Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Робот
Гость
Три ха-ха.Такая соска нефиг делать может быть целкой между ног.Она чистая девственница,да?
Не выдавай исключение за правило, брехуха.
Робот
Роза
Эти традиции когда были, не помнишь? Сейчас уже давно контрацепция всем доступна, не слышал про это?)))
Пойди расскажи это в абортарии.
Гость
Гость
В животной природе самкой обладает более сильный самец, вожак. Но он обладает не только ей, а всеми привлекательными самками стада.
У людей же насилие ограничили законом, и мерилом силы стали деньги.
В итоге самка отдается более обеспеченному самцу, но при этом отчего то пытается в довесок навязать ему еще и моногамность, и пожизненность союза.
Хотя природа позволяет вожаку полигамию и избегание постаревших самок.
Так может стоит отделить мух от котлет, и выбрать либо животные, либо человеческие отношения полов?
У животных сильный самец, всего лишь поддержание здоровой популяции данного вида. Люди не согласятся, чтобы отбирались здоровые самцы и только им были доступны самки. У людей раньше естественный отбор делал свое дело, слабые не выживали. В нашу эру человеколюбия спасают даже тех, кто раньше бы не выжил или умер от отсутствия пожизненных препаратов. Так что у животных здоровые популяции сохраняются, а у людей, к сожалению, каждое поколение все слабее и слабее. Не исключено, что к такому придут в будущем и люди, ради выживания человечества.
Гость
Serg
Тогда вы с ней ещё не стали одной плотью. Нечему было разрушаться.
Ничего уже не понимаю с этой плотью.) Это тогда выходит, что если первый мужчина кармический муж и стал с ней одной плотью после первого секса, то нынешний муж ахая жену, имеет одну плоть жены и ее первого? Тогда получается, первого ахают все последующие? Я уже запуталась, кто кого ахает , в итоге.)
Гость
Остатки гаремного уклада еще сохраняются в отдельных культурах и религиях, но генетические ошибки плодятся и наследуются у всех нынешних людей.
Возможно, кто то умнее нас, вложил эту программу самоуничтожения в род возомнивших себя людьми, обезьян.
Кража плода с дерева познания это лишь образ, возможно, обезьяна пробралась в лабораторию и вкусила не из той пробирки.
Вот и возомнила себя созданной по образу и подобию.
Serg
Гость
Ты хотела ответ?
Получай.
Христос дал право мужу не прощать измену жены.
"Продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос сказал:
«Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Матф.5:31–32)"
-----------
"КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ" (с)
Тогда выходит, что у тебя уже были две жены, которым ты дал разводную, т.е. подал им повод прелюбодействовать, а сам в третий раз женился на разведенной, и теперь с ней прелюбодействуешь. Как не крути, а выходит, что ты
и есть главный прелюбодей в вашей недосемье.
Serg
Сойка
Ща, подожди, за плоточками схожу...
Лучше за попкорном. :)
Гость
Робот
Не выдавай исключение за правило, брехуха.
И тем не менее-что-не может?Может,и еще как,и не проверишь.Исключение лишь подтверждает правило.Брехло.
Роза
Робот
Пойди расскажи это в абортарии.
Точно, и аборты сейчас делают.
Serg
Гость
Так гость 518 женился девственником или подарил свое тело блуднице, став с ней одной плотью?
Раздарил двум блудницам
Гость
Гость
Ничего уже не понимаю с этой плотью.) Это тогда выходит, что если первый мужчина кармический муж и стал с ней одной плотью после первого секса, то нынешний муж ахая жену, имеет одну плоть жены и ее первого? Тогда получается, первого ахают все последующие? Я уже запуталась, кто кого ахает , в итоге.)
Это не важно.
Важно то, что первый мужчина девушки- это её муж.
А не тот , с кем она живёт и воспитывает детей.
Это настоящая трагедия.
Это чудовищная катастрофа.
Потому что любящие люди не встретятся за гробом.
И не станут одним целым.
Ваш муж- это ваш дефлоратор.
Что делать?
Выть на луну по ночам.
Присоединяйтесь.
Пс. Хорошо тому, кто верит в Чудо
Роза
Гость
Да паровозиком они там друг друга... ))))
Гость
Сказано также, кто без греха, пусть первым бросит камень..
Это не оправдывает забиваемую камнями блудницу, но обращает взгляд людей на личные грехи.
В итоге побивание камнями гулящих женщин заменили на развод в итоге, но право не прощать жену за измену осталось незыблемым.
Интересно, отчего даже бог был столь не уверен в женской чистоте, что ополчился не на неверных мужей, а только на неверных и разведенных жен?
Serg
Гость
Перевожу на русский:.
Если любящие супруги не девственники друг для друга, то они мертвы друг для друга.
После смерти им не соединиться в одно целое и не войти в Рай вместе.
Я не знаю как для вас женщины, но для меня это ад страшный.
Который для меня начался уже на этой земле.
Дело в том, что я не существую без своей жены.
Точнее не так.
я не хочу без неё существовать.
Пс. Идите сами к своему психологу
Это же у тебя шарики за ролики заехали. Тебе и идти к психологу.
Сойка
Гость
Это не важно.
Важно то, что первый мужчина девушки- это её муж.
А не тот , с кем она живёт и воспитывает детей.
Это настоящая трагедия.
Это чудовищная катастрофа.
Потому что любящие люди не встретятся за гробом.
И не станут одним целым.
Ваш муж- это ваш дефлоратор.
Что делать?
Выть на луну по ночам.
Присоединяйтесь.
Пс. Хорошо тому, кто верит в Чудо
По вам видно, что верчщим в Чудо херово...
Сойка
Гость
Это не оправдывает забиваемую камнями блудницу, но обращает взгляд людей на личные грехи.
В итоге побивание камнями гулящих женщин заменили на развод в итоге, но право не прощать жену за измену осталось незыблемым.
Интересно, отчего даже бог был столь не уверен в женской чистоте, что ополчился не на неверных мужей, а только на неверных и разведенных жен?
Предполагаю, что дело в том, что библию писали такие же мужики, возможно, находясь под веществами...
Гость
Сойка
По вам видно, что верчщим в Чудо херово...
я плохой христианин, сойка.
веры мало
Serg
Гость
Кстати, отсюда очень интересный вывод.
Бог сказал прощать людям вообще всё. Кроме измены. Которую тоже бы - надо простить. Но Бог понимает, что это может быть невозможным.
Обратите внимание, даже врага простить, по мнению Бога, проще, чем измену супруги.
У нас есть обязанность прощать и благословлять врагов, подставлять вторую щёку для удара.
Но не изменившую супругу !!!
О чём это говорит?
----------------------
Вывод прост:
ИЗМЕНА в Браке- это самый СТРАШНЫЙ и НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ по всей Вселенной.
Знаете, почему так?
Потому что ничего нет хуже , когда тебя предаёт самый родной человек, часть тебя самого.
Жена тебе В БРАКЕ не изменяла.
Serg
Робот
Женщина - значит, лжет. Это аксиома.
Целочник - значит лжет. Это аксиома.
Гость
Serg
Жена тебе В БРАКЕ не изменяла.
Серг, да пойми ты, мы были с ней женаты ещё до нашего рождения.
Я глубоко в этом уверен. Убеждён
И поэтому, это измена .
И Катастрофа.
Для меня совершенно точно.
Безысходная
Serg
Гость
на том основании, что и сами недевственны.
а вот почему недевственные мужики требуют девствненниц это вопрос.
только девственник достоин девственницы.
Сейчас прибежит инфантильный дpoчер Андрюша, и радостно начнёт требовать себе девственницу. Принципиальную девственницу, каких себе требуют все плёночники, заслуживает только такой же принципиальный девственник, который сознательно противостоял плотским соблазнам. Невостребованный девственник, который и рад был бы потрахаться с кем попало, но ему не давали, заслуживает только такую же невостребованную девственницу, которую до него никто не захотел.
Serg
Гость
У робота как всегда пук в лужу.
изобретатели двигали науку, к которой робот любит примазываться, на основании доказательств.
а робот только и умеет писать свои тухлые фантазии.
как про пропасть))
думаю, пропасть только у него в голове)
Пропасть у целочников между стенками черепной коробки. Тараканы весь мозг съели.
Serg
Гость
Грешника и грешницу я прощаю.
А жену - простить не могу
Не прощай. Разведись. Всё равно вам с ней одной плотью уже не быть.
Роза
Гость
И поэтому, это измена .
И Катастрофа.
Безысходная
Ну ты ей тоже изменил, причем не один раз. Так что претензии твои не обоснованы.
Счастливая
А почему женщина ревнует к бывшей мужчину? Вы чё то поняли что спросили? Сами понимаете о чем речь? Глупый вопрос. Это нормальный рефлекс. Но есть особи которые ревнуют не только к бывшим но и хомяку которого вы держите и к метле которую вы нежно держите. Понимаете. Есть ревность а есть зашквар. Этакий застой мозга)). Вообще я читала что психологически если мужчина прямо начинает или прям таки выискивает повод для ревности, и даже уже чуть ли без доказательств винит вас во всех ваших грехах - Значит он вам уже изменил или хочет накануне это провернуть - Таким образом он переводит все стрелки на вас. Короче по мне это уже не мужчина а тварь какая-то. Развернулась и ушла. Помните доверие партнеров это их путь к счастью. И это называется ещё - любовь.
Serg
Гость
я не могу ей простить одного .
Что она позволила к себе прикоснуться другому мужчине .
Тем самым, она сделала его равным мне.
Нет, даже не равным.
Больше меня. Неизмеримо больше.
Ему досталась святыня. Самое лучшее. Она отдала себя другому. Не мне.
Как следствие сделанного ,она убила нас - в тот миг.
Убила нас как единое целое.
я не могу простить того, что нет "НАС".
Я безумно её люблю и она меня сильно.
Но НАС - нет. Она убила нас
Она никак не могла убить ВАС, по той простой причине, что ВАС тогда ещё не было, ни как единого целого, ни как союза отдельных личностей. Вы существовали каждый сам по себе.
Сойка
Гость
И поэтому, это измена .
И Катастрофа.
Безысходная
Ты ей тоже изменил, вы квиты...
Гость
Сойка
Ты ей тоже изменил, вы квиты...
Да, сойка. Это правда. Можно расслабиться.
Serg
Гость
Плева-это Замок.
ЭТО БАРЬЕР.
Это Дверь
Бог специально поставил замок на эту дверь женщине.
Право открыть эту дверь имеет только муж.
Мужчина и становится мужем девушки в момент открытия этой двери.
Когда проливается кровь, муж и жена подписывают вечный завет кровью
Навсегда.
В этом мире и , почти наверняка, в другом.
Навсегда.
Всё по честному.
Пс. А мы, любящие мужья-мусор, трэш. Навоз для удобрения всеобщего счастья голубков
Пс. Но всё не так плохо
У меня тоже есть надежда .
В иудаизме (старший брат христианства) мучения в аду конечны.
11 месяцев страшных чудовищных невероятных мучений после смерти.
И затем душа может милостиво уничтожиться
Может, это и есть рай?
Когда тебя нет, и ты больше не страдаешь.
Впрочем, здесь я не уверен.
я не знаю
А если крови не было?
Роза
Гость
В животной природе самкой обладает более сильный самец, вожак. Но он обладает не только ей, а всеми привлекательными самками стада.
У людей же насилие ограничили законом, и мерилом силы стали деньги.
В итоге самка отдается более обеспеченному самцу, но при этом отчего то пытается в довесок навязать ему еще и моногамность, и пожизненность союза.
Хотя природа позволяет вожаку полигамию и избегание постаревших самок.
Так может стоит отделить мух от котлет, и выбрать либо животные, либо человеческие отношения полов?
В животной природе у предков человека был промискуитет, т. е. оба пола полигамны. Моногамии в природе как таковой нет. Так не пойму, к чему твоя писанина, тебе кто-то мешает выбрать "человеческие отношения полов"? Или ты переживаешь, что природные отношения складываются не как у горилл по гаремному типу?))) Ну так может ты не достаточно сильный самец для гарема?)))
Гость
Serg
Она никак не могла убить ВАС, по той простой причине, что ВАС тогда ещё не было, ни как единого целого, ни как союза отдельных личностей. Вы существовали каждый сам по себе.
Были, серг.
Мы- БЫЛИ
Браки заключаются на Небесах.
Вне времени.
Serg
Гость
я христианин.
А вот насчёт того, кто вы тут многие на вумане, я как раз имею сомнения.
Нет. Как раз убеждения. Многие здесь работают, осознанно слуша злу.
Моя цель служит добру.
Я хочу , чтобы прочитав меня, молодые девушки поняли как это всё страшно.
И решили для себя внутренне:
"Буду ждать мужа" .
Тогда я выполнил свою работу хорошо
Точно!!! Почитав тебя. молодые девушки поймут, как это страшно - жить с прибабахнутым на всю кукушку мужем.
Респект тебе. Пешы исчо.
Роза
Гость
Были, серг.
Мы- БЫЛИ
Браки заключаются на Небесах.
Вне времени.
Тогда вообще не понятно, чего ты паришься. Сам уже запутался... Точнее, заврался.
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что речь идет именно о женщине, когда говорится, что развод возможен в случае измены супруга, неважно, какого пола. Если вы говорите о Христианстве, то эта религия для всех людей, а не для женщин или мужчин. и понятия греха является общим. Грехи не делятся на мужские и женские, что мужчинам, например, можно убивать, а женщинам нельзя.
Serg
Гость
Мне не нужна девственница).
Мне нужна моя жена.
Она же не твоя жена, а своего бывшего дефлоратора. Как у тебя в мозгах всё запуталось, однако...
Serg
Гость
Любовь больше уважения.
Любовь больше всего
Ты же вроде говорил, что любить можно только за девственность. Нет девственности - нет любви. На чём же тогда держится недобрак с твоей неженой?
Ответ: На твоих целкостраданиях и твоём чувстве унижения.
Вывод: Страдалец куколд.
Serg
Робот
А первым астронавтом вообще была обезьяна. Вот только кто ее туда запустил. Неужели бабы. Фон Браун, Королёв, Маск, наконец - ловко они мужиками переоделись, и столько народу переодели! Остальной бред даже комментировать лень. Интернет бабы сделали, атас....
А разве женщины в запуске космических кораблей не участвовали? Если верить советскому фильму "Укрощение огня", ещё как участвовали. Конечно, можно поискать более авторитетные источники, типа штатного расписания предприятий Роскосмоса, о они, увы, засекречены.
Serg
Робот
Мужчины идиотты, если предьявляют к себе половые требования, которые к ним не предъявляют сами женщины. А женщины идддиотки, если на что-то рассчитывают, не выполняя половых требований, которые к ним предъявляют мужчины.
Ну так женщины ни на что С ТОБОЙ и не рассчитывают, потому что не иддиоттки. Иддиотткой оказалась только твоя первая жена, которая не понятно на что рассчитывала с таким мужем.
Гость
Гость
Ни Вася, Ни Коля, ни Маша, не должны брать функции Господа судить. Вопрос, гораздо глубже и обсуждать его на развлекательном форуме ни совсем уместно. Потому что возникает масса других вопросов, а как же карательные функции государства, которые к понятию греха и суду Божьему не имеют никакого отношения. Каждое государство - свои законы. А законы Божьи одни для всех. А уж личный суд Маши в Васей, это вообще не понятно из какой оперы. То есть не из государственной, потому что люди честны перед светскими законами и не Божьей, обо не суди и судим не будешь. А другие за свои поступки ответят перед кем нужно и это не Вася с Машей.
Serg
Гость
Хорошо, специально для тебя. Кровь , её пролитие, оно необязательно конечно.
Это не ритуал. Это символ.
Её может не быть и в половине случаев её нет.
Важна боль при первом контакте мужа и жены . Она создаёт эмоциональное запоминание, импринтинг.
Любовь это и есть боль (задумчиво).
я констатирую : женщины, вы огрубели душой до камня .
Почему я, мужик, должен вам объяснять, что вам надо чувствовать и что вы потеряли , и чего вы лишили мужа?
Мужва вы лишили счастья в жизни.
И ничто не поможет
Мужа лишили последнего счастья в жизни - приятной возможности причинить боль любимой жене и пролить её кровь. Как же ему теперь жить без такого счастья?
Serg
Гость
Изначальные требования к целомудрию невесты рождены предками не просто так.
Человеческая самка, нагулявшись вволю, подсаживается на гормон удовольствия дофамин, и как наркоманка требует все большей дозы наркотика.
Истаскавшаяся уже неизлечима, это нам и пытались внушить предки традицией выбора невесты.
Сколько волчицу после не корми, она в лес смотрит.
Бл ядство, к сожалению, уже неизлечимо, и сродни хронической наркомании.
И плетьми били блудниц и любодеец, и даже камнями насмерть забивали прилюдно, ничего не помогло.
Страсть демоническая к потаску шеству превозмогла даже страх смерти.
Избегайте женщин с прошлым, тем более, если прошлое мутно.
Бурные аплодисменты тараканов...
Serg
Гость
Пытаясь победить животное и неуправляемое половое поведение человеческой самки, люди и нашли выход в ее добрачном целомудрии и брачной верности, и во многом преуспели.
Но феминизм снял оковы морали с животной похоти этой особи, в результате имеем то, что имеем.
Не зря, ох не зря предки наши накладывали оковы на свободу самки, знали они, чем обернется освобождение их животной основы..
Бурные аплодисменты тараканов, переходящие в овации.
Гость
Serg
Мужа лишили последнего счастья в жизни - приятной возможности причинить боль любимой жене и пролить её кровь. Как же ему теперь жить без такого счастья?
Он никак не хочет понять, что он лишил этого сам себя, намеренно. Как можно быть такими уо, женщин тоже полно таких, выходят замуж за бедных и кричат, что их лишили возможности жить ни в чем себе не отказывая. Если человек идиёт, от пола это никак не зависит. Нужно точно такое, но с перламутровыми пуговицами, значит надо искать.)
Serg
Гость
Так мужикам можно, сам Бог велел плодиццо и семя разносить по земле матушки. Это бабе нельзя. Ибо похоть сия есть греховная.
Очевидно, Бог велел мужикам плодиццо друг с другом, без бабской греховной похоти. Интересно было бы узнать, а семя в кулачок спускать, тоже Бог дpoчерам велел?
Serg
Гость
Предки наши разумно ограничили право самки на выбор мужа, возложив сей выбор на ее отца.
Освободившиеся от власти отца самки приматов, выбирают своей промежностью, а не разумом и волей вожака малой стаи.
Отсюда и огорчения, и брошенство, и одиночество в итоге.
Как говорит одна восточная пословица.. Доверь женщине выбор мужа, так выберет трубадура или барабанщика.
В таком случае, лучше пусть девушка, пока молода, покрутит романы и потрахаеццо с трубадуром или барабанщиком, а потом уже, наигравшись и поумнев, на трезвую голову мужа себе выбирает.
Гость
Сойка
Предполагаю, что дело в том, что библию писали такие же мужики, возможно, находясь под веществами...
Да в Библии такого как раз и не сказано. Там явно сказано, что такое грех, кто такие грешники, но некоторые особо хитропопые, грешить хотят, а отвечать не хотят, участвовали оба, а виноватой сделали женщину. Зашибись вот эта логика, а нам за шо?
Serg
Гость
Потомки обезьян никогда не слушали бога, ибо боги подарили людям свободу, свободно жить, свободно мыслить, свободно выбирать. Но среди людей нашлись хитропопые касты и прикрываясь законами божьими стали судить других и вести диктаторский образ правопорядка, при этом диктатором является не бог, а люди. Верхушка всех религий это самые лицемерное отребье, ибо боги не судят, а они смеют.
+++
Великолепно сказано. Браво!!!
Serg
Гость
Увы, Боги все таки судят, отдавая право свободы воли никчемной обезьяне..
Свобода выбора обернулась крахом семьи, морали и нравственности, гибелью экологии и взаимно ядерной враждой..
Обезьяне дали в руки гранату ее судьбы, но она, в силу своего скудоумия, забыла как ей пользоваться..
Вот только "гибель экологии и взаимно ядерную вражду" к девственности за уши притягивать не надо.
Serg
Сойка
И так...
1.Женщина должна выходить замуж девственницей,
Судя из сказанному Страдальцем - мужем ей становиться её первый мужчина, собственно, первый половой акт - по сути свадьба получается все женщины выходят замуж девственницами...
2. Женщина должна быть верна мужу (тобишь первому мужчине), но если муж от неё уходит, то она вольна прилюбодействовать и то, что она спит с другими вполне себе она делает, так сказать, на законных основаниях...
3. Мужчина взявший такую женщину в жены - прилюбодействует. И то, что он ей паспорт штампом измазал ни к чему женщину по факту не обязывает...
Вай, молодца! :))) Страдальцу крыть нечем.
Serg
Гость
Не надо верить страдальцу
Это моё больное сознание
У Страдальца сознание опять, как в армянском анекдоте, раз-два-яйца.