё проще. Когда я вижу мужа своей бывшей сосски, я его презираю. Если он просто её очередной еббаарь - презирать нет причин. Я его даже понимаю.
Ой, какой детский сад.
Ну зачем твое мнение мужу соски?
Он с тобой спит или с соской?
Мужики такие тп бинго, только и думают, как их будут другие мужики презирать))
Гость
Всё проще. Когда я вижу мужа своей бывшей сосски, я его презираю. Если он просто её очередной еббаарь - презирать нет причин. Я его даже понимаю.
Так презирай на здоровье, всем ***, я так подозреваю. Даже на твои похвальбы и уважуку всем ***, уверена, ну разве что только придyркам, которые будут бегать и офуевать - меня сам Робот уважает и биться при этом в экстазе. Или в печаль впадать, меян сам Робот презирает, как жить дальше?
Робот
А может все намного проще? Устраивает муж - живут. Не устраивает -разводятся. Факт галочки сомнителен, куда ее предоставлять эту галочку? А то, можно подумать, без галочки гулять никак нельзя.
Баба зависима от общественного мнения. Для тебя это тоже сомнительно? Ну посмотри кем и чем инстаграмм забит и прочие соцсети.
Гость
Девственность канула туда же, куда и язычество. Мы переступили через это и пошли дальше.
Все, кроме робота и целочников.
Робот
Так презирай на здоровье, всем ***, я так подозреваю. Даже на твои похвальбы и уважуку всем ***, уверена, ну разве что только придyркам, которые будут бегать и офуевать - меня сам Робот уважает и биться при этом в экстазе. Или в печаль впадать, меян сам Робот презирает, как жить дальше?
О, полыхнуло.
Гость
Ой, какой детский сад.
Чем выше мужик в социальной иерархии среди мужиков, тем больше ему плевать на условности и мнение всякого сброда. Кесарю - кесарево.
Робот
Девственность канула туда же, куда и язычество. Мы переступили через это и пошли дальше.
Так почему же это ваше "дальше" так похоже именно на "обратно"? Аж в пример язычество ставите? Не викторианскую эпоху почему-то. Да и было ли такое язычество, как вам хочется, на самом деле?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Когда это "потом"?
Да, хочу замуж и детей.
А что? Это преступление?
Старая дева хочет замуж и детей - эко безобразие!)))))))))))))
Да, хочу замуж и детей.
А что? Это преступление?
Старая дева хочет замуж и детей - эко безобразие!)))))))))))))
Если верить целкодрочерским теориям, "семейно-ориентированная" девственница, которая хочет замуж и детей, независимо от её возраста, должна быть нарасхват среди "семейно-ориентированных" успешных мужчин. А по факту получается, что чистая девушка, которая не "скакала по членам", не растратила своё "преимущество на брачном рынке", сохранила для мужа свою "главную и единственную ценность", в результате оказывается одинокой и невостребованной. Где обещанная целкопоклонниками очередь из лучших женихов?
Гость
Спору нет, можно переступить и через целомудрие, и через верность, и через семью и детей, и через отца и мать..
Отбросить мораль, как химеру, и жить в свое удовольствие..
Беда в том, что молодость не вечна, и все достигнутое может враз обратиться прахом.
И даже молодость могут постигать неудачи и несчастья.
И куда же после податься нигилистической душе, когда срок и случай постигнут ее?
Беда в том, что молодость не вечна, и все достигнутое может враз обратиться прахом.
И куда же после податься нигилистической душе, когда срок и случай постигнут ее?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, представьте, Вы сосете мужу член и понимаете, что до Вас его облизывала языком другая баба.Как ощущения?Приятно об этом думать?А представьте, что в мужчина думает, когда представляет как в Вашу вагину поочереди до него вводили разные члены и из нее вытекает чья-то чужая сперма.Мужчине приятно об этом думать?Учитывая, что у женщины мог быть опыт с очень большим членом и насколько растянуто влагалище после такого члена и насколько хуже стали ощущения у твоего мужчины, который не обладает таким большим членом.Я вообще не понимаю мужчин, которые строят серьезные отношения и вкладывают свое время, деньги здоровья в не девственниц.Как по мне, не девственницы только на пару раз и никаких вложений.Ценности такие женщины для меня не представляют совсем.Тьфу.Это второсортный товар, который имели до меня, в жены не взяли, а я значит идиот, должен переступить через себя и подобрать шлак.Думаю, нормальный мужчина такой ерундой страдать не будет.
Гость
Он, реально, не понимает, что это смех. Хотя у людей живущих в заднице, все вокруг вертится вокруг ***. Уважение, положение в обществе, увлечения, стремления, абсолютно все. Вся жизнь, выйти замуж, кто кого, кто с кем, вся жвижуха-уважука по жизни такая. Больше им ничего не доступно. А ну еще верят, что скоро на Марс полетят. Печально это все, на самом деле.
Гость
Спору нет, можно переступить и через целомудрие, и через верность, и через семью и детей, и через отца и мать..
Да, бабий век короток.До 25 лет не построила семью, всё ты старушка.
Гость
А тебе, ***, кто дал право оскорблять мою мать?Если твоя уже подохла, то это не значит, что моя тоже.И вообще, я писал про отношения, которая моя мать, в отличии от твое построила с мужчиной, который у нее был только один и на всю жизнь.
Гость
А тебе важно, чтобы тебя не презирали?
Ты такой зависимый от мнения других мужиков))
Ну прямо лузер-задротт))
Ты такой зависимый от мнения других мужиков))
Ну прямо лузер-задротт))
А ему больше думать не о чем. Рабочие районы городков и деревни нищеты и мракобесия. Где, наверное, все друг друга знают и кроме как мериться писькой своей жены больше нечем. Я не представляю, что такое творится в мегаполисах.
Гость
А тебе, ***, кто дал право оскорблять мою мать?Если твоя уже подохла, то это не значит, что моя тоже.И вообще, я писал про отношения, которая моя мать, в отличии от твое построила с мужчиной, который у нее был только один и на всю жизнь.
Ты ее сам оскорбил. Это ж ты пишешь, что бабий век короток. Вот и твоя уже древняя старуха. Вряд ли она ниитакая.
Тебе никто не мешает быть как отец. Женись и живи всю жизнь с одной бабой.
Тебе никто не мешает быть как отец. Женись и живи всю жизнь с одной бабой.
Гость
Ну на пару раз то можно.Речь же не идет о серьезных отношениях и о семье.И половой инстинкт никто не отменял.Мужчины же не виноваты, что женщины сейчас аморальные и меркантильные и не хранят девственность.Это как в магазине мы же не знает точно какие продукты свежие и натуральные, их очень мало, а кушать хочется, вот и приходится...
Гость
Ну на пару раз то можно.Речь же не идет о серьезных отношениях и о семье.И половой инстинкт никто не отменял.Мужчины же не виноваты, что женщины сейчас аморальные и меркантильные и не хранят девственность.Это как в магазине мы же не знает точно какие продукты свежие и натуральные, их очень мало, а кушать хочется, вот и приходится...
И женщины не виноваты, что мужики недевственники. Были бы они адамами, то им бы досталась ева.
На пару раз и женщине можно.
Или ты не за равноправие?
На пару раз и женщине можно.
Или ты не за равноправие?
Гость
А зачем ее строить, если в двадцать пять с ней разведутся? На старушку то, не стоит поди? А если стоит, почему с ней после 25 семью не создать? И вообще, на сегодняшний день неработающая студентка -жена, не каждому по карману.
Гость
Традиция человеческого социума всегда требовала целомудрия невсты, как источника будущего потомства, оставляя за скобками целомудрие жениха.
Видимо, это оттого, что контрольная пломба целомудрия наложена природой только на дочерей Евы, не оттого ли и древний свадебный обряд демонстрации простыней после брачной ночи.
Это может оскорбить современный феминизм, но таковы традиции человечества.
Видимо, это оттого, что контрольная пломба целомудрия наложена природой только на дочерей Евы, не оттого ли и древний свадебный обряд демонстрации простыней после брачной ночи.
Это может оскорбить современный феминизм, но таковы традиции человечества.
Serg
Если верить целкодрочерским теориям, "семейно-ориентированная" девственница, которая хочет замуж и детей, независимо от её возраста, должна быть нарасхват среди "семейно-ориентированных" успешных мужчин. А по факту получается, что чистая девушка, которая не "скакала по членам", не растратила своё "преимущество на брачном рынке", сохранила для мужа свою "главную и единственную ценность", в результате оказывается одинокой и невостребованной. Где обещанная целкопоклонниками очередь из лучших женихов?
P.S. Жестокая правда в том, что свои заведомо лживые целкодрочерские теории целочники проповедуют из чисто эгоистических соображений, чтобы за счёт обмана обеспечить себе выбор девственных невест, а на загубленные судьбы возрастных девственниц им глубоко наплевать.
Гость
Так почему же это ваше "дальше" так похоже именно на "обратно"? Аж в пример язычество ставите? Не викторианскую эпоху почему-то. Да и было ли такое язычество, как вам хочется, на самом деле?
Спорить с бабами бесполезно.Они любые свои мерзкие действия оправдают и никогда не признают своей вины, а переложат её на кого угодно, на религию, государство, жизнь сейчас такая и т.п.Это мужчина будет переживать за свои постыдные действия, даже если внешне это будет незаметно.Баба, плюнула, перешагнула, забыла и пошла дальше.Не даром же у баб есть такое выражение: "Чего я не помню, того не было".То еть совести она своей тоже не помнит.
Гость
Спорить с бабами бесполезно.Они любые свои мерзкие действия оправдают и никогда не признают своей вины, а переложат её на кого угодно, на религию, государство, жизнь сейчас такая и т.п.Это мужчина будет переживать за свои постыдные действия, даже если внешне это будет незаметно.Баба, плюнула, перешагнула, забыла и пошла дальше.Не даром же у баб есть такое выражение: "Чего я не помню, того не было".То еть совести она своей тоже не помнит.
Если спорить бесполезно, то что тут забыл? На женском то форуме?
Иди переживать свои постыдные действия куда нибудь в другое место.
Иди переживать свои постыдные действия куда нибудь в другое место.
Гость
А это, как себя сам поведешь. Если есть за что уважать, почему бы и не уважать? Удовлетворяешь, зачем ей изменять?
То есть только о поведения мужчины зависит будет с ним женщина или нет?Вы не сильно высоко себя цените?Думаешь от поведения женщины не зависит не даст ли мужчина ей пинка под зад сам потом.
Следующая тема
Предыдущая тема