Почему мужчинам так важен секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред собачий ты несёшь?
Гость
Боже, я думала что только я одна так считаю.
Гость
Дебильнее вопроса я не читала, причем здесь масс медиа, когда тестостерон буяет?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну если мужчина не будет заниматься с теткой сексом, то она его бросит, и у него не будет семьи и детей.
.
Вот поэтому, а зачем еще.
.
Лично я вообще думаю, что мужчинам секс не нужен, ну если только для заведении семьи и детей.
.
_
Ну если мужчина не будет заниматься с теткой сексом, то она его бросит, и у него не будет семьи и детей.
.
Вот поэтому, а зачем еще.
.
Лично я вообще думаю, что мужчинам секс не нужен, ну если только для заведении семьи и детей.
.
_
Давай не подпёздывай ☝️
*** считает лoxaми тех, у кого нет секса.
А как самоутверждаться нищим стрёмышам, кроме, как искать себе пиcькy
Давай не подпёздывай ☝️
Ещё доказано, чем гдупее человек, тем больше его интересует e6ля
Гость
Он важен не только мужчинам, но и девушкам тоже. Помню когда был молодой, стеснительный, я встречался с одной девушкой, которая мне нравилась, секса не предлогал, а она хотела, а я экспериментировал. И вот когда мы уже повстречались пару недель, она пригласила меня к себе - мы там выпили, потанцевали, а всё тип «не хочу секса» и вот когда я уже напился, лёг в кровать, она не выдержала и сняла с меня штаны, пологая что у меня „там маленький“. 😁 Но после того как убедилась, она начала мне кое-что делать что бы я возбудился, села на меня сверху прямо без презерватива, и начала сильно кричать мол «что ж мы раньше этим не занялись, я думала что у тебя 10 см» 😂. Правда я ей сказал что я сейчас кончу, а ей было всё-равно, сказала что бы кончал)) в итоге не удержался - но она потом видать выпила пости*** и не сильно расстроилась. До сих пор вспоминаю эту девочку, она такая сладкая была, и когда она меня «насиловала» , я от этого ещё больше испытывал оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому же, почему нужен брак женщинам.
Гость
Тут дело больше всего не в физиологии, а в психологии. Секс важен всем мужчинам и женщинам, как и всем животным - так заложено природой.
Тающая зефирка
Да нет никакого культа. Мастурбация это не то и потребность в сексе определяется половой конституцией, а не полом. Хотя из-за тесторена мужчины активнее.
Я очевидно не мужчина, но мне плохо без секса. Я конечно могу сама кончить, или игрушку использовать, я даже с девочками практикую - всё равно не то.
Я очевидно не мужчина, но мне плохо без секса. Я конечно могу сама кончить, или игрушку использовать, я даже с девочками практикую - всё равно не то.
Гость
Даже животные не ведут себя так как нынешние мужчины. Причем на сексе поведены все независимо от возраста, национальности и социального статуса. Новости как почитаешь страшно на улицу выходить, сотни отцов насилуют своих маленьких дочерей, даже деды 70-80 летние маленьких детей насилуют.
Я не знаю куда катится генетика, думаю это результат того что нормальные мужчины погибли на великой отечественной войне и в 90-е во время бандитских разборок, остались только гнилые трусы и маньяки.
Как по мне самое правильное ввести законодательно химическую кастрацию, но кто ее введет если у власти мужчины. Вон у нас в Украине приняли закон о химичексой кастрации для педофилов, и президент не подписал, видно боится что и самого и дружков поймают как-нибудь на педофилии.
Я не знаю куда катится генетика, думаю это результат того что нормальные мужчины погибли на великой отечественной войне и в 90-е во время бандитских разборок, остались только гнилые трусы и маньяки.
Как по мне самое правильное ввести законодательно химическую кастрацию, но кто ее введет если у власти мужчины. Вон у нас в Украине приняли закон о химичексой кастрации для педофилов, и президент не подписал, видно боится что и самого и дружков поймают как-нибудь на педофилии.
Гость
*** считает лoxaми тех, у кого нет секса.
Сексом занимаются даже бомжи с бомжихами так же, как и олигархи и все нормальные люди на земле. А нищие стремыши если и самоутверждаются, то только для того, чтобы им дала какая-нибудь баба, а когда они женятся и секс у них бывает стабильно, тогда они перестают следить за собой
Лунтик
Даже животные не ведут себя так как нынешние мужчины. Причем на сексе поведены все независимо от возраста, национальности и социального статуса. Новости как почитаешь страшно на улицу выходить, сотни отцов насилуют своих маленьких дочерей, даже деды 70-80 летние маленьких детей насилуют.
Пха смех да и только в вашем комментарии)) 🤣
2 причины:
1) Таки физиология. Природа позаботилась, чтобы животные размножались. Активная роль в этом действе у самцов. Если он молодой и здоровый, секса хотеть - это нормально.
2) Мода и пропаганда. Со всех щелей секс, сексуальность. Вдалбливается, что быть мачо и бабником - это круто, и чем больше женщин затащил в постель - тем больше мужик. Даже женщинам промывают мозги, что жить без секса нельзя и вредно.
1) Таки физиология. Природа позаботилась, чтобы животные размножались. Активная роль в этом действе у самцов. Если он молодой и здоровый, секса хотеть - это нормально.
2) Мода и пропаганда. Со всех щелей секс, сексуальность. Вдалбливается, что быть мачо и бабником - это круто, и чем больше женщин затащил в постель - тем больше мужик. Даже женщинам промывают мозги, что жить без секса нельзя и вредно.
Гость
Он важен не только мужчинам, но и девушкам тоже. Помню когда был молодой, стеснительный, я встречался с одной девушкой, которая мне нравилась, секса не предлогал, а она хотела, а я экспериментировал. И вот когда мы уже повстречались пару недель, она пригласила меня к себе - мы там выпили, потанцевали, а всё тип «не хочу секса» и вот когда я уже напился, лёг в кровать, она не выдержала и сняла с меня штаны, пологая что у меня „там маленький“. 😁 Но после того как убедилась, она начала мне кое-что делать что бы я возбудился, села на меня сверху прямо без презерватива, и начала сильно кричать мол «что ж мы раньше этим не занялись, я думала что у тебя 10 см» 😂. Правда я ей сказал что я сейчас кончу, а ей было всё-равно, сказала что бы кончал)) в итоге не удержался - но она потом видать выпила пости*** и не сильно расстроилась. До сих пор вспоминаю эту девочку, она такая сладкая была, и когда она меня «насиловала» , я от этого ещё больше испытывал оргазм.
Девушки хотят секса не меньше парней. Помню,мне было чуть за двадцать,жил тогда в малосемкйном общежитии. Напился с друзьями;отмечали что-то,да еще жена уехала к родителям. Уснул пьяный с приоткрытой дверью. Соседская девочка-малолетка зашла и начала мне спящему делать минет. Я пррснулся и не смог прогнать ее,тем более что больно уж хорошо она отсасывала. Потом сняла трусики и села верхом. Полгода мы сексились потом тайком,до тех пор пока мать ее нас не застукала.
Гость
2 причины:
Два года назад две недели отдыхали с сыном в тайланде. Каждый день сексуально общался со своей девушкой по вайберу. Страшно возбуждались оба от такого общения,глаза на лоб вылезали каждый вечер. Летел домой с болезненными яйцами,единственная мысль в голове была: быстрее добраться до своей девкшки и присунуть. У нее тоже,говорит,весь низ живота как свинцом был налит. Ужасное это состояние,когда нет секса ,а хочется.
Гость
Два года назад две недели отдыхали с сыном в тайланде. Каждый день сексуально общался со своей девушкой по вайберу. Страшно возбуждались оба от такого общения,глаза на лоб вылезали каждый вечер. Летел домой с болезненными яйцами,единственная мысль в голове была: быстрее добраться до своей девкшки и присунуть. У нее тоже,говорит,весь низ живота как свинцом был налит. Ужасное это состояние,когда нет секса ,а хочется.
Руки есть. Бредятина. Скорее не умение и не желание сказать себе нет, потакая прихотям.
Гость
2 причины:
Пропагандировать можно только ненависть к противоположному полу. Пропаганда секса - это абсурд, потребность в нем у всех заложена природой и неудивительно, что секс со всех щелей, потому что так устроены люди, для них он важнее всего. А научные факты о том, что жить без секса нельзя и вредно полезны будут как раз тем, кто хочет идти против природы и нести в мир ненависть
Гость
Не нужен никому секс. Это все пропаганда. А мужики самоутверждаются за счет секса, в том числе и над женщинами, мол нам можно, а вам нельзя. ничего нового не скажу, но я тоже за то, что секс не нужен никому.
Гость
Пропагандировать можно только ненависть к противоположному полу. Пропаганда секса - это абсурд, потребность в нем у всех заложена природой и неудивительно, что секс со всех щелей, потому что так устроены люди, для них он важнее всего. А научные факты о том, что жить без секса нельзя и вредно полезны будут как раз тем, кто хочет идти против природы и нести в мир ненависть
Бред. Какая потребность? Потребность-это в еде и воде, так как без них умирают. Без секса не умирают. Это как потребность в сладком? Нет сладкого, не умрешь. Это просто потакание себе, вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет ,не бредятина. Не все же люди мастурбируют. К тому же там в отеле были свободные тетки,но у меня когда туда летел случился *** в виде клятвы самому себе: никаких курортных романов,никаких ***,буду верным для своей любимой!
Гость
Нет ,не бредятина. Не все же люди мастурбируют. К тому же там в отеле были свободные тетки,но у меня когда туда летел случился *** в виде клятвы самому себе: никаких курортных романов,никаких ***,буду верным для своей любимой!
Люди годами терпят и норм. Без секса не умирают. Хочется? Перехочется.
Гость
Это то же самое, что сказать, зачем руки и ноги, когда их можно заменить протезами, ведь тоже можно ходить и что-то делать ими. Надо жить полноценной жизнью. Убеждать нормального здорового человека заниматься мастурбацией вместо секса - вот бред
Гость
Это то же самое, что сказать, зачем руки и ноги, когда их можно заменить протезами, ведь тоже можно ходить и что-то делать ими. Надо жить полноценной жизнью. Убеждать нормального здорового человека заниматься мастурбацией вместо секса - вот бред
Правильно. Мастурбация это отстой. Разве может мастурбация заменить живой секс? Это бредовая мысль.
Гость
Полной жизнью - это миллионеры на яхте. Секс- это не полной жизнью, полной-это деньги) Не заниматься вообще сексом, а работать. Вот и все.
Гость
Не нужен никому секс. Это все пропаганда. А мужики самоутверждаются за счет секса, в том числе и над женщинами, мол нам можно, а вам нельзя. ничего нового не скажу, но я тоже за то, что секс не нужен никому.
Сильная эта пропаганда, уже как миллионы лет действует на все живое на земле. И что вам нельзя и кто вам запрещает?
Гость
Каждому свое. Лично для меня важнее секс с моей любимой. Не променяю ее ни на какие деньги и яхты.
Потому что она делает вид, что вы классный и терпит убогий секс и дает всегда, чтобы штаны не ушли? А вы и верите, что 12 см норм и прелюдия 1 минута тоже))), ааа... еще и в оргазмы ее) а бабы просто хитрые скажу вам по секрету
Гость
Я женщина. Я обожаю секс. Это естественно, это приятно. Это как ходить на фитнес (морально круто, физически прокачалась) только + оргазм еще))) тащусь с того, как у мужчины слюни по мне текут. Конечно, если секс скучный и человек ленивый физически, то ему, наверное, лучше просто подрочить. Не все мужчины сходят с ума по сексу. С некоторыми интересно оооочень в этом плане. С некоторыми нет, вообще нет. А некоторым и самим не интересно, так что все разные.
Гость
Такими мужчин создал Бог. Моногамными. В Исламе разрешено 4 жены, мудрости много в этом. Увеличение потомства например и т.д. Поразмышляйте на эту тему более глубоко, а не только на поверхности .
Гость
Спасибо за совет, мне лучше наоборот, нафиг эта работа. А кто на яхте, если у него не стоит, то пусть утопит свой миллион в океане
Нищебродики получают удовольствие только от секса, он бесплатный. Понятно. Вывод сделан- мужики просто потакают прихоти, и им просто приятно, без секса не умирают, только ограничивать себя не хотят.
Гость
Без секс не умирают, умирают потом от болячек, которые вызывает отсутствие секса и онкологии в дальнейшем. Перехочется только в глубокой старости, и то не у всех. Может кто-то то и терпит, но тогда вопрос - зачем?
Монахи живут гораааздо дольше обычных и не занимаются сексом. Да-да. Снова потакание себе любимому.
А умирают от экологии сигарет алкоголя и тд и тп.
Гость
Нищебродики получают удовольствие только от секса, он бесплатный. Понятно. Вывод сделан- мужики просто потакают прихоти, и им просто приятно, без секса не умирают, только ограничивать себя не хотят.
Вы женщина? Мое мнение, вас просто ни разу по-настоящему не хотели и по-нормальному не ахали. Иначе не задавали бы таких тупых вопросов, и не делали таких тупых выводов.
Гость
Монахи живут гораааздо дольше обычных и не занимаются сексом. Да-да. Снова потакание себе любимому.
Сказки венского леса. Занимаются еще и как и монах и монахини. Да, умирают от экологии сигарет алкоголя и простатита, аденомы и рака, так как алкашам бабы редко дают
Гость
Сильная эта пропаганда, уже как миллионы лет действует на все живое на земле. И что вам нельзя и кто вам запрещает?
Когда люди были животными, они не унижали сексом и не возводили его в культ насилия над женщиной они не занимались им все время, было же время на развитие. А сейчас хоть не отрываясь готовы ахаться мужики, потомучто это добавляет им бонусов, типа, если ты хочешь постоянно, то ты альфа. Лучше бы судили по делам - вертолет купил - альфа,но на самом деле же это не так. На самом деле - больше баб отымел, все, альфа, даже если он - лох на самом деле.
А если я начну заниматься сексом, то меня назовут ***, даже девушки. А замуж я выходить не хочу.
А если я начну заниматься сексом, то меня назовут ***, даже девушки. А замуж я выходить не хочу.
Гость
Когда люди были животными, они не унижали сексом и не возводили его в культ насилия над женщиной они не занимались им все время, было же время на развитие. А сейчас хоть не отрываясь готовы ахаться мужики, потомучто это добавляет им бонусов, типа, если ты хочешь постоянно, то ты альфа. Лучше бы судили по делам - вертолет купил - альфа,но на самом деле же это не так. На самом деле - больше баб отымел, все, альфа, даже если он - лох на самом деле.
Если вертолет купил ,то,безусловно -молодец. Но если с сексом слабо,то жена этого счастливого обладателя внртолета будет поебываться с летчиком этого вертолета или с садовником.
Гость
Не только мужчины есть такие, все люди разные
шутник
с головой у автора не в порядке
и фригидная она еще)
она не шарит, что минутный всплеск гормонов в крови меняет мировосприятие сильнее полбутылки водки. Выпей водки овца, а потом рассуждай о нормах поведения в обществе навеянных культурой массмедиа)))
и фригидная она еще)
она не шарит, что минутный всплеск гормонов в крови меняет мировосприятие сильнее полбутылки водки. Выпей водки овца, а потом рассуждай о нормах поведения в обществе навеянных культурой массмедиа)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем важен даже самым убогим. Они даже женятся за этим (не надо про любовь блабла), ищут любовниц, изменяют, уходят за сексом. Зачем? Ну приятно, ну и что? Конфеты тоже вкусные, ну нет их- и ладно. Не надо про физиологию, руки у них есть, терпеть могут, но не видят смысла. И готовы терпеть даже прости туток, но хорошо сосущих. В чем секрет? Культ, созданный массмедиа?