Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Сойка
Автор, представьте, Вы сосете мужу член и понимаете, что до Вас его облизывала языком другая баба.Как ощущения?Приятно об этом думать?А представьте, что в мужчина думает, когда представляет как в Вашу вагину поочереди до него вводили разные члены и из нее вытекает чья-то чужая сперма.Мужчине приятно об этом думать?Учитывая, что у женщины мог быть опыт с очень большим членом и насколько растянуто влагалище после такого члена и насколько хуже стали ощущения у твоего мужчины, который не обладает таким большим членом.Я вообще не понимаю мужчин, которые строят серьезные отношения и вкладывают свое время, деньги здоровья в не девственниц.Как по мне, не девственницы только на пару раз и никаких вложений.Ценности такие женщины для меня не представляют совсем.Тьфу.Это второсортный товар, который имели до меня, в жены не взяли, а я значит идиот, должен переступить через себя и подобрать шлак.Думаю, нормальный мужчина такой ерундой страдать не будет.
Даже от родов влагалище растягивается незначительно, какой же должен быть *** у этого бывшего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен верить девушке на слово, что у неё не было никаких интимных связей до меня?Ну наставит рогов после свадьбы и пополнит ряды разведенок с прицепами сразу, которые никому кроме как для минета не нужны, так как это второсортный шлак.А я себе другую найду.Иби баб настолько много...
Гость
Традиция человеческого социума всегда требовала целомудрия невсты, как источника будущего потомства, оставляя за скобками целомудрие жениха.
Видимо, это оттого, что контрольная пломба целомудрия наложена природой только на дочерей Евы, не оттого ли и древний свадебный обряд демонстрации простыней после брачной ночи.
Это может оскорбить современный феминизм, но таковы традиции человечества.
Видимо, это оттого, что контрольная пломба целомудрия наложена природой только на дочерей Евы, не оттого ли и древний свадебный обряд демонстрации простыней после брачной ночи.
Без целомудрия жениха не могло быть никакого здорового потомства. Венерические болезни были всегда, но в те времена ни контрацепции, ни способов лечения люди не знали.
Гость
Конечно ценю.Но замуж то Вы хотите?Рожать Вы хотите?Вы же себя на брачном рынке оппозиционируете как товар?Вы делаете себе яркий макияж и всякие другие процедуры, чтобы быть красивой и понравится мужчине?Так вот, мне бракованный товар не нужен.
Гость
То есть только о поведения мужчины зависит будет с ним женщина или нет?Вы не сильно высоко себя цените?Думаешь от поведения женщины не зависит не даст ли мужчина ей пинка под зад сам потом.
Я ничего не думаю. Потому что, требовать от кого пожизненных гарантий, может только уо. Люди только стараниями вдвоем могут построить то, что хотят. Старания и желания одного, ни к чему не приведут.
Гость
разговоры мало что решают. женился. родил детей а потом схватился за голову что жена была с опытом - терпи. значит в молодости накосячил. что перестал чуять будущие такие проблемы. другие и ходя пешком под стол их прогнозировали и избегали.
Гость
А почему я должен верить девушке на слово, что у неё не было никаких интимных связей до меня?Ну наставит рогов после свадьбы и пополнит ряды разведенок с прицепами сразу, которые никому кроме как для минета не нужны, так как это второсортный шлак.А я себе другую найду.Иби баб настолько много...
Да ты и не узнаешь, что тебе рога наставили. Или ты думаешь, она тебе все будет рассказывать. Наивный.
Баб то много, но смотря каких баб. Как разведенца алиментщика вряд ли тебя будут атакавать красотки студентки)
Баб то много, но смотря каких баб. Как разведенца алиментщика вряд ли тебя будут атакавать красотки студентки)
Гость
Он чистую девушку сделал грязной, наахал ей сыновей, а потом бросил её с детьми, якобы потому что она после родов располнела.
То есть по вашему в разрыве отношений всегда виноват мужчина по умолчанию?А может он её бросил потому что она ему изменила.Или когда мужчина изменяет он кобели и урод, а когда женщина изменяет, это значит, что виноват её мужчина сам, не оказывал ей должного внимания?Вы там от своих корон еще не охренели?
Робот
Спорить с бабами бесполезно.Они любые свои мерзкие действия оправдают и никогда не признают своей вины, а переложат её на кого угодно, на религию, государство, жизнь сейчас такая и т.п.Это мужчина будет переживать за свои постыдные действия, даже если внешне это будет незаметно.Баба, плюнула, перешагнула, забыла и пошла дальше.Не даром же у баб есть такое выражение: "Чего я не помню, того не было".То еть совести она своей тоже не помнит.
А я с бабами и не спорю, я здесь их брехню выставляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверно опытная в этом деле, раз так пишешь.Интересно сколько ты членов сосала в своей жизни?подозреваю, что больше, чем огурцов в трехлитровой банке?А ты глотаешь или сплевываешь?
Гость
Чем выше мужик в социальной иерархии среди мужиков, тем больше ему плевать на условности и мнение всякого сброда. Кесарю - кесарево.
А вот тут вы ошибаетесь. Чем выше человек по соц.иерархии тем больше он должен делать вещей, которые хотят делать другие, но не могут.
Это отшельник может плевать на мнение общества, а лидер это олицетворение мечты всех последователей.
Это отшельник может плевать на мнение общества, а лидер это олицетворение мечты всех последователей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Какие-то картинки как до сих пор перед глазами. Женщина самозабвенно сосет у меня, лежа на боку, и у нее изо рта струйка моей спермы, смешанная с ее слюной, вытекает на простыню. Даже не поняла, что я уже кончил. Теперь, небось, чья-то "жена", гыгы, мать чьих-то детей. Очень красивая женщина была, кстати.
Гость
Неприязнь человека мужчины к тому, чтобы брать в жены употребленную уже до него женщину, воспитывалась тысячелетиями традиции и заветами предков.
Сотня лет всего нынешней толерантности нравов против тысячелетий брачных традиций, в которых жених выступал купцом, а невеста - товаром.
Воспитание безотцовщин дает свои гнилые плоды.
Сотня лет всего нынешней толерантности нравов против тысячелетий брачных традиций, в которых жених выступал купцом, а невеста - товаром.
Гость
Все лузеры думают, что у них правда, которой они могут что то поджигать. На то они и лузеры.
Мы уже почитали правду про твою мамашку, что она в 25 старуха и ползет на кладбище) это твоя правда?
Мы уже почитали правду про твою мамашку, что она в 25 старуха и ползет на кладбище) это твоя правда?
УУУУ как пердак горит)))Любого психолога спроси, если человек переходит на оскорбления и никак не может это аргументировать, то у него в голове эмоциональный взрыв.Это ломка шаблонов и стереотипов называется.Мол меня мама такому не учила))Поэтому и пердаки горят)))
Гость
Какие-то картинки как до сих пор перед глазами. Женщина самозабвенно сосет у меня, лежа на боку, и у нее изо рта струйка моей спермы, смешанная с ее слюной, вытекает на простыню. Даже не поняла, что я уже кончил. Теперь, небось, чья-то "жена", гыгы, мать чьих-то детей. Очень красивая женщина была, кстати.
Ну так твоей жене придется сосать ккуй, на котором слюна и не только этой женщины.
И она будет думать, а не делала та что то лучше? Она так же сосала?
Чем не красота?
И она будет думать, а не делала та что то лучше? Она так же сосала?
Чем не красота?
Гость
Неприязнь человека мужчины к тому, чтобы брать в жены употребленную уже до него женщину, воспитывалась тысячелетиями традиции и заветами предков.
Абсолютно верно
Гость
УУУУ как пердак горит)))Любого психолога спроси, если человек переходит на оскорбления и никак не может это аргументировать, то у него в голове эмоциональный взрыв.Это ломка шаблонов и стереотипов называется.Мол меня мама такому не учила))Поэтому и пердаки горят)))
Да у тебя он давно сгорел, когда про мамку писал))
Ты явно школьник, и явно задротт))
Ты явно школьник, и явно задротт))
Гость
Воспитал, чтобы ты боялся ржанья других мужиков над собой?
Это ты такая независимая личность?
Один мужик пернул, а другие его оборжали. Вот теперь тот мужик не пердит. Но это не зависимость от чужого мнения. Что ты.
Это ты такая независимая личность?
Один мужик пернул, а другие его оборжали. Вот теперь тот мужик не пердит. Но это не зависимость от чужого мнения. Что ты.
Нет.Воспитал не подбирать с помойки чужие объедки, вроде тебя.(если ты женщина уже)
Serg
Кстати, а почему бывшие *** только законных мужей?
Ведь брак это просто отметка в паспорте.
Получается бывшие *** всех мужиков) а не только мужей.
Вот как робота, например. Ахается он с грязью, а его *** все бывшие мужики)))
Ведь брак это просто отметка в паспорте.
Получается бывшие *** всех мужиков) а не только мужей.
Вот как робота, например. Ахается он с грязью, а его *** все бывшие мужики)))
С точки зрения психологии ущербного мужика, все бывшие, которым женщина давала просто так, *** того лoxa, который на ней женился.
Гость
Со мной не прокатит такое оскорбления.А вот ты наверно стареющая жирная тетка, с целлюлитом на заднице и отвисшими сиськами, которая неизвестно от кого родила, живет со своими выблятками и не нужна нормальному мужчине.Есть хороший сайт, где ты можешь подобрать себе кошек для жизнь)))
Сойка
Традиция человеческого социума всегда требовала целомудрия невсты, как источника будущего потомства, оставляя за скобками целомудрие жениха.
Так мы же тут эволюционируем и движемся дальше, разве нет?
К чему эта традиция? Она же старая, как попа мамонта....
К чему эта традиция? Она же старая, как попа мамонта....
Гость
Со мной не прокатит такое оскорбления.А вот ты наверно стареющая жирная тетка, с целлюлитом на заднице и отвисшими сиськами, которая неизвестно от кого родила, живет со своими выблятками и не нужна нормальному мужчине.Есть хороший сайт, где ты можешь подобрать себе кошек для жизнь)))
А вот и твой горящий пердак))
Слив засчитан, дураччок.
Слив засчитан, дураччок.
Робот
Это последствие двух подряд мировых войн. Послевоенное поколение просто некому было воспитывать, ни отцов ни дедов. Только и успели, что дать жизнь, но не воспитание. Но теперь эта рана, считай, уже затянулась. Нынешнее поколение парней уже ставит дырявых на место.
Гость
Может это Меланья была?) Общество устроено так, что женщина никак не влияет на положение мужчины. Если он лoшapa, то никая женщина не поставит в его иерархию выше или ниже, он уже занимает там свое положение. А вот женщину поставит. Поэтому, именно, твои дети будут быд лом, а дети той женщины будут теми, смотря, кто ее муж.
Следующая тема
Предыдущая тема