Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос в том, когда страсть, женщина думает о контрацепции?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не поможет.
Галина
Возможно, это было как у Вас, что то животное.
Я предполагаю именно это.
И мне безмерно горько и тяжело это осознавать.
Мне было сказано так:
"Есть вещи, которые нельзя объяснить".
-------
Галина, можно вопрос.
Вы всегда предохранялись?
К сожалению, для меня это жизненно важный вопрос.
Не про вас, конечно..
Я предполагаю именно это.
И мне безмерно горько и тяжело это осознавать.
Мне было сказано так:
"Есть вещи, которые нельзя объяснить".
-------
Галина, можно вопрос.
Вы всегда предохранялись?
К сожалению, для меня это жизненно важный вопрос.
Не про вас, конечно..
Первый раз презерватив увидела с мужем уже. Он, как педантичный человек, задумывался о здоровье. А о чем я думала? Сейчас даже страшно подумать, что могло быть. Какие опасности.
Робот
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Гость
ты бредишь... Зачем тебе она если с нею еще и не комфортно будет??? Ее "идеальность" - это единственная причина по которой она рядом с тобой... Но это ен делает ее "единственной ненаглядной и музой ***.." Не путай комфорт и лябовь. Вся эта лябовь это *** которой тебе засрали мозг в книжках и фильмах. Четко реши что будешь делать если разведешься и пока не дойдешь до понимания что и без нее твоя жизнь будет прекрасной работай над собой. Пока что 99% твоих эмоций страх потерять дырку рядом.
Во, кто-то шо-то умное начал говорить.
Гость
Мне кажется , вам есть наказание, женщины.
Оно в том, что мужья умирают намного раньше вас, и вы очень долго доживаете одни.
Без мужа.
Мне кажется, это вам наказание от Бога
Оно в том, что мужья умирают намного раньше вас, и вы очень долго доживаете одни.
Без мужа.
Мне кажется, это вам наказание от Бога
Serg
А кто скажет? Твой друг что ли? Так ты ж когда то ахал его жену.
я смотрю мужик ведет статистику, кто с кем ахался. любит в чужие трусы смотреть.
потом следит, кто замуж вышел, детей нарожал.
кто спился.
кто там сожалеет и мечтает вернуть.
прям живет чужими жизнями. Ему наверно все исповедаться ходят.
я смотрю мужик ведет статистику, кто с кем ахался. любит в чужие трусы смотреть.
потом следит, кто замуж вышел, детей нарожал.
кто спился.
кто там сожалеет и мечтает вернуть.
прям живет чужими жизнями. Ему наверно все исповедаться ходят.
Мужик просто завидует чужой личной жизни, потому как, очевидно, у самого личная жизнь не сложилась.
Гость
Секс не только для продолжения рода и удовольствия. Секс - это выражение любви к любимому человеку. Когда секс становится лишь источником удовольствия, тогда начинается блуд и разврат.
Любви нет, поэтому вокруг страсть, блуд и разврат.
А в браке люди просто занимаются воздержанием и оттого страдают.
А в браке люди просто занимаются воздержанием и оттого страдают.
Гость
Вот это точно бредятина. "Брезгливость" вам не мешает ахаться с недевственницами. Реально брезгливые (фобия такая есть) вообще сексом не занимаются.
нифига... Это как общественный туалет, когда приспичит - испражнился и убежал закрывая нос... Секс тут нужен потому что приспичело.. А потом даже касаться не хочется...просто мужчин воспитали это не показывать а гладить чето даже говорить хотя хочется просто встать и уйти. Так что это брезгливость!
Роза
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
О, еще один... Опять приписывают незнакомым женщинам какие-то придуманные собой цели.
Serg
Там есть намного намного жёстче-про попользованных женщин:
-------
woman.ru/relations/sex/thread/4361918/?wic=thread_pager&wil=first_page
-------
woman.ru/relations/sex/thread/4361918/?wic=thread_pager&wil=first_page
Опусы целкострадальцев в старой теме форума "Муж упрекает меня в том, что я не девственница" наиболее жестко характеризуют не "попользованных женщин", а самих целкострадальцев-попрекунчиков. Это насколько же мужик должен утратить остатки самоуважения, чтобы упрекать жену за то, что он на ней женился???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Вообще да. Простое и красивое объяснение. Муж и жена становятся одной плотью, значит кто трахаал женщину кроме мужа, трахал и мужа. Радоваться этому могут только пииидарасы вроде Серга.
Сойка
нифига... Это как общественный туалет, когда приспичит - испражнился и убежал закрывая нос... Секс тут нужен потому что приспичело.. А потом даже касаться не хочется...просто мужчин воспитали это не показывать а гладить чето даже говорить хотя хочется просто встать и уйти. Так что это брезгливость!
От брезгливости вонять этим туалетом вы меньше не станите...
Роза
Сказки не рассказывай. Если "приспичило", но "брезгливо" (реально брезгливо), так у вас руки есть)))
Serg
Теперь то вы поняли, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ ????!!!
У вас нет семей.
Нет мужей.
Вы живёте с сожителями.
Вы лишили нас Семьи.
Вы лишили нас счастья в жизни.
Вы ВСЕГО нас лишили, несчастных мужиков, любящих вас.
У нас ничего нет
У вас нет семей.
Нет мужей.
Вы живёте с сожителями.
Вы лишили нас Семьи.
Вы лишили нас счастья в жизни.
Вы ВСЕГО нас лишили, несчастных мужиков, любящих вас.
У нас ничего нет
Нет уж, Страдалец, не перекладывай с больной голову на здоровую!
Что ТЫ надела???
У ТЕБЯ нет семьи.
У ТЕБЯ нет жены.
ТЫ живёшь с сожительницей.
Ты лишил ЕЁ семьи, и счастья в жизни.
Но при этом и САМ всего лишился.
Что ТЫ надела???
У ТЕБЯ нет семьи.
У ТЕБЯ нет жены.
ТЫ живёшь с сожительницей.
Ты лишил ЕЁ семьи, и счастья в жизни.
Но при этом и САМ всего лишился.
Роза
Вообще да. Простое и красивое объяснение. Муж и жена становятся одной плотью, значит кто трахаал женщину кроме мужа, трахал и мужа. Радоваться этому могут только пииидарасы вроде Серга.
Робот зашел на второй круг... Обсуждали ведь уже - если ты трахаешься с недевственницей, тебя, выходит, *** ее бывшие. А раз ты с ними все же трахаешься, значит, тебе это нравится)))) Да, кстати, а жене должно нравиться, что ее *** твои бывшие? Думаешь, у всех есть лесбийские наклонности?)))
Гость
Сказки не рассказывай. Если "приспичило", но "брезгливо" (реально брезгливо), так у вас руки есть)))
не блин неуверенность... тра..ешь бабу потом подумаешь - сколько же у нее было что так все раздолбано и сразу неуверенность то у тебя не настолько большой что-бы это ведро заткнуть?))))))))))))))
Гость
В животном совокуплении су ки с кобелем нет абсолютно ничего предосудительного, кобель никогда не спрашивает су ку о бывших, он просто имеет ее, пока она течет, а после переключается на другую потекшую су ку, оставляя прежнюю особь вынашивать и растить потомство..
У скотов все природно и просто.
Гость
В животном совокуплении су ки с кобелем нет абсолютно ничего предосудительного, кобель никогда не спрашивает су ку о бывших, он просто имеет ее, пока она течет, а после переключается на другую потекшую су ку, оставляя прежнюю особь вынашивать и растить потомство..
Ну да, у них все просто, в отличии от людей. Потому что только человеческие самцы могут трахать самку, которая не течет, считать её убогой, но при этом получать удовольствие.
Гость
думаю не довольных прошлыми отношениями женщин очень много и большинство свое недовольство никак не высказывает а проходит мимо.
одна из основных глобальных причин не высказать откровенно свое отношение - то что возможны изнасилования..
одна из основных глобальных причин не высказать откровенно свое отношение - то что возможны изнасилования..
Гость
Прямо как Робот.
Гость
Человеческая *** приходит в течку ежемесячно, в отличие от иного скота, приходящего в охоту сезонно.
Видимо, так природа компенсирует нежелание рожать у человеческих сук, учащая их течку относительно схожего скота.
Кобель же человеческий, в отличие от животного, лезет и на текущую, и на сухую, видимо так пытаясь избежать погони за другими текущими.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою..
Видимо, так природа компенсирует нежелание рожать у человеческих сук, учащая их течку относительно схожего скота.
Кобель же человеческий, в отличие от животного, лезет и на текущую, и на сухую, видимо так пытаясь избежать погони за другими текущими.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою..
Следующая тема
Предыдущая тема