Можно только после свадьбы и только с мужем. Потому что без этого не получится зачать детей. А в остальном я с вами полностью согласен. Вне брака этим занимаются только дауны.
Гость
[3703568779]
Гость
Можно только после свадьбы и только с мужем. Потому что без этого не получится зачать детей. А в остальном я с вами полностью согласен. Вне брака этим занимаются только дауны.
После замужества вы перестаете что ли быть живым человеком? Мне кажется, у вас серьезные проблемы.
Гость
[2320611238]
не придумала себе имя
После замужества вы перестаете что ли быть живым человеком? Мне кажется, у вас серьезные проблемы.
Я мужчина вообще то.)
Гость
[2320611238]
не придумала себе имя
Не хочешь чтобы в тебя тыкали - не выходи замуж.)
Гость
[2320611238]
Гость
Дауны это те кто пишет подобный бред
Нет, дауны это те у кого всё в жизни сводится только к этой бездушной мастурбации телами.
Ну уж извините, вы сами себя Дианой назвали, откуда мне было знать. Но это не исключает того, что у вас проблемы)
Гость
[3380010386]
Диана
Мне 29 лет
Добро пожаловать сестра по крови, читайте побольше феминистких пабликов и поймете что секс это необязательно для жизни человека. От секса больше проблем!
Гость
[1764181326]
Секс-это лучший природный источник удовольствия , глупо от него отказываться. Автор своими тараканами лишила какого-нибудь парня кайфа, да и сама неудовлетворенная
Гость80
[4164272850]
Гость
Тогда почти пол мира дауны
Василиса
[2548247650]
Гость
Это уже бред, партенофилия называется, у тебя крыша поехала.
Василиса
[2548247650]
Гость
Добро пожаловать сестра по крови, читайте побольше феминистких пабликов и поймете что секс это необязательно для жизни человека. От секса больше проблем!
Феминистки за свободу.
Василиса
[2548247650]
Если всё делать правильно, то будет приятно, ну а если бомж с тухлым членом - то другое дело.
Гость
[2645094421]
Феминистки за свободу от мозгов и от секса! фригидные жирушеньки завидуют нормальным теткам и хотят втянуть их в свой убогий мирок ))
Гость
[3703568779]
Гость
Я мужчина вообще то.)
Закомплексованное ч.мо а не мужчина
Василиса
[2548247650]
Гость
Феминистки за свободу от мозгов и от секса! фригидные жирушеньки завидуют нормальным теткам и хотят втянуть их в свой убогий мирок ))
С чего взято, что феминистки не могут быть нимфоманками?
У тебя явно психические отклонения. Лечись.
Гость
[2320611238]
не придумала себе имя
Ну уж извините, вы сами себя Дианой назвали, откуда мне было знать. Но это не исключает того, что у вас проблемы)
Я ответил Диане. Вы хоть на номер смотрите.
Гость
[2320611238]
Гость80
Тогда почти пол мира дауны
Совершенно с вами согласен.
Гость
[2320611238]
Василиса
Это уже бред, партенофилия называется, у тебя крыша поехала.
Должны тыкать с уважением и с любовью, а не с жаждой поиметь очердную бабу
Это тогда только после свадьбы. Свадьба и есть проявление уважения к девушке. Мужчина показывает ей, что она самая важная для него.) А вот девушка показывает важность мужчине, когда отдаёт ему свою честь. И уважающие себя люди делают это одновременно.
Гость
[2320611238]
Гость
угу, только она должна заслужить уважение, а вот после можно и с любовью
Если она невинна до свадьбы, то уже достойна уважения.
Гость
[1764181326]
Гость
ну да, не спорю. это правильно. но как быть, когда обесчещенная требует к себе уважение? ведь она, своим прошлым, ни во что не ставит своего мужчину
Гость
[1225220163]
Тыкать в живого человека низзя, можно только в мертвого)
Гость
[2320611238]
Гость
ну да, не спорю. это правильно. но как быть, когда обесчещенная требует к себе уважение? ведь она, своим прошлым, ни во что не ставит своего мужчину
Бесчестные женщины уважения недостойны. Они годны лишь на то чтобы в них всякой фигнёй тыкали.)
Гость
[2320611238]
Гость
Тыкать в живого человека низзя, можно только в мертвого)
Это уже некрофилия.
Какой-то человек
[1797936957]
Гость
Ааа, кобель подтянулся, который тpaxaeт всё что шевелится и горд этим.)
У тебя, как у каждого одноклеточного деб/ила, есть только чёрное и белое, ноль или один. Или пленочник как ты, или трахает всех. Промежутки не предусмотрены в твоей убогой картине мира.
Гость
[16934688]
Гость
Сообщение было удалено
не звезди у тебя крыша едет всех тут в ш.лавы записал, и шл.юх, и девственниц
Гость
[2320611238]
Гость
не звезди у тебя крыша едет всех тут в ш.лавы записал, и шл.юх, и девственниц
Не передёргивайте. Мужчины уважают всех женщин, которые хранят верность одному мужчине. Шaлавы это те, кто её не хранят. А девственницы ещё не определились.
Гость
[2320611238]
Какой-то человек
У тебя, как у каждого одноклеточного деб/ила, есть только чёрное и белое, ноль или один. Или пленочник как ты, или трахает всех. Промежутки не предусмотрены в твоей убогой картине мира.
В мире есть вещи не имеющие градаций. Нельзя быть маленечко мёртвым или немножко беременной. Единожды солгав человек становится лжецом навсегда. Это только у тебя в твоей искажённой картине мира есть хорошие воры и добрые убийцы. А я называю вещи своими именами.
Василиса
[2548247650]
Гость
Это тогда только после свадьбы. Свадьба и есть проявление уважения к девушке. Мужчина показывает ей, что она самая важная для него.) А вот девушка показывает важность мужчине, когда отдаёт ему свою честь. И уважающие себя люди делают это одновременно.
Тебе надо голову лечить. Девственность честью не является. И тем более в девушке не самое важное. И уважение себя не зависит от девственности. Не уважать себя может кто угодно, как и кто уважать себя.
Василиса
[2548247650]
Гость
Не передёргивайте. Мужчины уважают всех женщин, которые хранят верность одному мужчине. Шaлавы это те, кто её не хранят. А девственницы ещё не определились.
Верность - это не иметь несколько отношений параллельно, а не до этого.
Василиса
[2548247650]
Гость
Бесчестные женщины уважения недостойны. Они годны лишь на то чтобы в них всякой фигнёй тыкали.)
А кто тыкает в бесчестных женщин - сам бесчестен и достоин в жёны только такую.
Василиса
[2548247650]
Гость