Сколько раз нужно заняться сексом?
Сколько раз нужно заняться сексом чтобы "насытиться им" или он даже надоел?Мне 18 лет. За всю жизнь полноценный секс был около 10 раз. И то почти всегда по пьяни. Сейчас почти год нет секса(воздерживаюсь до брака, стала религиозной) планируем пожениться с парнем. Я очень хочу ребёнка но также я очень хочу секса. И сразу забеременеть не хочу потому что в беременность не буду заниматься, а хочу насытить себя в сексуальном плане) сколько время надо чтобы насытиться если секс допустим раз в день будет?
Пицца
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 544 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне хватает 2-3 раза в неделю.
Гость
От ***ря зависит. У Маркеса в романе парочка была, они до смерти насытится друг другом не могли.
Вы религиозной не стали, просто сменили одну дурную пластинку на другую.
Вы религиозной не стали, просто сменили одну дурную пластинку на другую.
Хость
"И мы вошли в эту воду однажды, в которую нельзя войти дважды
С тех пор я пил из тысячи рек, но не смог уталить эту жажду" (цы)
С тех пор я пил из тысячи рек, но не смог уталить эту жажду" (цы)
Я что-то ничего не поняла. Вы уже 10 раз "согрешили", если так подумать. Зачем воздерживаться тогда? А парень знает, что ты не девственница, и при этом норм относится к тому, что ты год не даешь ему? Ничего непонятно. А почему сразу забеременеть? В те 10 раз не забеременели же. А о контрацепции что-нибудь слышали?
Пицца
Я что-то ничего не поняла. Вы уже 10 раз "согрешили", если так подумать. Зачем воздерживаться тогда? А парень знает, что ты не девственница, и при этом норм относится к тому, что ты год не даешь ему? Ничего непонятно. А почему сразу забеременеть? В те 10 раз не забеременели же. А о контрацепции что-нибудь слышали?
Если человек начинает верить он меняеться. Если мой папа много пил раньше, неужели он это должен делать сейчас? Я с парнем около 3 месяцев встречаюсь еще как минимум 2 месяца мы будем воздерживаться. Презервативы не хотим, таблетки и тд тоже, остаётся только ппа но я хочу чтобы было в меня
Если человек начинает верить он меняеться. Если мой папа много пил раньше, неужели он это должен делать сейчас? Я с парнем около 3 месяцев встречаюсь еще как минимум 2 месяца мы будем воздерживаться. Презервативы не хотим, таблетки и тд тоже, остаётся только ппа но я хочу чтобы было в меня
Так он знает, что вы такая вся религиозная, но при этом уже было с кем-то, а ему не даёте? Интересна его реакция. А если не хотите предохраняться - то исход один
Вот это поворот!!! 10-м давала а своему парню нет. Что то у вашего парня с самоуважением проблеммы!
Вот это поворот!!! 10-м давала а своему парню нет. Что то у вашего парня с самоуважением проблеммы!
Вот-вот, и я о том же. Я понимаю позицию парней , которые уважают выбор девушек, тех, что до свадьбы ни-ни вообще. Ну тут можно понять. Но здесь реально не могу парня понять, с 10-ю было, а с ним нет, целомудренная стала
Сумрак
Девчуля, ну по пьяные, 10 раз? Мде, стыдоба. Ладно я могу понять что вот сейчас ты изменилась, вот вы держитесь без секса. Меня жена так держаоа 7 месяцев, убену я или нет, пойду другую искать или нет. Но я справился, хотя жаловались мы страстно, и получал я по лапкам похотливым постоянно. Так что если решили идти по такому пути идите. Но что у вас за глупый вопрос? Как часто? Все же разные!! Мне вообще каждые 10 минут надо, но у жены рука в гипсе, 20 дней, потом ещё разрабатывать её, короче, терплю , жду , вспоминаю юность))
Люди всю жизнь тра(х)аются вообще-то, какое "насытиться"?)))) Может, ты еще соберешься кислородом насытиться и перестать дышать?
Гость
Девушка, так вы же в прошлом посте писали что не занимаетесь сексом потому что у вас депрессия, проблемы по женски и продаёте вещи что бы накопить на операцию....и что ваш парень очень расстроен по этому поводу..... В этом посте уже религиозная причина....
Пицца
Девушка, так вы же в прошлом посте писали что не занимаетесь сексом потому что у вас депрессия, проблемы по женски и продаёте вещи что бы накопить на операцию....и что ваш парень очень расстроен по этому поводу..... В этом посте уже религиозная причина....
У меня всё вместе. Не спим из-за религиозности. Об операции парень не знает
Гость
Сначала разберись с этой кашей в голове. И почему вы не ищите религию по своему сексуальному темпераменту? Поискали бы что-то не из мейнстрима...
Havier
Религиозной она стала !
Иж ты дрянь !
Тебе уже заказано место в аду , после твоего греха !
Иж ты дрянь !
Тебе уже заказано место в аду , после твоего греха !
Havier
Иж ты д-р-я-н-ь !!!
Девчуля, ну по пьяные, 10 раз? Мде, стыдоба. Ладно я могу понять что вот сейчас ты изменилась, вот вы держитесь без секса. Меня жена так держаоа 7 месяцев, убену я или нет, пойду другую искать или нет. Но я справился, хотя жаловались мы страстно, и получал я по лапкам похотливым постоянно. Так что если решили идти по такому пути идите. Но что у вас за глупый вопрос? Как часто? Все же разные!! Мне вообще каждые 10 минут надо, но у жены рука в гипсе, 20 дней, потом ещё разрабатывать её, короче, терплю , жду , вспоминаю юность))
Как рука в гипсе может помешать?
Гость
Гайка 👠👠
Сообщение было удалено
Как рука в гипсе может помешать?
ему надо, чтобы она его била, а у неё рука сломана
ему надо, чтобы она его била, а у неё рука сломана
Пикапер
У каждого свои потребности, мне порой и 3 раз мало за день, при всем том, что работаю, правда работа офисная)
Вообщем, дневной лимит 2-3 раза, если жена выдерживает то и больше, кончаю только после того, как она кончит.
Вообщем, дневной лимит 2-3 раза, если жена выдерживает то и больше, кончаю только после того, как она кончит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2-3 раза в день ежедневно.
Гость
Алени верят таким
Форум: Секс
Всего: 481 177 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить32 ответа
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа