Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 964 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 510 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Сойка
Некоторые учёные говорят, что в сперматозоиде есть всё таки мозг. Ведь если бы его не было, то сперматозод бы не перемещался туда, куда стремится. И вполне возможно из этого мельчайшего мозга появляется мозг человека. А это значит, что ты мог бы родиться внутри другой женщины, если бы твой отец оплодотворил другую женщину. Главное чтобы именно этот сперматозоид соединился с яйцеклеткой, а не другой. Внешность только твоя была бы быть другой, потому что внешность определяется от внешности мужчины и женщины, которые вместе занимаются сексом.
У медуз нет мозга, но это не мешает им двигаться и даже охотиться (это если говорить о том, что без мозга невозможно что-то делать)
А механизм с помощью которого спермотозоид находит яйцеклетку уже понятен и мозгов от спермотозоида не требует.
А механизм с помощью которого спермотозоид находит яйцеклетку уже понятен и мозгов от спермотозоида не требует.
Гость
Он просто ноет, что у него жена не идеальна. С тем же успехом он мог бы ныть, что у неё глаза не зеленые.
Страдалец напридумывал себе идеальную женщину, женился на том, что было, а теперь ноет и ноет, и при этом необоснованно винит женщину в том, что она не стала идеальной для него.
Страдалец напридумывал себе идеальную женщину, женился на том, что было, а теперь ноет и ноет, и при этом необоснованно винит женщину в том, что она не стала идеальной для него.
Ну не выдумывай, она совершенно идеальна.
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Ни разу за 16 лет не повысила голос на меня. Всегда поддержит, всегда улыбнётся, всегда мне рада.
Пришёл домой с работы сегодня усталый-
поцелуй, улыбка, признание в любви и вкусный ужин.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Пс. Звоню ей сегодня- чтобы услышать её красивый , удивительно мелодичный голос- как колокольчики звенят- её смех.
Поймал себя на мысли после телефонного разговора с женой , что я близок к оргазму. Ментальному.
Она одна такая.
Не встречал таких больше.
Это Петербург, ребята.
Попробуйте здесь поискать.
Пс2. Пошёл отдавать долг. Любви
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Ни разу за 16 лет не повысила голос на меня. Всегда поддержит, всегда улыбнётся, всегда мне рада.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Пс. Звоню ей сегодня- чтобы услышать её красивый , удивительно мелодичный голос- как колокольчики звенят- её смех.
Поймал себя на мысли после телефонного разговора с женой , что я близок к оргазму. Ментальному.
Она одна такая.
Это Петербург, ребята.
Гость
Ну не выдумывай, она совершенно идеальна.
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Она одна такая.
Это Петербург, ребята.
Во всём.
Она Настоящий Ангел.
Удивительная женщина.
Не заслужил такую точно.
Дар Бога. Спасибо !
Она одна такая.
Это Петербург, ребята.
Сегодня да, перетрудился, бедняга.... на форуме.
Гость
надо ходить к психологу. у него значит нет доверия к жене по какой-то причине. иначе о прошлом даже не вспоминал бы
Это не недоверие, это болезнь. Такая же, как у ревнивцев, которые ревнуют к каждому столбу. Они не соображают, они в это верят. Здесь психолог не поможет, психиатр нужен. "В медицине различают следующие пять видов ревности: депрессивный, боязнь развода, параноидальный, маниакальный и гипертрофированный. Когда ревность легкая, в этом случае опасности нет. Если же ситуация начинает выходить из-под контроля, а человек, испытывающий ревность, становится жертвой сильных и разрушительных эмоций, с которыми самостоятельно он не справляется, тогда ревность уже считается патологичной – и в этом случае следует обратиться к врачу".
Гость
В современном мире мочатся против ветра все те, кто заявляет "люблю, не могу" и жертвуют собой ради семьи и супруга, ибо отношения временные, и если ты собой пожертвовал, то завтра останешься ни с чем.
Поэтому от брака нужно получать выгоду, ну или хотя бы чтобы брак не был в убыток, иначе брак не нужен. Женщины уже давно так поступают, мужчины только начинают осознавать "что к чему".
Поэтому от брака нужно получать выгоду, ну или хотя бы чтобы брак не был в убыток, иначе брак не нужен. Женщины уже давно так поступают, мужчины только начинают осознавать "что к чему".
Гость
Муж тоже ревновал к прошлому. Потом мы нашли такой выход. У меня никогда в прошлых отношениях не было анального секса. И мы решили провести такой "ритуал". Назначили на выходные. Я пол дня в ванной провела, промывалась. Купила ленту, завязала на пояснице с бантом сзади. Он развязал, довольным был 🙂 Аккуратно, нежно все делал. Больно не было, практически. Отдельные короткие побаливания чуть чуть. А вцелом, даже приятно. И главное, он после этого полностью успокоился и больше не ревновал. И теперь у нас правило, каждые последние выходные месяца у нас анальный секс.
Гость
Муж тоже ревновал к прошлому. Потом мы нашли такой выход. У меня никогда в прошлых отношениях не было анального секса. И мы решили провести такой "ритуал". Назначили на выходные. Я пол дня в ванной провела, промывалась. Купила ленту, завязала на пояснице с бантом сзади. Он развязал, довольным был 🙂 Аккуратно, нежно все делал. Больно не было, практически. Отдельные короткие побаливания чуть чуть. А вцелом, даже приятно. И главное, он после этого полностью успокоился и больше не ревновал. И теперь у нас правило, каждые последние выходные месяца у нас анальный секс.
Мде... насколько же отвратительно выглядят и ревность вашего мужа, и сам ритуал, и ваша радость по этому поводу.
Гость
Вы молодец. Вы попытались. Вам помогло. Это очень хорошо.
Но не всем это поможет.
Вот мне нужна моя жена. Но к которой никто, кроме меня ,никогда не прикасался.
Я хочу, чтобы не было того, одного несчастного раза.
Ваш вариант нам не катит.
Зашиться снова- нам не катит.
Обмануть себя и не думать об этом- у меня не получается.
Машину времени купить мне пока не удаётся.
Делать что?
Убиться ап стену?
Спасибо. Нельзя.
Но не всем это поможет.
Вот мне нужна моя жена. Но к которой никто, кроме меня ,никогда не прикасался.
Я хочу, чтобы не было того, одного несчастного раза.
Ваш вариант нам не катит.
Зашиться снова- нам не катит.
Обмануть себя и не думать об этом- у меня не получается.
Машину времени купить мне пока не удаётся.
Делать что?
Убиться ап стену?
Спасибо. Нельзя.
Гость
Попробовать все равно можно. Тоже своеобразная потеря девственности.
Гость
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Гость
сто раз уже писалось "как не парится по прошлому бабы"... Ответ один и тот же - не любить. Если в голову лезет "она моя единственная" ясно что будешь страдать что кто-то ее тра..л,... А если она "одна из" и нею просто комфортно - страдать не будешь.
Угу. Всё так и есть. Чтобы не мучиться надо разлюбить женщину.
Но вот у меня идеальная жена. У меня вообще нет к ней нет претензий как к жене. Кроме одной.
Которая меня ну убивает бл,ядь
Но вот у меня идеальная жена. У меня вообще нет к ней нет претензий как к жене. Кроме одной.
Гость
ты бредишь... Зачем тебе она если с нею еще и не комфортно будет??? Ее "идеальность" - это единственная причина по которой она рядом с тобой... Но это ен делает ее "единственной ненаглядной и музой ***.." Не путай комфорт и лябовь. Вся эта лябовь это *** которой тебе засрали мозг в книжках и фильмах. Четко реши что будешь делать если разведешься и пока не дойдешь до понимания что и без нее твоя жизнь будет прекрасной работай над собой. Пока что 99% твоих эмоций страх потерять дырку рядом.
Serg
Моногамность и институт брака у человеческих гоминидов исходят из необходимости долголетнего воспитания потомства, и основываются на взаимном ограничении животного начала ради надлежащей социализации детей.
Обе особи отказываются от промескуитета, храня верность друг другу, но сохраняя главенствующее положение самца в этой малой стае.
Нарушение же самкой этого негласного соглашения, когда она решила стать равной самцу, или даже выше его, и привело к крушению само понятие семьи..
Самцу просто противоестественно быть равным самке, и он вернулся к первобытному промескуитету, ну а самка вернулась к животной проституции.
Попытка сделать из обезьян людей потерпела фиаско.
Хотя, отдельные очаги человеческих отношений еще живы.
Обе особи отказываются от промескуитета, храня верность друг другу, но сохраняя главенствующее положение самца в этой малой стае.
Нарушение же самкой этого негласного соглашения, когда она решила стать равной самцу, или даже выше его, и привело к крушению само понятие семьи..
Самцу просто противоестественно быть равным самке, и он вернулся к первобытному промескуитету, ну а самка вернулась к животной проституции.
Попытка сделать из обезьян людей потерпела фиаско.
Хотя, отдельные очаги человеческих отношений еще живы.
Под "отдельными очагами человеческих отношений" ты очевидно подразумеваешь И.Г.И.Л. и горные аулы Северного Кавказа?
Гость
Да потому что это измена мне.
Секс до меня- это измена мне.
К тому же , это не просто секс.
Это чистота, которая отдана не мне.
Сдохнуть хочется иногда, честное слово
Секс до меня- это измена мне.
К тому же , это не просто секс.
Это чистота, которая отдана не мне.
Сдохнуть хочется иногда, честное слово
Serg
На лжи ничего не построишь. Если лгать в параметрах, в технологиях, то машина работать не будет. Её даже создать не удастся. Поэтому женщины и не могут создать ничего. Им правда не нужна, она им не интересна, так же как на этом форуме. А откуда возьмётся интерес к науке, если нет интереса к правде? Поэтому наука развивается одновременно с ростом пропасти между мужчиной и женщиной.
Где ты увидел "рост пропасти между мужчиной и женщиной"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не надо любить бабу у которой ты не первый и не единственный достаточно ЦЕНИТЬ то что она для ТЕБЯ делает. Оставь любовь бабам, это их хоботня, а влюбленный мужчина - очень жалок
Гормон роста
Ревнуют к прошлому неуверенные в себе люди. Любого пола.
Гость
не надо любить бабу у которой ты не первый и не единственный достаточно ЦЕНИТЬ то что она для ТЕБЯ делает. Оставь любовь бабам, это их хоботня, а влюбленный мужчина - очень жалок
Развестись? Догнаться количеством ?
Ну я же не идиот, остальные будут намного хуже её.
Как я могу я не любить жену Ангела?
Тебе попадались такие женщины?
А она ещё и понимает,что очень виновата передо мной, и смиренна очень.
Это словами не передать.
Такой женщине изменить или обидеть- это надо мр,азью быть полной..
Но и мне в унижении жить смертельном не комильфо.
Не знаю что делать.
Это словами не передать.
Не знаю что делать.
Гость
Тупые бабы никак не поймут.
Дала трахнуть себя-дала трахнуть своего будущего мужа.
Дала трахнуть себя-дала трахнуть своего будущего мужа.
Гость
Развестись? Догнаться количеством ?
Это словами не передать.
Не знаю что делать.
Это словами не передать.
Не знаю что делать.
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
Гость
Например то, как прошлые мужчины определяют кто просто следующий, а кто муж?
И почему муж начинает чувствовать член у себя в *** только после того, как женился?
И почему муж начинает чувствовать член у себя в *** только после того, как женился?
чувствует себя идиотом но не может для себя объяснить почему. А все потому что "подобрал дырку" из-за страха остаться вообще без дырки
Serg
Пока культура племени заключалась в умении раскрашивать лица, плясать ритуальные танцы и плести корзины - мужчины и женщины, допускаю, могли конкурировать на равных. Но теперь целые отрасли промышленности, особенно передовые, и целые виды искусства обходятся вообще без женщин. И ради создателя, не надо опять рассказывать про Хеди Ламар и выдавать исключения за правило. И не надо говорить про "рожают и вдохновляют" и не надо говорить про "маму" и про "окружение" и тыды и тыды.
Приведи примеры таких "целых видов искусства", которые "обходятся вообще без женщин".
Гость
Ты дибил который поставил бабу выше себя! У тебя в башке она лучше тебя идиот!!!! А должно быть твое дело выше любой бабы! Зачем мужчине "самая лучшая ОДНА женщина"???? У тебя что главная цель в жизни любовь до гроба с одной бабой? Так это всегда было бабской хоботней! Ты баба внутри в башке!
Ты знаешь, да, она неизмеримо лучше меня.
Она Ангел.
А я человек.
Она Ангел.
А я человек.
Serg
Википедия.
Гомини́ды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
------
Другой разговор, что из обезьяны надо стать человеком.
Но у женщин не получается.
Любят тра,хаться как обезьянки.
Это наше слабое звено
Гомини́ды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
------
Это наше слабое звено
Жене это скажи, что считаешь её обезьяной, у которой не получилось стать человеком. Брехать на анонимном форуме вы все горазды.
Serg
Википедия.
------
Это наше слабое звено
------
Это наше слабое звено
Страдалец - обезьяноёб.
Гость
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Сойка
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Хорошо, женщины не умеют любить...
Тогда какие притензии к жене? Она тебя не любит и никогда не полюбила бы, даже если бы была девственницей...
Тогда какие притензии к жене? Она тебя не любит и никогда не полюбила бы, даже если бы была девственницей...
Следующая тема
Предыдущая тема