Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Сойка
Хорошо, женщины не умеют любить...
Тогда какие притензии к жене? Она тебя не любит и никогда не полюбила бы, даже если бы была девственницей...
Моя как раз любить умеет. Потому что она Ангел. Женщина - ангел.
Я не нашёл у неё крыльев, но я искал не очень хорошо.
Сегодня снова поищу.
Serg
Гость
я вот всё думаю: какой же это страшный позор для ваших мужей, женщины.
По хорошему, вам нельзя смотреть в глаза мужьям.
Позор
И тебя вылечат...
Галина
Я до сих пор храню свои трусы с кровью от первого раза. В родительском доме, в тайнике. Это как локоны ребенка, которые мы храним.
Первый раз помнится всегда. Муж даже не догадывается, какой у меня секрет есть. Я ему сказала, что он второй, хотя на самом леле четвертый. Секреты должны быть. Иначе мужики свихиваются.
Serg
Гость
"Женился на не девственнице. Думал отпустит. Нет. Не повторяйте эту ошибку, ни время, ни дети уже не спасут. Такую женщину любить невозможно. По сути девственность - единственное за что можно любить, если ее нет, то остальное значения не имеет. Трахать можно сколько угодно и кого угодно, а любить реально только девушку у которой ты первый." (с)
А сам говорил, что жену любишь... Брехло детектед.
Гость
Галина
Я до сих пор храню свои трусы с кровью от первого раза. В родительском доме, в тайнике. Это как локоны ребенка, которые мы храним.
Первый раз помнится всегда. Муж даже не догадывается, какой у меня секрет есть. Я ему сказала, что он второй, хотя на самом леле четвертый. Секреты должны быть. Иначе мужики свихиваются.
***.ц
Полный Пиз дец.
Зачем я это прочитал?
Serg
Гость
Два.
"Нашел фильм из прошлого, называется "Водитель автобуса". Там в одной из ролей снимался 23-летний Дмитрий Харатьян. Мне понравился его диалог с водителем автобуса:
Водитель автобуса: ... ты бы лучше пошел, с девушками пообщался, вон та вон, в 17 кресле, по-моему очень даже, очень.
Харатьян: она Вам тоже нравится?
Водитель автобуса: очень. Эта женщина для жизни, таких замуж берут.
Харатьян: А каких не берут?
Водитель автобуса: а всех берут, но не всех оставляют ..."
Ты и взял и оставил.
Гость
Всё таки в сейчас с вами в аду, мужчины.
Это мир-ад.
Мужской ад
Галина
Просто, мы женщины так устроены, что женимся на хороших, надежных, но на них мы не текём. А по молодости хочется чтоб тебя брали уверенно. И был безбашенный секс. Потом его и помнишь.
Гость
Serg
А сам говорил, что жену любишь... Брехло детектед.
Пошла в звезду, кур,ва
Serg
Гость
Три.
"Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя." (с
Ты одни и те же истории из года в год копипастишь.
Гость
Галина
Просто, мы женщины так устроены, что женимся на хороших, надежных, но на них мы не текём. А по молодости хочется чтоб тебя брали уверенно. И был безбашенный секс. Потом его и помнишь.
Чем ты отличаешься от животного, гоминида ?
Serg
Гость
Пять.
"ну и ***! я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых" (с)
А тебе кто мешает развестись и тоже жениться на лезгинке?
Сойка
Гость
Моя как раз любить умеет. Потому что она Ангел. Женщина - ангел.
Я не нашёл у неё крыльев, но я искал не очень хорошо.
Сегодня снова поищу.
Почитай в библии как выглядят ангелы, тут и крыльев искать не придётся... Они даже мельком человека не напоминают...
Serg
Гость
Это цитата, Ду,ра. Это мужики пишут, на других форумах
Хочешь сказать, что ты копипастишь сюда цитаты, с которыми сам же не согласен?
Serg
Гость
Восемь.
"Не могу простить своей. И жалею что не ушел раньше(( . Хотя еще не поздно" (с)
И тебе не поздно, но ты почему-то не уходишь.
Serg
Гость
Это просто оправдание своих поблядушек.
А была бы она девственна, то гулял бы по причине того, что она толстая, родила, плохо красится, не так смотрит, не готовит как мама, не пищит, как другие....
Робот гулял от девственной жены и бросил её по причине, что она растолстела после родов.
Serg
Гость
Одинадцать.
"Тоже своей не могу простить уже 20 лет, как не крути 2 сорт" (с)
Nota bene !!!!
После 8 сразу 11... Тебе пора назад в первый класс...
Галина
Гость
Чем ты отличаешься от животного, гоминида ?
Все женщины такие. Ну не текём мы на домашних мальчиков. Что теперь, застрелиться? Мы это не контролируем. Это не значит, что я изменяю мужу. Хорошая смазка исправляет ситуацию.
Serg
Гость
Двенадцать.
"А других мужчин нет. Каждый мужчина знает, что он обязан быть единственным мужчиной в жизни своей жены.Только тогда есть Семья, и только тогда он муж.И только тогда он живёт со своей женой.А не с чужой." (С)
С тобой уже давно всем всё ясно - семьи у тебя нет, ты не муж и живёшь с чужой женой. Что дальше ты намерен с этим делать??? Если ничего, то тебя такая жизнь устраивает.
Гость
Галина
Все женщины такие. Ну не текём мы на домашних мальчиков. Что теперь, застрелиться? Мы это не контролируем. Это не значит, что я изменяю мужу. Хорошая смазка исправляет ситуацию.
Да, ты права, извини.
Это не к тебе вопрос.
Гость
Галина
Скажи, занимаясь сексом с мужем, ты прошлых представляешь?
Гость
Галина
Беда в том, что тебя легко можно соблазнить и отодрать.
Ты понимаешь это? ещё и мужу в подоле можешь принести
Serg
Гость
Это Россия , детка.
Здесь мужчины требуют Чистоты от своих жён.
Чегой-то я такого не заметил, хотя всю жизнь прожил в России. На Северном Кавказе требуют, в татарских сёлах требуют, может ещё в каких-то глухих провинциальных деревнях с патриархальным укладом. А в городах давно уже подавляющему большинству мужчин фиолетово.
Serg
Гость
Страдалец живет с чужой женой и чувствует как его имели каждый день.
Оттого страдает)
До сих пор чувствует в своей заднице член дефлоратора.
Винстон
Если мужчина истинно и сильно любит свою жену, ему будет больно осознавать и думать, что ее любимую женщину кто-то тр@хал, лапал, обнимал и т.д. но, я считаю, что не нужно думать о том, кто был до тебя и сколько их было, чтоб не делать себе больно.
Галина
По сути, у женщины есть только короткий момент до брака, чтобы позаниматься сексом. После это становится просто рутинной обязанностью, чтобы удовлетворить мужа. И еще и так, чтоб он доволен был. Изображать страсть.
А вы предлагаете совсем без секса прожить? Потом только и остается вспоминать те немногочисленные моменты, когда это со страстью, где нибудь на лестничной клетке, когда он твою грудь хватает жадно. Когда по ногам водопад.
Гость
Галина
По сути, у женщины есть только короткий момент до брака, чтобы позаниматься сексом. После это становится просто рутинной обязанностью, чтобы удовлетворить мужа. И еще и так, чтоб он доволен был. Изображать страсть.
А вы предлагаете совсем без секса прожить? Потом только и остается вспоминать те немногочисленные моменты, когда это со страстью, где нибудь на лестничной клетке, когда он твою грудь хватает жадно. Когда по ногам водопад.
вот вот... Муж если не первый - то всегда худший (по сумме ощущений) любовник в жизни женщины....
Галина
Гость
Скажи, занимаясь сексом с мужем, ты прошлых представляешь?
Бывало. Или просто других, с кем не было секса. Думаю, все женщины всегда представляют. Они даже, в отличие от мужиков, глаза закрывают. Именно поэтому. Фантазич работает. Без этого никак. Но, это же нк измена.
Гость
Галина
Счастье в неведении.
Видите, мужчины, мы проживаем свою жизнь в лжи.
Потому что женщины просто нам лгут. Всю жизнь
Галина
Гость
Беда в том, что тебя легко можно соблазнить и отодрать.
Ты понимаешь это? ещё и мужу в подоле можешь принести
Конечно нет! Я что больная? Зачем мне это? Семью потерять? Секс не стоит того.
Никогда бы не изменила. И мужа очень люблю, нп причиню ему страдание никогда.
Гость
Галина
ну у мужчин тоже похожая ситуация... Жена часто - далеко не лучшая любовница, а лучшую любовницы не подходят на роль жены
Гость
Галина
Почитай эту ветку целиком, и ты поймёшь, в какой ад ты опустила своего мужа.
В каком мучении он проживает с тобой жизнь
Гость
Гость
Счастье в неведении.
Видите, мужчины, мы проживаем свою жизнь в лжи.
Потому что женщины просто нам лгут. Всю жизнь
счастье мужское в независимости от конкретной одной женщины,
Галина
Гость
ну у мужчин тоже похожая ситуация... Жена часто - далеко не лучшая любовница, а лучшую любовницы не подходят на роль жены
Вот поэтому надо нагуляться до, а не после сватьбы!
Гость
Галина
Конечно нет! Я что больная? Зачем мне это? Семью потерять? Секс не стоит того.
Никогда бы не изменила. И мужа очень люблю, нп причиню ему страдание никогда.
Страдание мужа в том, что он не первый и не единственный в жизни любимой жены.
У тебя было трое до мужа.
А у моей жены был ОДИН РАЗ.
Мне этого хватило. С избытком
Галина
Гость
Почитай эту ветку целиком, и ты поймёшь, в какой ад ты опустила своего мужа.
В каком мучении он проживает с тобой жизнь
да, он не заморачивается.
Галина
Гость
Страдание мужа в том, что он не первый и не единственный в жизни любимой жены.
У тебя было трое до мужа.
А у моей жены был ОДИН РАЗ.
Мне этого хватило. С избытком
один раз, или один мужчина?
Галина
мой тоже дуиает, что у меня один мужчина был до него.
Гость
Галина
Вот поэтому надо нагуляться до, а не после сватьбы!
верность после свадьбы это чисто моральный критерий, она не регулируется семейным кодексом. по сути желание верности от партнера это то же что и желание чистоты от жены.... Желание, моральный фактор. Поэтому верность можно получить только получив уважение другой стороны.
Гость
Галина
один раз, или один мужчина?
Один раз, пять минут, в презервативе
Винстон
Гость
Животные это те, кто занимается сексом только для продолжения рода. У животных так заложено природой.
А люди занимаются сексом для удовольствия.
А вы просто ханжа, у вас наверное кака-то моральная травма, сходите к психологу, я вам по хорошему советую, без шуток.
Секс не только для продолжения рода и удовольствия. Секс - это выражение любви к любимому человеку. Когда секс становится лишь источником удовольствия, тогда начинается блуд и разврат.
Гость
Гость
Но форум в цифрах сомневается.
Я стараюсь об этом не думать
Serg
Гость
Так, внимание, сейчас будет Лучшее !!! Писал как будто я. Но не я.
Тринадцать.
---------
Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж. Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно *** не скажет что он когда то тебя трахал.
Автор сего опуса всю жизнь завидовал чужой личной жизни и чужому счастью. В молодости девушки давали не ему, потому что, очевидно, он у них бабочек в животе не вызывал. А потом те же девушки, которые давали не ему, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей, и всё у них в шоколаде... в отличии от автора, который до 40 лет целкострадает. То, что женщины якобы "в глаза смотреть боятся" и "готовы всё отдать, чтобы исправить прошлое" - не более чем целкодрочерские фантазии автора, жаждущего их наказать за то, что давали не ему. Самые распространённые мотивации целочников - зависть и жажда мести.
Гость
Трусики с первой кровью...
Спасибо, Галина.
я кое что важное понял для себя.
Галина
Гость
Это был случайный человек? У меня один из 3х тоже был случайный секс с случайным человеком. Заводит дико эта вся ситуация. Никто никого не знает. Не перед кем соблюдать приличия. Просто отключается сознание и ты просто трахаешься безбашенно.
Галина
Гость
Трусики с первой кровью...
Спасибо, Галина.
я кое что важное понял для себя.
Что?
Гость
Галина
Это был случайный человек? У меня один из 3х тоже был случайный секс с случайным человеком. Заводит дико эта вся ситуация. Никто никого не знает. Не перед кем соблюдать приличия. Просто отключается сознание и ты просто трахаешься безбашенно.
Возможно, это было как у Вас, что то животное.
Я предполагаю именно это.
И мне безмерно горько и тяжело это осознавать.
Мне было сказано так:
"Есть вещи, которые нельзя объяснить".
-------
Галина, можно вопрос.
Вы всегда предохранялись?
К сожалению, для меня это жизненно важный вопрос.
Не про вас, конечно..
Serg
Гость
Так, внимание, сейчас будет Лучшее !!! Писал как будто я. Но не я.
Тринадцать.
---------
Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж. Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно *** не скажет что он когда то тебя трахал.
Последняя фраза 100% выдаёт психологию неудачника (омеги).
Робот
Гость
Вы молодец. Вы попытались. Вам помогло. Это очень хорошо.
Но не всем это поможет.
Вот мне нужна моя жена. Но к которой никто, кроме меня ,никогда не прикасался.
Я хочу, чтобы не было того, одного несчастного раза.
Ваш вариант нам не катит.
Зашиться снова- нам не катит.
Обмануть себя и не думать об этом- у меня не получается.
Машину времени купить мне пока не удаётся.
Делать что?
Убиться ап стену?
Спасибо. Нельзя.
Есть вариант. Дашь мне много денег, я соблазню твою жену и тебя сразу попустит.
Гость
Serg
Автор сего опуса всю жизнь завидовал чужой личной жизни и чужому счастью. В молодости девушки давали не ему, потому что, очевидно, он у них бабочек в животе не вызывал. А потом те же девушки, которые давали не ему, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей, и всё у них в шоколаде... в отличии от автора, который до 40 лет целкострадает. То, что женщины якобы "в глаза смотреть боятся" и "готовы всё отдать, чтобы исправить прошлое" - не более чем целкодрочерские фантазии автора, жаждущего их наказать за то, что давали не ему. Самые распространённые мотивации целочников - зависть и жажда мести.
ну я лично избавился от целкострадания старательно и сознательно испачкавшись настолько что не могу уже честно себя назвать хорошим парнем.