Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Serg
Гость
Развестись? Догнаться количеством ?
Ну я же не идиот, остальные будут намного хуже её.
Как я могу я не любить жену Ангела?
Тебе попадались такие женщины?
А она ещё и понимает,что очень виновата передо мной, и смиренна очень.
Это словами не передать.
Такой женщине изменить или обидеть- это надо мр,азью быть полной..
Но и мне в унижении жить смертельном не комильфо.
Не знаю что делать.
Признать, что даже без девственности, она намного лучше других, и довольствоваться тем, что имеешь. А параноидальные навязчивые мысли вытравить из своей башки с помощью квалифицированного психиатра.
Serg
Гость
Тупые бабы никак не поймут.
Дала трахнуть себя-дала трахнуть своего будущего мужа.
Опять у кого-то влажные гомосексуальные фантазии...
Serg
Гость
Женщина, который мужчина полюбил всей душой, становится частью тела мужчины.
Буквально. Как рука и нога.
Женщина становится твоей. Вся.
До последней клетки.
До дерьма в кишках.
Моя женщина- она моя.
Женщины не умеют любить , поэтому тебе не понять, о чём речь.
Это называется не любовь, а болезненная психологическая зависимость.
Serg
Гость
Моя как раз любить умеет. Потому что она Ангел. Женщина - ангел.
Я не нашёл у неё крыльев, но я искал не очень хорошо.
Сегодня снова поищу.
Репортаж из психушки...
Serg
Гость
***.ц
Полный Пиз дец.
Зачем я это прочитал?
Может и твоя жена свои старые трусики с кровью от первого раза тоже хранит?
Serg
Сойка
Почитай в библии как выглядят ангелы, тут и крыльев искать не придётся... Они даже мельком человека не напоминают...
...и половых признаков не имеют.
Serg
Гость
Беда в том, что тебя легко можно соблазнить и отодрать.
Ты понимаешь это? ещё и мужу в подоле можешь принести
Не бывает таких женщин, которых нельзя соблазнить. Есть мужчины, которые не умеют соблазнять даже собственную жену.
Serg
Гость
вот вот... Муж если не первый - то всегда худший (по сумме ощущений) любовник в жизни женщины....
Это от самого мужа зависит - не быть худшим любовником в жизни женщины.
Serg
Гость
ну у мужчин тоже похожая ситуация... Жена часто - далеко не лучшая любовница, а лучшую любовницы не подходят на роль жены
Это если жену тебе выбирал не ты, а твои тараканы.
Serg
Галина
Вот поэтому надо нагуляться до, а не после сватьбы!
Тоже верно.
Serg
Гость
Страдание мужа в том, что он не первый и не единственный в жизни любимой жены.
У тебя было трое до мужа.
А у моей жены был ОДИН РАЗ.
Мне этого хватило. С избытком
Просто муж Галины адекватный, а ты - нет.
Serg
Гость
верность после свадьбы это чисто моральный критерий, она не регулируется семейным кодексом. по сути желание верности от партнера это то же что и желание чистоты от жены.... Желание, моральный фактор. Поэтому верность можно получить только получив уважение другой стороны.
И как это связано с девственностью?
Serg
Гость
Один раз, пять минут, в презервативе
Это она тебе так сказала, учитывая твою болезненную реакцию. Как было на самом деле, ты этого никогда не узнаешь.
Serg
Галина
Все женщины такие. Ну не текём мы на домашних мальчиков. Что теперь, застрелиться? Мы это не контролируем. Это не значит, что я изменяю мужу. Хорошая смазка исправляет ситуацию.
На Страдальца его жена тоже не течёт. Наверно он тоже был домашним мальчиком.
Serg
2037. Галина | 23.10.2019, 12:11:40 [2889178811]
Гость
Трусики с первой кровью... Спасибо, Галина. я кое что важное понял для себя.

Что?
Что его жена тоже трусики с первой кровью хранит. ;)
Serg
2047. Гость | 23.10.2019, 12:15:11 [1124945406]
Робот

Есть вариант. Дашь мне много денег, я соблазню твою жену и тебя сразу попустит.

Пошёл нах
Милые бранятся, только тешатся... ;)
Serg
Галина
Первый раз презерватив увидела с мужем уже. Он, как педантичный человек, задумывался о здоровье. А о чем я думала? Сейчас даже страшно подумать, что могло быть. Какие опасности.
Во времена на которые пришлась моя молодость, до распада СССР, представлялось почти немыслимым, чтобы незамужняя девушка зашла в аптеку покупать презервативы.
Гость
Serg
Во времена на которые пришлась моя молодость, до распада СССР, представлялось почти немыслимым, чтобы незамужняя девушка зашла в аптеку покупать презервативы.
Сожительствовать и то позором считалось.
Serg
Гость
Это с его слов.Но когда брошенный мужик признается,что его выпнули?
Может и так. В любом случае, история жены Робота опровергает целкодрочерское мифотворчество о том, якобы девственницам достаются лучшие мужья.
Гость
Serg
Не смеши. В аптеках никто не спрашивал паспорта))))
Чаще презервативы покупали девушки ,ибо осозновали риск беременности и последствия аборта.

А вот мужчины почти все краснели ,спрашивая дрожащим голосом у аптекарши презерватив,а если та не расслышала или спросила размер (1-2) ,то пулей вылетали из аптеки.
Как то так было.
Гость
Гость
Сожительствовать и то позором считалось.
Дрочеров было больше, чем сейчас. А сейчас йeбapeй больше.
Гость
Гость
Дрочеров было больше, чем сейчас. А сейчас йeбapeй больше.
Сексуальная революция - благородное дело.
Гость
Serg
И как это связано с девственностью?
Сейчас молодая за деньги старику может отдасса.
Serg
Робот
Вообще да. Простое и красивое объяснение. Муж и жена становятся одной плотью, значит кто трахаал женщину кроме мужа, трахал и мужа. Радоваться этому могут только пииидарасы вроде Серга.
А ты не допускаешь мысли, что далеко не все мужья относятся к вашему клубу латентных пииидарасов, поэтому далеко не все мужья страдают от таких гомосексуальных фантазий, как вы со Страдальцем?
Serg
Гость
В библии речь не про мужа, а про всех.
Так что получается бывшие твоих недевственниц тебя отымели))
Во времена Библии не было официального брака.
Serg
Гость
не блин неуверенность... тра..ешь бабу потом подумаешь - сколько же у нее было что так все раздолбано и сразу неуверенность то у тебя не настолько большой что-бы это ведро заткнуть?))))))))))))))
Гинекологи утверждают, что размеры вагины у женщины от количества её сексуальных партнёров не зависит. Если вагина тебе кажется раздолбанным ведром, значит твой член для этой вагины маленький.
Serg
Гость
Ну да, у них все просто, в отличии от людей. Потому что только человеческие самцы могут трахать самку, которая не течет, считать её убогой, но при этом получать удовольствие.
Хорошо сказано.
Гость
Serg
Во времена Библии не было официального брака.
Все жёны и мужья были общими?
Гость
Гость
Все жёны и мужья были общими?
Тогда и дети тоже общими были.
Serg
Робот
Тётки, ну что вы как ужи вертитесь, чтобы не признать - Ну не нравится мужикам, что их жену кто-то до них траххал. И нет таких, которым это на самом деле всё равно. Просто смысл уже вам об этом говорить и скандал начинать? Да, когда женился был дураком и сразу этого не осознавал. Но вам это никаких плюсов или даже ничего нейтрального не принесёт. Это всегда будет минусом. Не все впадают в такой невроз по этому поводу, как страдалец, но и он тоже сцыт "жене" сказать: "Я хочу с тобой развестись, я считаю это унизительным быть женатым на юзанной когда-то кем-то. Если хочешь, будем продолжать жить вместе, но уже как сожители".
Как в том анекдоте:
Приходит рогатый муж к любовнику жены с претензиями:
- Мне не нравится, что Вы трахаете мою жену!
- А ты кто такой?
- Моя фамилия Иванов. Я муж Маши Ивановой.
- Вас, Ивановых, не поймёшь. Одной нравится, другому не нравится...
Женщины не обязаны, и не будут, наступать на горло своим собственным чувствам, желаниям и потребностям, или жертвовать своей собственной личной жизнью только лишь из-за прихоти некоторых мужиков, которым не нравится, что их жену кто-то до них трахал.
Не нравится - не женись.
Serg
Гость
Верований и впрямь сотни, но всякая религия призвана возносить дух человеческий над скотским телом и обуздывать животные страсти.
Мешок желаний не имеет дна, и если не загнать зверя похоти в клетку морали, то зверь сожрет остатки твоей души..
Разные были религии. К примеру, в древнем Вавилоне был культ богини плодородия Милитты. Каждая девушка до вступления в брак должна была хотя бы раз прийти в святилище Милитты, чтобы отдаться там за деньги чужестранцу, а полученные деньги пожертвовать богине.
Serg
Робот
Ну расскажи хотя бы про одно массовое верование, в которой разрешается траханье женщин до брака? Если есть такое в каком-то пигмейском племени, то вот тебе и показатель, насколько это естественно для людей.
Например: империя Ацтеков, древний Вавилон, дохристианская Русь.
Serg
Робот
А зачем беречь целку, если не для "целкодрочера"? Это ж идиoтизм.
Потому и не берегут, что это ж идиотизм - беречь целку для целкодрочера.
Serg
Робот
То есть греки и славяне переступили это и пошли дальше? Что и требовалось доказать. В языческую русь хочешь? Готова бельё в проруби мыть? Давай уж сразу в собачью вакханалию. Кобель тебя трахнннул, а дальше с потомством - сама.
Не сами греки и славяне переступили через языческие обычаи. Христианство насаждалось огнём и мечом, как более удобное для правящего класса средство контроля над общественным сознанием. Управлять покорным стадом рабов божьих гораздо легче и удобнее, чем свободолюбивыми людьми.
Serg
Робот
Вы пошли не дальше, вы пошли обратно, вот в чем прикол.
История развивается по спирали, если ты этого не знал.
Serg
Робот
Всё проще. Когда я вижу мужа своей бывшей сосски, я его презираю. Если он просто её очередной еббаарь - презирать нет причин. Я его даже понимаю.
Кому какое дело, кого ты презираешь, а кого у тебя нет причин презирать?
Serg
Гость
Чем выше мужик в социальной иерархии среди мужиков, тем больше ему плевать на условности и мнение всякого сброда. Кесарю - кесарево.
Вот и я о том же. Зависимы от мнения низкорангового сброда только мужики с психологией низкорангового сброда.
Гость
Serg
Вот и я о том же. Зависимы от мнения низкорангового сброда только мужики с психологией низкорангового сброда.
Что значит низкоранговый? Это тот, которому девушки не дают? Ну если ему не дают, то тогда он действительно низкоранговый, недостойный секса. Девушки же знают кому давать, а кому не давать.
U
Надо ж какая тема интересная.. Ревнуют они, бедняги... Так мы тоже ревнуем, если любим. И где найти мужа - девственника и идеального любовника в одном флаконе? Да еще чтоб потом на сторону не побежал, если интерес к сексу проснется? Короче, я таких не видела. И даже не слышала про таких. Думаю, что жена-девственница тоже далеко не всякая станет хорошей любовницей.. Вот надо вам милое бревно под собой? Нет? Вот и не ревнуйте.
Мужчина
Где там Страдалец? Ты посмотрел фильм, который я тебе советовал?

Всем рекомендую по теме фильм. Чёрное зеркало, 1 сезон, 3й фильм. Смотрите, отпишитесь потом.
Серг, у тебя все так четко и понятно в жизни. Тебе, наверняка, легко и хорошо живется. Или ты тоже тут занимаешься самоубеждением, что все так и должно быть? Неужто у тебя никогда не проскакивала ревность, в твоих чувствах?
Serg
Гость
Автор, представьте, Вы сосете мужу член и понимаете, что до Вас его облизывала языком другая баба.Как ощущения?Приятно об этом думать?А представьте, что в мужчина думает, когда представляет как в Вашу вагину поочереди до него вводили разные члены и из нее вытекает чья-то чужая сперма.Мужчине приятно об этом думать?Учитывая, что у женщины мог быть опыт с очень большим членом и насколько растянуто влагалище после такого члена и насколько хуже стали ощущения у твоего мужчины, который не обладает таким большим членом.Я вообще не понимаю мужчин, которые строят серьезные отношения и вкладывают свое время, деньги здоровья в не девственниц.Как по мне, не девственницы только на пару раз и никаких вложений.Ценности такие женщины для меня не представляют совсем.Тьфу.Это второсортный товар, который имели до меня, в жены не взяли, а я значит идиот, должен переступить через себя и подобрать шлак.Думаю, нормальный мужчина такой ерундой страдать не будет.
Нормальный мужчина такой ерундой страдать не будет, в смысле, не будет думать о членах и сперме других мужчин.
Serg
Гость
А какие у целочников комплексы?Брезгливость и самоуважение Вы комплексом считаете?
Брезгливость - это ложь. Самоуважение, искаженное психологией низкоранговой гопоты.
Serg
Гость
Ну на пару раз то можно.Речь же не идет о серьезных отношениях и о семье.И половой инстинкт никто не отменял.Мужчины же не виноваты, что женщины сейчас аморальные и меркантильные и не хранят девственность.Это как в магазине мы же не знает точно какие продукты свежие и натуральные, их очень мало, а кушать хочется, вот и приходится...
Какая разница, на пару раз или серьезные отношения, если речь идет о брезгливости? Типа пару раз поесть из помойки не брезгливо?
Serg
Гость
А эта баба гарантирует мне, что будет со мной жить в верности и уважении всю жизнь?
А ты гарантируешь девственнице, что проживешь с ней в верности и уважении всю жизнь, и ни разу даже не посмотришь в сторону других баб, когда она с возрастом потеряет привлекательность?
Serg
Гость
Традиция человеческого социума всегда требовала целомудрия невсты, как источника будущего потомства, оставляя за скобками целомудрие жениха.
Видимо, это оттого, что контрольная пломба целомудрия наложена природой только на дочерей Евы, не оттого ли и древний свадебный обряд демонстрации простыней после брачной ночи.
Это может оскорбить современный феминизм, но таковы традиции человечества.
Нет, это потому что правила устанавливали мужчины, которые были у власти, как им самим удобнее.
Serg
Гость
А почему я должен верить девушке на слово, что у неё не было никаких интимных связей до меня?Ну наставит рогов после свадьбы и пополнит ряды разведенок с прицепами сразу, которые никому кроме как для минета не нужны, так как это второсортный шлак.А я себе другую найду.Иби баб настолько много...
А как ты собираешься жениться на девушке, которой не веришь на слово?
Serg
Гость
Конечно ценю.Но замуж то Вы хотите?Рожать Вы хотите?Вы же себя на брачном рынке оппозиционируете как товар?Вы делаете себе яркий макияж и всякие другие процедуры, чтобы быть красивой и понравится мужчине?Так вот, мне бракованный товар не нужен.
Ключевое слово ТОВАР. Как я и писал, товарно-вещевое отношение к женщине, хоть к девственнице, хоть к недевственнице.
Serg
Гость
Вы просто не представляете как уважающие себя мужчины смеются, когда мужики подпирают, да еще и женятся на бабах после мужчин.Мы из говноедами называем...
У гопоты искаженные понятия о самоуважении.
Serg
Гость
То есть по вашему в разрыве отношений всегда виноват мужчина по умолчанию?А может он её бросил потому что она ему изменила.Или когда мужчина изменяет он кобели и урод, а когда женщина изменяет, это значит, что виноват её мужчина сам, не оказывал ей должного внимания?Вы там от своих корон еще не охренели?
Если девственница ему изменила, значит лопнул еще один целкодрочерский миф о том, якобы девственницы не изменяют.
Serg
Робот
А я с бабами и не спорю, я здесь их брехню выставляют.
А я здесь брехню целочников выставляю. Какое совпадение... Выходит, мы с тобой, в некотором смысле, коллеги.