Мужчины, вопрос к Вам! останавливаете свой выбор на той девушке
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 231 ответ
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Одного оргазма мало, нужна любовь, а это трудно, как я поняла.
Гость
Не каждый мужчина может отличить правда оргазм или играет)
Гость
Тупые мужчины, может быть, и останавливают.
Ты жить будешь с человеком, а не с его ярким оргазмом или ресницами или попой какого-то размера.
Конечно, совместимость в сексе (чтобы человек умел конструктивно решать проблемы, без тараканов, готовый на взаимодействие) это важно, но характер в целом, наличие мозгов и какой-то минимальной внешность - это важно.
Ты жить будешь с человеком, а не с его ярким оргазмом или ресницами или попой какого-то размера.
Конечно, совместимость в сексе (чтобы человек умел конструктивно решать проблемы, без тараканов, готовый на взаимодействие) это важно, но характер в целом, наличие мозгов и какой-то минимальной внешность - это важно.
Да
потому что приятно думать что ты для нее особенный
пох пускай симулирует
раз симулирует значит хочет сделать мне приятно а это уже о многом говорит
британские ученые установили что тот кто притворяется рано или поздно становится иначе говоря fake it until you make it
потому что приятно думать что ты для нее особенный
пох пускай симулирует
раз симулирует значит хочет сделать мне приятно а это уже о многом говорит
британские ученые установили что тот кто притворяется рано или поздно становится иначе говоря fake it until you make it
Барсук
Вы ещё спрашиваете почему.))))
Да я во всех темах пишу, что мужчина выберет в спутницы жизни ту девушку - рядом с которой чувствует себя настоящим мужчиной. Вот в чём ценность женщины для мужчины.
А оргазмы это так, фигня.
Да я во всех темах пишу, что мужчина выберет в спутницы жизни ту девушку - рядом с которой чувствует себя настоящим мужчиной. Вот в чём ценность женщины для мужчины.
Гость
Это вроде на уровне инкстинктов. Если девушке с тобой хорошо, значит, ты ей нравишся, значит можно расчитывать на серьезность, верность итд. Возможно даже на любовь, влюбленность и уж точно на страсть и что нравится, как мужчина. За таких держаться. Объяснил по простому, как мог.
Алекс
Мужчины любят хозяйственных, скромных, покладистых. И тех, с кем сами испытывают сильный оргазм
Братан
Чисто для траһа, да такая женщина нужна а для семье важные другие кретерии
Гость
Если баба хорошая актриса можно и не отличить играет или нет. Моя девушка никогда не играет и это видно. Если не получила оргазм она признается,что не смогла до конца расслабиться и не смогла получить оргазм. Для того,чтобы остановиться на девушке ,оргазма мало,нужно еще совпадение по многим другим показателям. Она может быть оргазмирующей,но не нравиться внешкой. Для меня кроме оргазмов и внешки еще должна уметь и любить вкусно готовить,должна иметь свободное время совпадающее с моим свободеым временем. Она должна быть мне верной и иметь точно такие же интересы ,что и я ,иначе никакой любви быть не может.
Автор, выбор для чего?..
Если для семьи, то это, конечно, условие желательное, но не обязательное. Яркий оргазм будет, скорее, влиять на количество секса в этом браке.
Если для семьи, то это, конечно, условие желательное, но не обязательное. Яркий оргазм будет, скорее, влиять на количество секса в этом браке.
Гормон роста
Это на самом деле завораживает, особенно по младости лет - чувствуешь себя прям офигительно - царем всего сущего) Но и подсаживает как на наркотик - когда вроде всё так хорошо шло, а бац - не видно у нее оргазма, и уже чего-то не хватает, и даже как то и паникуешь. А потом с опытом уже учишься - не получилось так - давай по другому - и постепенно сознаешь, что любую женщину можешь "довести". То есть ее оргазм от тебя зависит и нет зависимости от ее ярких оргазмов. И паники уже нет - есть интересная задачка, решаешь) И тогда уже и другие качества идут в расчет при выборе. А в целом - конечно любовь) Просто по началу секс теснее с любовью связан
Взгляд Мужчины
Вы ещё спрашиваете почему.))))
Это высказывание Аленя, а не мужчины.
Мужчина с женщиной или без остаётся мужчиной. Женщина может быть приятным дополнением, но не в коем случае не основной целью.
Ушлые потасканные бабы используют выражение "настоящий мужчина", чтоб добиться нужного им, это рычаг для манипуляций наивными и бесхребетными Аленями.
Мужчина с женщиной или без остаётся мужчиной. Женщина может быть приятным дополнением, но не в коем случае не основной целью.
Ушлые потасканные бабы используют выражение "настоящий мужчина", чтоб добиться нужного им, это рычаг для манипуляций наивными и бесхребетными Аленями.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Гость
Форум: Секс
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальные фантазии мужчин4 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?183 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?186 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если Да, то почему?
P.S. Есть пара близких друзей, которые поделились о своем выборе. Это влюбило их в женщину.
Как у Вас?