Гость
Статьи
Куни с незнакомцем

Куни с незнакомцем

Девочки вы когда нибудь соглашались на Куни на сайте знакомств? Ответьте честно поделитесь опытом
Мисс
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так ты и есть дрочер с того сайта? Тогда тебе ответ: нормальная девушка никогда не согласится.
Гость
И не мечтай, ничего тебе не обломится. Разве что с бабой кг. этак на 120...
Гость
Нет, но подумывала! Это так классно, баааалин! Возбуждает, понимаешь...
Но ссыкотно
Мисс
Я ж девочка
Мисс
Гость
Так ты и есть дрочер с того сайта? Тогда тебе ответ: нормальная девушка никогда не согласится.
Девушка я
Гость
ток не забывайте что через это тоже болячки передаются. а так нет, не смогу расслабиться с незнакомым человеком
Мисс
Гость
Но ссыкотно
Такая же фигня
Барсук
Мисс
Такая же фигня
Погуглите - все ЗППП, включая неизлечимые, передаются при оральном сексе.
На язык он себе презерватив надевать не будет. Вот и думайте.
Гость
я бы не согласилась, хотя мне и не предлагали
Гость
Соглашалась это было очень круто, он делал это професионально, просто безумно мне понравилось
Госпожа
Мужчины с СЗ мне часто предлагали куни. Один даже предложил куни на скамеечке на улице (наверное, его возбуждала мысль о том, что люди будут смотреть, как красиво он это делает))). Некоторым - разрешала, многим - отказывала. ЗППП никогда не было.
Гость
Разве что если закупить тестов на мультиинфекцию, и всем тестироваться перед каждой встречей:)
Тетя Мотя
Куни хорошо от любимого человека))) так же как и минет 😉
А когда от постороннего.... Да нууу... Фууу.
Сначала одну пилотку полижет, потом другую. Неее... Хочу чтоб это делал только один и единственный))) Мой мужчина!!!
Гость
Гость
Соглашалась это было очень круто, он делал это професионально, просто безумно мне понравилось
Хочешь ещё 👅👅
Гость
Хочешь ещё раз 👅👅👅
Гость
Гость
Но ссыкотно
Привет как дела
Гость
Гость
Хочешь ещё 👅👅
ага
Гость
Гость
Хочешь ещё 👅👅
че именно
Гость
Куни.про 100%
Хочешь ещё раз 👅👅👅
хочу попробовать
Гость
ага
Привет
Гость
Гость
сам ты дрочер, черт помойный. Слышь, помойка, *** на собственную ***, она у тебя как у телки.
Гость
Гость
И не мечтай, ничего тебе не обломится. Разве что с бабой кг. этак на 120...
а ты кто, ? ты та баба за за 120 кг? или *** ущербная которая только в нете и может кукарекать? чепуха ты ***. гондон ты штопанный.
Гость
Мисс
Девушка я
*** ты вокзальная. причем страшная как ядерная война.
Гость
Гость
ток не забывайте что через это тоже болячки передаются. а так нет, не смогу расслабиться с незнакомым человеком
А ты в курсе что секс это доверие? Или ты бичиха сука с помойки которая *** вся волосней заросла и никогда не мылась?
Гость
Барсук
Погуглите - все ЗППП, включая неизлечимые, передаются при оральном сексе.
На язык он себе презерватив надевать не будет. Вот и думайте.
*** ты больное. иди лечись. слышь ты. чучело, а дома как ты сексом занимаешься? нечисть сука.
Гость
Тетя Мотя
Куни хорошо от любимого человека))) так же как и минет 😉
А когда от постороннего.... Да нууу... Фууу.
Сначала одну пилотку полижет, потом другую. Неее... Хочу чтоб это делал только один и единственный))) Мой мужчина!!!
Да тебя шалаву *** все кому не лень. А тут ты так себя успокаиваешь. Слышь ты. уродина. столько водки нет что бы ты вдруг красивой стала.
Гость
КОроче, тут одни *** проебанные, ну или петухи домашние. Нечисть ***. Стадо сука. На вас даже смотреть тошно.
Гость
ZAV666
Привет
?
Гость
Я предложил один раз коллеге по работе. Она такая красивая, миловидная, ухоженная, не красится ни макияжем - ни красками для волос…, стройная, волосы такие красивые, длинные. У неё естественная природная красота. Про таких говорят обычно: пародистая красота.
Ну, короче - я предложил ей так, мы работали, учёт в магазине, она пишет, таскаю коробки, складываю, - она такая: я ментально устала от этих цифр! Просто не соображаю! Сейчас бы расслабится, успокоиться…я подхватил: да, я тоже устал, мне бы сейчас то же расслабиться, может передохнём? Она: давай…
Сели, она закрыла тетради…отложила, и так за виски руками - говорит: у, - как я устала эти цифры читать и писать…этот учёт когда нибудь кончится? Я такой, думаю: сейчас или - никогда: я хочу что бы ты расслабилась по настоящему…хочешь, я тебе куни сделаю? Я так люблю куни…просто с ума схожу!

Её как будто ужалил кто то! — я пожалел что на свет родился!

Короче меня в тот же день уволили с работы…с тех пор — я зарёкся воообще на эти темы с кем либо разговаривать! Тем более - с чужими людьми! И возраст не важен!

До этого события- я как то с друзьями говорил на тему о сексе - пусть даже так…типичными фразами. И если я говорил о своих желаниях- то только своей девушке - а когда она уехала в другую страну - то мне и разговаривать стало не с кем…короче такая история
Гость
Гость
Я предложил один раз коллеге по работе. Она такая красивая, миловидная, ухоженная, не красится ни макияжем - ни красками для волос…, стройная, волосы такие красивые, длинные. У неё естественная природная красота. Про таких говорят обычно: пародистая красота.
Ну, короче - я предложил ей так, мы работали, учёт в магазине, она пишет, таскаю коробки, складываю, - она такая: я ментально устала от этих цифр! Просто не соображаю! Сейчас бы расслабится, успокоиться…я подхватил: да, я тоже устал, мне бы сейчас то же расслабиться, может передохнём? Она: давай…
Сели, она закрыла тетради…отложила, и так за виски руками - говорит: у, - как я устала эти цифры читать и писать…этот учёт когда нибудь кончится? Я такой, думаю: сейчас или - никогда: я хочу что бы ты расслабилась по настоящему…хочешь, я тебе куни сделаю? Я так люблю куни…просто с ума схожу!

Её как будто ужалил кто то! — я пожалел что на свет родился!

Короче меня в тот же день уволили с работы…с тех пор — я зарёкся воообще на эти темы с кем либо разговаривать! Тем более - с чужими людьми! И возраст не важен!

До этого события- я как то с друзьями говорил на тему о сексе - пусть даже так…типичными фразами. И если я говорил о своих желаниях- то только своей девушке - а когда она уехала в другую страну - то мне и разговаривать стало не с кем…короче такая история
Всему должно быть время и место , а на работе куни вряд ли возможно, только иеслииввмуже не любовники , о чем ты думал предлагать куни на работе 🤦
Следующая тема