Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Вопрос в том, когда страсть, женщина думает о контрацепции?
Serg
Гость
При чем спустя 10 лет выдвигает.
У тебя не мозг, а так, студенистое вещество с одной извилиной. Только через десяток лет докумекал, что жизнь зря прошла, раз не удалось жениться на плене между ног.
...одна извилина, и та от фуражки...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не поможет.
Гость
Галина
Что?
Не хочу отвечать
Галина
Гость
Возможно, это было как у Вас, что то животное.
Я предполагаю именно это.
И мне безмерно горько и тяжело это осознавать.
Мне было сказано так:
"Есть вещи, которые нельзя объяснить".
-------
Галина, можно вопрос.
Вы всегда предохранялись?
К сожалению, для меня это жизненно важный вопрос.
Не про вас, конечно..
Первый раз презерватив увидела с мужем уже. Он, как педантичный человек, задумывался о здоровье. А о чем я думала? Сейчас даже страшно подумать, что могло быть. Какие опасности.
Гость
Робот
Есть вариант. Дашь мне много денег, я соблазню твою жену и тебя сразу попустит.
Пошёл нах
Гость
Галина
Первый раз презерватив увидела с мужем уже. Он, как педантичный человек, задумывался о здоровье. А о чем я думала? Сейчас даже страшно подумать, что могло быть. Какие опасности.
У меня больше нет вопросов
Serg
Сойка
Ух, прям клуб анонимных целкострадвльцев...
А что за форум?
ЦелкоСтрадалец не иначе как с АБФ анонимные целкострадания цыцырует.
Робот
Гость
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Гость
ты бредишь... Зачем тебе она если с нею еще и не комфортно будет??? Ее "идеальность" - это единственная причина по которой она рядом с тобой... Но это ен делает ее "единственной ненаглядной и музой ***.." Не путай комфорт и лябовь. Вся эта лябовь это *** которой тебе засрали мозг в книжках и фильмах. Четко реши что будешь делать если разведешься и пока не дойдешь до понимания что и без нее твоя жизнь будет прекрасной работай над собой. Пока что 99% твоих эмоций страх потерять дырку рядом.
Во, кто-то шо-то умное начал говорить.
Гость
Галина
Вот поэтому надо нагуляться до, а не после сватьбы!
Нельзя наестся, напиться и нагуляться впрок.
Гость
Мне кажется , вам есть наказание, женщины.
Оно в том, что мужья умирают намного раньше вас, и вы очень долго доживаете одни.
Без мужа.
Мне кажется, это вам наказание от Бога
Serg
Гость
А кто скажет? Твой друг что ли? Так ты ж когда то ахал его жену.
я смотрю мужик ведет статистику, кто с кем ахался. любит в чужие трусы смотреть.
потом следит, кто замуж вышел, детей нарожал.
кто спился.
кто там сожалеет и мечтает вернуть.
прям живет чужими жизнями. Ему наверно все исповедаться ходят.
Мужик просто завидует чужой личной жизни, потому как, очевидно, у самого личная жизнь не сложилась.
Гость
Винстон
Секс не только для продолжения рода и удовольствия. Секс - это выражение любви к любимому человеку. Когда секс становится лишь источником удовольствия, тогда начинается блуд и разврат.
Любви нет, поэтому вокруг страсть, блуд и разврат.
А в браке люди просто занимаются воздержанием и оттого страдают.
Винстон
Гость
Любви нет, поэтому вокруг страсть, блуд и разврат.
А в браке люди просто занимаются воздержанием и оттого страдают.
Отвечай за себя.
Роза
Гость
бредятина придуманная кончеными психологами, в реальной жизни это брезгливость а не неуверенность
Вот это точно бредятина. "Брезгливость" вам не мешает ахаться с недевственницами. Реально брезгливые (фобия такая есть) вообще сексом не занимаются.
Гость
Serg
Робот гулял от девственной жены и бросил её по причине, что она растолстела после родов.
Это с его слов.Но когда брошенный мужик признается,что его выпнули?
Сойка
Гость
Мне кажется , вам есть наказание, женщины.
Оно в том, что мужья умирают намного раньше вас, и вы очень долго доживаете одни.
Без мужа.
Мне кажется, это вам наказание от Бога
Мужчины всегда умирали раньше в независимости от девственности женщин.
Галина
Гость
У меня больше нет вопросов
Дразню я тебя. На больные мазоли наступаю. Не Галина я.
Козел ты редкостный. Жизнь женщине испортил.
Роза
Гость
Тупые бабы никак не поймут.
Дала трахнуть себя-дала трахнуть своего будущего мужа.
А почему ты расстраиваешься? Это же хорошо, когда тебя ахают))) Почувствовать в себе упругий член... это же приятно))) А ты вместо благодарности ноешь и оскорблениями сыпешь.
Гость
Роза
Вот это точно бредятина. "Брезгливость" вам не мешает ахаться с недевственницами. Реально брезгливые (фобия такая есть) вообще сексом не занимаются.
нифига... Это как общественный туалет, когда приспичит - испражнился и убежал закрывая нос... Секс тут нужен потому что приспичело.. А потом даже касаться не хочется...просто мужчин воспитали это не показывать а гладить чето даже говорить хотя хочется просто встать и уйти. Так что это брезгливость!
Роза
Гость
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
О, еще один... Опять приписывают незнакомым женщинам какие-то придуманные собой цели.
Serg
Гость
Там есть намного намного жёстче-про попользованных женщин:
-------
woman.ru/relations/sex/thread/4361918/?wic=thread_pager&wil=first_page
Опусы целкострадальцев в старой теме форума "Муж упрекает меня в том, что я не девственница" наиболее жестко характеризуют не "попользованных женщин", а самих целкострадальцев-попрекунчиков. Это насколько же мужик должен утратить остатки самоуважения, чтобы упрекать жену за то, что он на ней женился???
Serg
Гость
Женщины, муж никогда не простит вас.
Потому что ЭТО - была Измена.
Измена мужу.
Кому измена, если мужа ещё даже в проекте не было?
Гость
Гость
Ты знаешь, да, она неизмеримо лучше меня.
Она Ангел.
А я человек.
Поправочка, больной человек.
Гость
Винстон
Отвечай за себя.
И сколько же женщин за свою жизнь ты уже перелюбил?
Неужели всего одна у тебя на всю жизнь?
Serg
Гость
А кто тебе сказал, что я буду с тобой спорить?
Я рад , что ты уловила суть проблемы
Ай-ай-ай, Страдалец, как не стыдно спать с чужой женой?..
Робот
Гость
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Вообще да. Простое и красивое объяснение. Муж и жена становятся одной плотью, значит кто трахаал женщину кроме мужа, трахал и мужа. Радоваться этому могут только пииидарасы вроде Серга.
Роза
Галина
Бывало. Или просто других, с кем не было секса. Думаю, все женщины всегда представляют. Они даже, в отличие от мужиков, глаза закрывают. Именно поэтому. Фантазич работает. Без этого никак. Но, это же нк измена.
Вот за всех не надо говорить. Я ничего не представляю во время процесса)))
Serg
Гость
Страдалец живет с чужой женой и чувствует как его имели каждый день.
Оттого страдает)
Ага. О чистоте тут рассуждает, душещипательные истории копипастит, а сам с чужой женой спит, и при этом фантазирует на тему, как её настоящий муж его в задницу отымел.
Гость
Гость
Моя как раз любить умеет. Потому что она Ангел. Женщина - ангел.
Я не нашёл у неё крыльев, но я искал не очень хорошо.
Сегодня снова поищу.
Опять секса с ее бывшим захотел, чтобы он тебя поимел?
Serg
Сойка
Тогда и твой *** в чужом рте измена, вот только жена тебе об этом не говорит.... А ты лицимерный урод этим пользуешься, а ведь ей от этого очень плохо, вот она и не делает тебе того же...
...при этом далеко не факт, что не делала бывшему, и не будет делать любовнику. ;)
Сойка
Гость
нифига... Это как общественный туалет, когда приспичит - испражнился и убежал закрывая нос... Секс тут нужен потому что приспичело.. А потом даже касаться не хочется...просто мужчин воспитали это не показывать а гладить чето даже говорить хотя хочется просто встать и уйти. Так что это брезгливость!
От брезгливости вонять этим туалетом вы меньше не станите...
Роза
Гость
Сказки не рассказывай. Если "приспичило", но "брезгливо" (реально брезгливо), так у вас руки есть)))
Гость
Робот
Вообще да. Простое и красивое объяснение. Муж и жена становятся одной плотью, значит кто трахаал женщину кроме мужа, трахал и мужа. Радоваться этому могут только пииидарасы вроде Серга.
Так муж получается *** не только жену, но и всех блудниц, с которыми спал?
Гость
Робот
В библии речь не про мужа, а про всех.
Так что получается бывшие твоих недевственниц тебя отымели))
Сойка
Гость
И все они мастурбируют его жене?
Serg
Гость
Теперь то вы поняли, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ ????!!!
У вас нет семей.
Нет мужей.
Вы живёте с сожителями.
Вы лишили нас Семьи.
Вы лишили нас счастья в жизни.
Вы ВСЕГО нас лишили, несчастных мужиков, любящих вас.
У нас ничего нет
Нет уж, Страдалец, не перекладывай с больной голову на здоровую!
Что ТЫ надела???
У ТЕБЯ нет семьи.
У ТЕБЯ нет жены.
ТЫ живёшь с сожительницей.
Ты лишил ЕЁ семьи, и счастья в жизни.
Но при этом и САМ всего лишился.
Роза
Робот
Робот зашел на второй круг... Обсуждали ведь уже - если ты трахаешься с недевственницей, тебя, выходит, *** ее бывшие. А раз ты с ними все же трахаешься, значит, тебе это нравится)))) Да, кстати, а жене должно нравиться, что ее *** твои бывшие? Думаешь, у всех есть лесбийские наклонности?)))
Гость
Роза
Сказки не рассказывай. Если "приспичило", но "брезгливо" (реально брезгливо), так у вас руки есть)))
не блин неуверенность... тра..ешь бабу потом подумаешь - сколько же у нее было что так все раздолбано и сразу неуверенность то у тебя не настолько большой что-бы это ведро заткнуть?))))))))))))))
Serg
Serg
Нет уж, Страдалец, не перекладывай с больной голову на здоровую!
Что ТЫ надела???
У ТЕБЯ нет семьи.
У ТЕБЯ нет жены.
ТЫ живёшь с сожительницей.
Ты лишил ЕЁ семьи, и счастья в жизни.
Но при этом и САМ всего лишился.
Очепятка: Что ТЫ наделал???
Serg
Гость
Так выйди в окно
Как говорится, даже если тебя съели, у тебя ещё есть два выхода.
Гость
В животном совокуплении су ки с кобелем нет абсолютно ничего предосудительного, кобель никогда не спрашивает су ку о бывших, он просто имеет ее, пока она течет, а после переключается на другую потекшую су ку, оставляя прежнюю особь вынашивать и растить потомство..
У скотов все природно и просто.
Гость
Гость
В животном совокуплении су ки с кобелем нет абсолютно ничего предосудительного, кобель никогда не спрашивает су ку о бывших, он просто имеет ее, пока она течет, а после переключается на другую потекшую су ку, оставляя прежнюю особь вынашивать и растить потомство..
Ну да, у них все просто, в отличии от людей. Потому что только человеческие самцы могут трахать самку, которая не течет, считать её убогой, но при этом получать удовольствие.
Гость
думаю не довольных прошлыми отношениями женщин очень много и большинство свое недовольство никак не высказывает а проходит мимо.

одна из основных глобальных причин не высказать откровенно свое отношение - то что возможны изнасилования..
Гость
Гость
Прямо как Робот.
Сойка
Гость
не блин неуверенность... тра..ешь бабу потом подумаешь - сколько же у нее было что так все раздолбано и сразу неуверенность то у тебя не настолько большой что-бы это ведро заткнуть?))))))))))))))
Когда по биологии 2.
Робот
Гость
Пошёл нах
Серьезно? Решил мужика из себя изображать? )
Гость
Человеческая *** приходит в течку ежемесячно, в отличие от иного скота, приходящего в охоту сезонно.
Видимо, так природа компенсирует нежелание рожать у человеческих сук, учащая их течку относительно схожего скота.
Кобель же человеческий, в отличие от животного, лезет и на текущую, и на сухую, видимо так пытаясь избежать погони за другими текущими.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою..
Робот
Гость
Чтоб я еще понял, за что ты под своим постом поставила "Нравится"....
Робот
Гость
В библии речь не про мужа, а про всех.
Так что получается бывшие твоих недевственниц тебя отымели))
Не про мужа в библии, говоришь.... А зачем тогда церковная церемония венчания? чтоб чисто как в загсе отжать половину при разводе, и только? Но вроде бы в каноне такого нет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0