Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Serg
Так и мужик без ребра не целый.
А если у него не стоит, то и неполноценный он.
Serg
Гость
Вот поэтому среди мужчин бытует мнение -что порванка всегда щлюха)
Девственница после первой брачной ночи тоже станет "пopванкой", если только новоиспечённый муж не окажется импотентом...
Гость
Serg
Выражаясь языком современной науки, для создания женщины был использован генетический материал из ребра Адама.
Если у тебя все рёбра на месте, то это не твоя женщина.
Гость
Serg
Девственница после первой брачной ночи тоже станет "пopванкой", если только новоиспечённый муж не окажется импотентом...
Если он её трахнул до свадьбы, а потом женился на ней, то ясное дело, что он женился не на девственнице.
Serg
Гость
Ахахаха "равной"?)баба равна мужчине как декоративная собачка человеку)Уравняли м и ж леваки и капиталисты.а природа сделала бабье глупее и слабее.
Софья Ковалевская была глупее тебя? Наталья Рогозина, по прозвищу "Кувалда" - чемпионка мира по боксу среди профессионалов - слабее тебя?
Сложный Характер
почему я такие антинаучные и сексистские комментарии читаю только на русских форумах? 21 век на дворе, але. вам самим там комфортно пребывать, в мире своих иллюзий и отсталости?
Serg
Каас
Инстинкты. Брезгуют.
Унизительно иметь какие то отношения с тёткой, которую переебала толпа людей.
Но есть куколды, которые таких и ищут, женятся на такой сексвайф, и получают от этого унижения наслаждение. Вот это как раз и есть комплексы и отклонения.
А нормальный чел такую может просто трахнуть. Но не иметь имв страшном сне с такой каких либо отношений.
Ок, значит ты тоже подтверждаешь, что наш Страдалец - куколд?
Гость
Гость
Нет. Один лучше, чем сто.
Но это из этой оперы: первый круг ада у тебя или девятый круг ада.
И то, и то- АД.
Не рай.
Рай был бы , если б была чиста.
Понимаешь , в чём дело, здесь действительно НЕТ золотой середины.
Ты или в раю, или в аду.
Со своими "пятью минутами , один раз, и даже, возможно, зашищёнными"
я себе напоминаю человека, который чуть чуть, еле еле не удержался на краю пропасти.
Все другие упали туда уверенно, с запасом, с гарантией.
А мне немного немного не хватило, чтобы удержаться на краю. Чуть чуть.
Но это не отменяет главного: мы ВСЕ летим в пропасть. Вниз. Камнем.
Мы все в аду. Вы нас туда отправили, любимые жёны.
Вы наш "яд цикуты" (Сократа читаем)
Во, дурааак.. Какие 5 минут? Какой один раз? Какой защищенный?
Ты воистину глуп и даже понятия не имеешь какие женщины. В твоей терминологии это настоящие исчадья ада.
И не 5 минуточек, и не один разочек и без резинок. И самое неприятное, что она тебя не хочет и хотеть не может. И при сексе с тобой она догоняется фантазиями, в лучшем случае, о случайно увиденном мужчине. В худшем, о каком то своем партнере, который у нее был до, или уже после брака с вами.
Глупыш, тебе невдомек, что женщина может возбудиться и кончить только при наличии психологической составляющей. А это безудержный секс с альфа самцом. Или наяву, или в мыслях. Так что, если у нее в принципе бывает с тобой оргазм, ты понял, о чем она думает в этот момент.
Сложный Характер
Serg
Ок, значит ты тоже подтверждаешь, что наш Страдалец - куколд?
кто такой Страдалец?
Гость
Сложный Характер
кто такой Страдалец?
Местная знаменитость.
Чокнулся на одноразовом сексе своей жены 20 лет назад за 3 года до встречи с ним.
Не может ей простить.
Лечиться отказывается.
Жуткое дело
Serg
Робот
А ты так прямо и представляешь бога как генного инженера, который из ребра Адама достает клетку, из клетки ядро.... и что дальше надо сделать, чтобы получить женщину, может скажешь, раз ты разбираешься?
Даже сами попы говорят, что библию надо воспринимать образно. И эта история сотворения человека, а потом его помощницы из части человека говорит именно о том, что женщина не равна мужчине, а создана для того чтобы освободить человека, то есть мужчину, от грязной работы деторождения. А чтобы она не забывалась, ей, как тупoму созданию, четко сказано "Муж будет над тобой господствовать." Но вы таки охpенели. Пришло время вас поставить на место, что успешно и делается, я считаю.
Как что дальше делать? Чтобы превратить мужскую клетку в женскую, надо в ядре заменить Y-хромосому на X-хромосому. Рассуждаешь тут о генной инженерии, а сам биологию в школе прогуливал.
Гость
Сложный Характер
почему я такие антинаучные и сексистские комментарии читаю только на русских форумах? 21 век на дворе, але. вам самим там комфортно пребывать, в мире своих иллюзий и отсталости?
Как? Уже 21ый?
Сложный Характер
Serg
Как что дальше делать? Чтобы превратить мужскую клетку в женскую, надо в ядре заменить Y-хромосому на X-хромосому. Рассуждаешь тут о генной инженерии, а сам биологию в школе прогуливал.
есть гипотеза, что У хромосома это мутировавшая Х хромосома, т.е.что сначала была женщина. В утробе кстати плод так и развивается - сначала женские органы, потом они преобразуются в мужские
Сложный Характер
Гость
Местная знаменитость.
Чокнулся на одноразовом сексе своей жены 20 лет назад за 3 года до встречи с ним.
Не может ей простить.
Лечиться отказывается.
Жуткое дело
надо ходить к психологу. у него значит нет доверия к жене по какой-то причине. иначе о прошлом даже не вспоминал бы
Сойка
Сложный Характер
надо ходить к психологу. у него значит нет доверия к жене по какой-то причине. иначе о прошлом даже не вспоминал бы
Он обижен, что она ему минет не делает...
Гость
Сойка
Славно придумано- как уломать жену на минет. Начать издалека. А помнишь...? )
Сложный Характер
Сойка
может она его не любит и тогда в этом причина его страданий?
Ксюха
Гость
Местная знаменитость.
Не может ей простить.
Лечиться отказывается.
Жуткое дело
Кто у нас не первый-тот у нас второй.. вот жешь, маленькая стервочка, дурит мужика 😄
Гость
Сложный Характер
Он просто ноет, что у него жена не идеальна. С тем же успехом он мог бы ныть, что у неё глаза не зеленые.
Страдалец напридумывал себе идеальную женщину, женился на том, что было, а теперь ноет и ноет, и при этом необоснованно винит женщину в том, что она не стала идеальной для него.
Сложный Характер
Гость
Он просто ноет, что у него жена не идеальна. С тем же успехом он мог бы ныть, что у неё глаза не зеленые.
Страдалец напридумывал себе идеальную женщину, женился на том, что было, а теперь ноет и ноет, и при этом необоснованно винит женщину в том, что она не стала идеальной для него.
а он сам идеален?
Гость
Сложный Характер
а он сам идеален?
Это не имеет значения. Сколько людей, столько и мнений. Важно только его мнение о жене, и мнение жены о нём.
Гость
Сложный Характер
а он сам идеален?
Если не может сделать женщину счастливой, то как вы полагаете?
Сложный Характер
Гость
Это не имеет значения. Сколько людей, столько и мнений. Важно только его мнение о жене, и мнение жены о нём.
мне кажется, что человек вправе ожидать от других людей только то, что он сам может дать
Гость
Женятся без мозга а потом начинается заламывание рук по—печорински
Сложный Характер
Гость
Если не может сделать женщину счастливой, то как вы полагаете?
ну тогда она тоже страдалица. зачем она терпит это уг рядом? разошлись бы и нашли свое счастье с другими людьми.
Гость
Сложный Характер
ну тогда она тоже страдалица. зачем она терпит это уг рядом? разошлись бы и нашли свое счастье с другими людьми.
Может у неё любовник есть. Откуда мы знаем
Гость
Сложный Характер
мне кажется, что человек вправе ожидать от других людей только то, что он сам может дать
Человек не способен оценивать себя с точки зрения других. А собственное представление о себе не равно мнению других. Человек может считать себя идеальным, но окружающие будут смотреть на него как упыря.
Сойка
Сложный Характер
а он сам идеален?
Может увидев это сообщение споёт дифирамбы о том какой он мечта любой девушки.

Не забыв упонятуь о том, что она не девочка и за что ему, такому идиальному, такое наказание...
Сложный Характер
Гость
Человек не способен оценивать себя с точки зрения других. А собственное представление о себе не равно мнению других. Человек может считать себя идеальным, но окружающие будут смотреть на него как упыря.
не согласен. все гораздо проще - я могу требовать честности от девушки, потому что я сам с ней честен. если я обманываю или вру, я не имею права ожидать от человека честности
Гость
Сложный Характер
не согласен. все гораздо проще - я могу требовать честности от девушки, потому что я сам с ней честен. если я обманываю или вру, я не имею права ожидать от человека честности
Какое это отношение имеет к идеальности?
Гость
Семнадцать.
-------
"Мы с мужем уже более 15 лет вместе, любим взаимно. Нет никаких секретов друг от друга. Но. Иногда (очень редко) в,виде шуток при просмотре фильма об отношениях, припоминает, что у меня было значииительно больше 10, а я у него вторая. Я шучу, "ну вот такая я была глупая ***" но на своих ошибках, я искала и нашла тебя и ты мой единственный и любимый. Первые 10 лет и не вспоминал, тк много работал и добился успеха в жизни. Думаю, большинство нормальных мужчин ( не кобелей,которых считаю биомусором,и некоторых из них не смогла сразу разглядеть по молодости) многое помнят всю жизнь. Но не заостряют на это внимание. Стараюсь сделать так, чтобы его дома ждала хорошая (не наемная) кухарка, интересный человек и ухоженная любовница в одном моем лице.
За границей( бываем пару раз в год), однажды в отеле Хилтон, нас называли молодожены(правды были без детей), хотя нам 40+."(с)
Гость в горле кость
Гость
У всех моих корешей их жёны сосут. Вообще у всех. Я опрос в бане проводил.
----------
Я же женат на святой женщине.
Иногда я немного , не то, чтобы сожалею, но, как бы это, мне обидно.
Ещё и в этом я пролетел.
Интимная жизнь и называется интимной потому, что всё, что происходит в спальне, за дверь спальни не выносится.
Ваши кореши - копытные, раз рассказывают такое!
Гость в горле кость
Робот
Во, еще одну я перевербовал, за пять минут и без всяких фокусов.
Чего???
Куда перевербовал?)))))
Я живу на свете 58 лет и еще никто никуда не вербовал.
Вы бредите, милостивый государь!
Serg
Serg
P.S. Небольшой ликбез для плёночников-шовинистов, кто как и Робот, прогуливали в школе биологию.
1) ВСЕ отличия мужчины от женщины сосредоточены в одной единственной Y-хромосоме, в одной из 23 хромосомных пар, что составляет всего лишь 2% от генома человека.
2) Считается, что за время своего существования Y-хромосома человека утратила почти 90 % своих изначальных генов и этот процесс продолжается, а её риск мутирования в пять раз выше, чем у других участков ДНК.. В результате деградации, Y-хромосома человека потенциально может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 миллионов лет.
3) Генетический код Y-хромосомы идентичен практически у всего мужского населения, т.к. унаследован от одного общего предка - так называемого "Y-хромосомного Адама". Поскольку Y-хромосома передаётся исключительно от отца к сыну, потомки Y-хромосомного Адама по мужской линии, примерно в течении последних 59 тысяч лет, вытеснили из популяции людей другие Y-хромосомные гаплогруппы, принадлежавшие другим современникам Y-хромосомного Адама, чей род по мужской линии со временем был прерван.
4) Точно так же, поскольку митохондриальная ДНК наследуется только по материнской линии, у всех ныне живущих людей такая ДНК была получена от общего предка по женской линии, от так называемой "Митохондриальной Евы", чьи потомки по женской линии, примерно в течении последних 140 тысяч лет, вытеснили из популяции людей носителей других митохондриальных ДНК.
Serg
Омар
Не могут быть равными и тождественными созданные разными природой.
Как береза не может быть одинаковой с дубом, так и женщина мужчине не равна.
Спор о превосходстве одного из полов можно вести бесконечно, но спор о равенстве двух различных по природе, стоит прекратить уже сейчас..
Берёза не может быть одинаковой с дубом по той простой причине, что они относятся к разным биологическим видам.
Serg
Робот
Равны - это если были бы созданы одновременно и из той же глины, а не из кости, в которой нет мозга. И повторяю, тебе какая разница, что там было до грехопадения. Ты тоже когда-то девочкой была. Что там было в прошлом не имеет же значения, да?
Ты создан из яйцеклетки и спермотозоида, у которых тоже нет мозга.
Serg
Робот
Равны - это если были бы созданы одновременно и из той же глины, а не из кости, в которой нет мозга. И повторяю, тебе какая разница, что там было до грехопадения. Ты тоже когда-то девочкой была. Что там было в прошлом не имеет же значения, да?
Бессмысленно отстаивать удобное для тебя гендерное неравенство, основываясь на вымышленной авраамической мифологии.
Serg
Робот
До теток не доходит, что равенство прав - это не равенство людей.
Равенство прав - это именно равенство ПРАВ. Т.е., если ты имеешь право трахаться до брака с другими женщинами, то и женщина тоже имеет такое же право трахаться до брака с другими мужчинами. Если лично тебя гендерное равноправие не устраивает - поздняк метаться, ты не в том веке родился.
баба яга
Serg, что вы ему доказываете?
Он же православнутый на всю башку!
Serg
Омар
Равенство прав отчасти тождественно равенству людей, и ведет социум к своему краху.
Самцы, не в силах смириться с попытками главенства самки, оставляют с трудом созданный институт семьи, возвращаясь к природному промескуитету.
Самки же от них не отстают, возвращая себя к природной проституции.
В итоге крах семьи и горе детям, наследующим страсти родителей.
Социальный эксперимент над традиционными семейными ценностями терпит крах..
Не будите спящую собаку, и не дергайте тигра за усы..
И кто же тут у нас тигр?
Serg
Гость
Но ведь волнует. А мужчин так вообще мучает.
Ну неужели ты думаешь страдалец один такой?
Да все до одного такие.
Только один не побоялся вылезти на бабский форум,
и в в первый раз -
сказать вам всем правду
Целкострадальцы - вымирающая порода мужчин.
Serg
Омар
Сравнение березы и дуба образны, ну сравните быка и корову, свинью и кабана, курицу и петуха, овцу и барана, коли уж так все серьезно)
Между котом и кошкой разницы гораздо меньше, чем между берёзой и дубом.
Serg
Омар
И что характерно, у большинства высших в пищевой цепи видов, главенствует в стаде самец, а самки перед ним пресмыкаются.
Так что заветы предков о семье происходят из примера животных отношений, и сообразны с природой.
Бунтовать против природы, что мочиться против ветра..
Целочники именно этим и занимаются - мочатся против ветра.
Serg
Гость
это королева Елизавета мочится против ветра?)
Или Ангела Меркель?
Вообще-то, мочиться против ветра только мужчинам свойственно, причём, далеко не самым умным.
Serg
Омар
Королевы и канцлеры - это изобретение гоминидов, прошедших через фильтры искусственно придуманного феминизма.
Извращение природы человека имеет место быть.
В стаде первобытном старуху Елизавету и толстуху Ангелу давно бы сожрали хищники.
Сытость плодит извращение, а сон разума - чудовищ.
Вот мы здесь на форуме таких чудовищ, порождённых сном их разума, и наблюдаем - Робота, Страдальца, Ве и им подобных.
Serg
Гость
ТП детектед.
Посмотри кей поп или японские группы, или американские. Мужики красятся, и морды тоже, и выкладывают ***.
обычный сексизм недалекого мужика, который гордится своими яйками.
иш и иша - равенство. плоть от плоти моей.
Мужчины актёры тоже гримируются, т.е., говоря языком Робота, "красят морды".
Гость
Serg
Ты создан из яйцеклетки и спермотозоида, у которых тоже нет мозга.
Некоторые учёные говорят, что в сперматозоиде есть всё таки мозг. Ведь если бы его не было, то сперматозод бы не перемещался туда, куда стремится. И вполне возможно из этого мельчайшего мозга появляется мозг человека. А это значит, что ты мог бы родиться внутри другой женщины, если бы твой отец оплодотворил другую женщину. Главное чтобы именно этот сперматозоид соединился с яйцеклеткой, а не другой. Внешность только твоя была бы быть другой, потому что внешность определяется от внешности мужчины и женщины, которые вместе занимаются сексом.
Гость
Одинаковость не имеет отношения ни к правам, ни к возможностям. Равные права это ПРАВА. Ахаться с кем хочется это ПРАВО. Причем тут одинаковость???
Гость
А нытики всегда найдут повод, чтобы понять.
Гость
Гость
Некоторые учёные говорят, что в сперматозоиде есть всё таки мозг. Ведь если бы его не было, то сперматозод бы не перемещался туда, куда стремится. И вполне возможно из этого мельчайшего мозга появляется мозг человека. А это значит, что ты мог бы родиться внутри другой женщины, если бы твой отец оплодотворил другую женщину. Главное чтобы именно этот сперматозоид соединился с яйцеклеткой, а не другой. Внешность только твоя была бы быть другой, потому что внешность определяется от внешности мужчины и женщины, которые вместе занимаются сексом.
Ген, отвечающий за развитие коры больших полушарий головного мозга, располагается в Х-хромосоме, поэтому ребёнок получает интеллект матери, а не отца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0