Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
А нытики всегда найдут повод, чтобы понять.
*поныть
Сойка
Гость
Некоторые учёные говорят, что в сперматозоиде есть всё таки мозг. Ведь если бы его не было, то сперматозод бы не перемещался туда, куда стремится. И вполне возможно из этого мельчайшего мозга появляется мозг человека. А это значит, что ты мог бы родиться внутри другой женщины, если бы твой отец оплодотворил другую женщину. Главное чтобы именно этот сперматозоид соединился с яйцеклеткой, а не другой. Внешность только твоя была бы быть другой, потому что внешность определяется от внешности мужчины и женщины, которые вместе занимаются сексом.
У медуз нет мозга, но это не мешает им двигаться и даже охотиться (это если говорить о том, что без мозга невозможно что-то делать)
А механизм с помощью которого спермотозоид находит яйцеклетку уже понятен и мозгов от спермотозоида не требует.
Гость
Гость
Он просто ноет, что у него жена не идеальна. С тем же успехом он мог бы ныть, что у неё глаза не зеленые.
Страдалец напридумывал себе идеальную женщину, женился на том, что было, а теперь ноет и ноет, и при этом необоснованно винит женщину в том, что она не стала идеальной для него.
Ну не выдумывай, она совершенно идеальна.
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Ни разу за 16 лет не повысила голос на меня. Всегда поддержит, всегда улыбнётся, всегда мне рада.
Пришёл домой с работы сегодня усталый-
поцелуй, улыбка, признание в любви и вкусный ужин.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Пс. Звоню ей сегодня- чтобы услышать её красивый , удивительно мелодичный голос- как колокольчики звенят- её смех.
Поймал себя на мысли после телефонного разговора с женой , что я близок к оргазму. Ментальному.
Она одна такая.
Не встречал таких больше.
Это Петербург, ребята.
Попробуйте здесь поискать.
Пс2. Пошёл отдавать долг. Любви
Гость
Гость
Ну не выдумывай, она совершенно идеальна.
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Ни разу за 16 лет не повысила голос на меня. Всегда поддержит, всегда улыбнётся, всегда мне рада.
Пришёл домой с работы сегодня усталый-
поцелуй, улыбка, признание в любви и вкусный ужин.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Пс. Звоню ей сегодня- чтобы услышать её красивый , удивительно мелодичный голос- как колокольчики звенят- её смех.
Поймал себя на мысли после телефонного разговора с женой , что я близок к оргазму. Ментальному.
Она одна такая.
Не встречал таких больше.
Это Петербург, ребята.
Попробуйте здесь поискать.
Пс2. Пошёл отдавать долг. Любви
Сегодня да, перетрудился, бедняга.... на форуме.
Гость
Сложный Характер
надо ходить к психологу. у него значит нет доверия к жене по какой-то причине. иначе о прошлом даже не вспоминал бы
Это не недоверие, это болезнь. Такая же, как у ревнивцев, которые ревнуют к каждому столбу. Они не соображают, они в это верят. Здесь психолог не поможет, психиатр нужен. "В медицине различают следующие пять видов ревности: депрессивный, боязнь развода, параноидальный, маниакальный и гипертрофированный. Когда ревность легкая, в этом случае опасности нет. Если же ситуация начинает выходить из-под контроля, а человек, испытывающий ревность, становится жертвой сильных и разрушительных эмоций, с которыми самостоятельно он не справляется, тогда ревность уже считается патологичной – и в этом случае следует обратиться к врачу".
Гость
Serg
Целочники именно этим и занимаются - мочатся против ветра.
В современном мире мочатся против ветра все те, кто заявляет "люблю, не могу" и жертвуют собой ради семьи и супруга, ибо отношения временные, и если ты собой пожертвовал, то завтра останешься ни с чем.
Поэтому от брака нужно получать выгоду, ну или хотя бы чтобы брак не был в убыток, иначе брак не нужен. Женщины уже давно так поступают, мужчины только начинают осознавать "что к чему".
Гость
Муж тоже ревновал к прошлому. Потом мы нашли такой выход. У меня никогда в прошлых отношениях не было анального секса. И мы решили провести такой "ритуал". Назначили на выходные. Я пол дня в ванной провела, промывалась. Купила ленту, завязала на пояснице с бантом сзади. Он развязал, довольным был 🙂 Аккуратно, нежно все делал. Больно не было, практически. Отдельные короткие побаливания чуть чуть. А вцелом, даже приятно. И главное, он после этого полностью успокоился и больше не ревновал. И теперь у нас правило, каждые последние выходные месяца у нас анальный секс.
Гость
Гость
Ой началось Сейчас будут сравнивать с жратвой и ещё чем то) детский сад
И в правду , если *** ,то и есть ***. Зачем колбасу портить.
Гость
Гость
Муж тоже ревновал к прошлому. Потом мы нашли такой выход. У меня никогда в прошлых отношениях не было анального секса. И мы решили провести такой "ритуал". Назначили на выходные. Я пол дня в ванной провела, промывалась. Купила ленту, завязала на пояснице с бантом сзади. Он развязал, довольным был 🙂 Аккуратно, нежно все делал. Больно не было, практически. Отдельные короткие побаливания чуть чуть. А вцелом, даже приятно. И главное, он после этого полностью успокоился и больше не ревновал. И теперь у нас правило, каждые последние выходные месяца у нас анальный секс.
Мде... насколько же отвратительно выглядят и ревность вашего мужа, и сам ритуал, и ваша радость по этому поводу.
Гость
Гость
Мде... насколько же отвратительно выглядят и ревность вашего мужа, и сам ритуал, и ваша радость по этому поводу.
Главное, что нам нравится.
Гость
Гость
Что ещё ждать от шaлав.
Гость
Гость
Вы молодец. Вы попытались. Вам помогло. Это очень хорошо.
Но не всем это поможет.
Вот мне нужна моя жена. Но к которой никто, кроме меня ,никогда не прикасался.
Я хочу, чтобы не было того, одного несчастного раза.
Ваш вариант нам не катит.
Зашиться снова- нам не катит.
Обмануть себя и не думать об этом- у меня не получается.
Машину времени купить мне пока не удаётся.
Делать что?
Убиться ап стену?
Спасибо. Нельзя.
Гость
Попробовать все равно можно. Тоже своеобразная потеря девственности.
Гость
Гость
Что ещё ждать от шaлав.
*** ещё не сделали никому ничего плохого, в отличии от мужчин, которые использовали девственниц в жертвоприношениях, чтобы самим жить счастливо и уютно.
Гость
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Serg
Робот
что-то новенькое. Из чьего ребра мужчина тогда?
Из глины :)
Гость
Гость
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Угу. Всё так и есть. Чтобы не мучиться надо разлюбить женщину.
Но вот у меня идеальная жена. У меня вообще нет к ней нет претензий как к жене. Кроме одной.
Которая меня ну убивает бл,ядь
Serg
Омар
Самец и самка одинаково любят свои половые органы, как и прочие части тела своего. К чему акцентироваться на гениталиях самца?
Так целочники именно этим и занимаются - акцентируются на некой отдельно взятой особенности гениталий человеческой самки.
Гость
Гость
Но вот у меня идеальная жена. У меня вообще нет к ней нет претензий как к жене. Кроме одной.
ты бредишь... Зачем тебе она если с нею еще и не комфортно будет??? Ее "идеальность" - это единственная причина по которой она рядом с тобой... Но это ен делает ее "единственной ненаглядной и музой ***.." Не путай комфорт и лябовь. Вся эта лябовь это *** которой тебе засрали мозг в книжках и фильмах. Четко реши что будешь делать если разведешься и пока не дойдешь до понимания что и без нее твоя жизнь будет прекрасной работай над собой. Пока что 99% твоих эмоций страх потерять дырку рядом.
Serg
Омар
Моногамность и институт брака у человеческих гоминидов исходят из необходимости долголетнего воспитания потомства, и основываются на взаимном ограничении животного начала ради надлежащей социализации детей.
Обе особи отказываются от промескуитета, храня верность друг другу, но сохраняя главенствующее положение самца в этой малой стае.
Нарушение же самкой этого негласного соглашения, когда она решила стать равной самцу, или даже выше его, и привело к крушению само понятие семьи..
Самцу просто противоестественно быть равным самке, и он вернулся к первобытному промескуитету, ну а самка вернулась к животной проституции.
Попытка сделать из обезьян людей потерпела фиаско.
Хотя, отдельные очаги человеческих отношений еще живы.
Под "отдельными очагами человеческих отношений" ты очевидно подразумеваешь И.Г.И.Л. и горные аулы Северного Кавказа?
Гость
Да потому что это измена мне.
Секс до меня- это измена мне.
К тому же , это не просто секс.
Это чистота, которая отдана не мне.
Сдохнуть хочется иногда, честное слово
Serg
Робот
На лжи ничего не построишь. Если лгать в параметрах, в технологиях, то машина работать не будет. Её даже создать не удастся. Поэтому женщины и не могут создать ничего. Им правда не нужна, она им не интересна, так же как на этом форуме. А откуда возьмётся интерес к науке, если нет интереса к правде? Поэтому наука развивается одновременно с ростом пропасти между мужчиной и женщиной.
Где ты увидел "рост пропасти между мужчиной и женщиной"?
Serg
Гость
Ты так и не рассказал, в чем там пропасть.
Только языком треплешь.
Вот как создать конструкцию, если у нее фундамент строится на лжи и выдумке, как у тебя?
Возможно, рост пропасти Робот видит в том, что ему женщины внезапно перестали давать? :)
Гость
Гость
не надо любить бабу у которой ты не первый и не единственный достаточно ЦЕНИТЬ то что она для ТЕБЯ делает. Оставь любовь бабам, это их хоботня, а влюбленный мужчина - очень жалок
Гость
Гость
Да потому что это измена мне.
Секс до меня- это измена мне.
К тому же , это не просто секс.
Это чистота, которая отдана не мне.
Сдохнуть хочется иногда, честное слово
Нет. Это просто ты присосался к чужой жене.
Гость
Гость
не надо любить бабу у которой ты не первый и не единственный достаточно ЦЕНИТЬ то что она для ТЕБЯ делает. Оставь любовь бабам, это их хоботня, а влюбленный мужчина - очень жалок
Женщины гораздо более рациональны, чем мужчины, поэтому любовь для женщин далеко не на первом месте.
Гормон роста
Ревнуют к прошлому неуверенные в себе люди. Любого пола.
Гость
Гормон роста
Ревнуют к прошлому неуверенные в себе люди. Любого пола.
бредятина придуманная кончеными психологами, в реальной жизни это брезгливость а не неуверенность
Гость
Гость
Развестись? Догнаться количеством ?
Ну я же не идиот, остальные будут намного хуже её.
Как я могу я не любить жену Ангела?
Тебе попадались такие женщины?
А она ещё и понимает,что очень виновата передо мной, и смиренна очень.
Это словами не передать.
Такой женщине изменить или обидеть- это надо мр,азью быть полной..
Но и мне в унижении жить смертельном не комильфо.
Не знаю что делать.
Гость
Гость
Женщины гораздо более рациональны, чем мужчины, поэтому любовь для женщин далеко не на первом месте.
только потому что мужчинам засрали мозги
Гость
Тупые бабы никак не поймут.
Дала трахнуть себя-дала трахнуть своего будущего мужа.
Гость
Гость
Развестись? Догнаться количеством ?
Ну я же не идиот, остальные будут намного хуже её.
Как я могу я не любить жену Ангела?
Тебе попадались такие женщины?
А она ещё и понимает,что очень виновата передо мной, и смиренна очень.
Это словами не передать.
Такой женщине изменить или обидеть- это надо мр,азью быть полной..
Но и мне в унижении жить смертельном не комильфо.
Не знаю что делать.
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
Сойка
Гость
Вы так и не пояснили подробностей сия процесса...
Сойка
Гость
Например то, как прошлые мужчины определяют кто просто следующий, а кто муж?
И почему муж начинает чувствовать член у себя в *** только после того, как женился?
Гормон роста
Гость
бредятина придуманная кончеными психологами, в реальной жизни это брезгливость а не неуверенность
можете утешать себя этим, если так легче)
Гость
Сойка
Например то, как прошлые мужчины определяют кто просто следующий, а кто муж?
И почему муж начинает чувствовать член у себя в *** только после того, как женился?
чувствует себя идиотом но не может для себя объяснить почему. А все потому что "подобрал дырку" из-за страха остаться вообще без дырки
Serg
Робот
Пока культура племени заключалась в умении раскрашивать лица, плясать ритуальные танцы и плести корзины - мужчины и женщины, допускаю, могли конкурировать на равных. Но теперь целые отрасли промышленности, особенно передовые, и целые виды искусства обходятся вообще без женщин. И ради создателя, не надо опять рассказывать про Хеди Ламар и выдавать исключения за правило. И не надо говорить про "рожают и вдохновляют" и не надо говорить про "маму" и про "окружение" и тыды и тыды.
Приведи примеры таких "целых видов искусства", которые "обходятся вообще без женщин".
Гость
Гость
Женился на недевственнице = прелюбодеяние с чужой женой, поэтому иди замаливай свои грехи.
Сойка
Гость
чувствует себя идиотом но не может для себя объяснить почему. А все потому что "подобрал дырку" из-за страха остаться вообще без дырки
Он в этот момент совал свой *** какой-то бабе, так что, думаю, чувствовал он себя вполне бадричком...
Сойка
Гость
Да и член в *** это не самый приятные ощущения, можно понять...
Гость
Гость
Женился на недевственнице = прелюбодеяние с чужой женой, поэтому иди замаливай свои грехи.
А вот ты уверена, мать твою, что ты пошутила?
Гость
Гость
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
Ты знаешь, да, она неизмеримо лучше меня.
Она Ангел.
А я человек.
Serg
Гость
Википедия.
Гомини́ды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
------
Другой разговор, что из обезьяны надо стать человеком.
Но у женщин не получается.
Любят тра,хаться как обезьянки.
Это наше слабое звено
Жене это скажи, что считаешь её обезьяной, у которой не получилось стать человеком. Брехать на анонимном форуме вы все горазды.
Сойка
Гость
А кто шутит?
Мы просто предполагаем "а вдруг ты прав?"
Serg
Гость
Википедия.
Гомини́ды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
------
Другой разговор, что из обезьяны надо стать человеком.
Но у женщин не получается.
Любят тра,хаться как обезьянки.
Это наше слабое звено
Страдалец - обезьяноёб.
Гость
Сойка
Вы так и не пояснили подробностей сия процесса...
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Гость
Гость
Ты знаешь, да, она неизмеримо лучше меня.
Она Ангел.
А я человек.
да ты и измену на вашей кровати с тремя неграми ей простишь. Уверен на 100%
Serg
Гость
А какое может быть исключение, если меркель поимела всех немецких мужиков, а екатерина 2 русских?
Большую часть XVIII века Россией правили женщины - четыре императрицы и одна регентша.
Гость
Гость
Конечно, уверен. Какие шутки, когда законным мужем женщины является только первый мужчина, все остальное прелюбодеяния.
Сойка
Гость
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Хорошо, женщины не умеют любить...
Тогда какие притензии к жене? Она тебя не любит и никогда не полюбила бы, даже если бы была девственницей...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0