Гость
Статьи
Ваш выбор позиции для …

Ваш выбор позиции для куннилингуса

Вопрос для женщин, которым нравится этот вид секса. Наиболее удобное, комфортное и эффективное положение для получения удовольствия от оральных ласк?
Заинтересованный
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тетя Мотя
На лице сверху. 30 сёк и я улетаю 😂
Заинтересованный
Тетя Мотя
На лице сверху. 30 сёк и я улетаю 😂
Удобно? Не устаете?
Заинтересованный
oya
по поведению, дыханию, ритму могу предположить) иногда впечатления обманчивы, но при миньете уже точно чувствую, что скоро
У вас грудь чувствительная?
Тетя Мотя
Даша
Сообщение было удалено
Ну вот,хоть есть немного адекватности в тебе.Ты права .Но что движет теми скотами,на чьих лицах сидят мужики?

Даша в похоже ебнутое на голову существо. Твоё какое дело как люди занимаются сексом?? . Не нравится, пшла вон из ветки, долбанько и не читай взрослые темы. Не для таких сыкух они создаются. Тебе ещё расти и расти до нормального траха. Хотя тебе это не светит.
Тетя Мотя
Заинтересованный
Сообщение было удалено
Удобно? Не устаете?

Не устаю. Как можно за 30 сек устать?
Все дело в том что женщина в данной позе сама контролирует темп и нажатие... Поэтому и пишу что максимум 30сек и улетела.
Гость
Тетя Мотя
Удобно? Не устаете?

Не устаю. Как можно за 30 сек устать?
Все дело в том что женщина в данной позе сама контролирует темп и нажатие... Поэтому и пишу что максимум 30сек и улетела.
Если неудобно, то можно и за 30 секунд устать. Особенно, если большая масса, например....
Тетя Мотя
Причём уже не в первой теме отметилась эта Даша. Такая чернуха и грязь льётся из её уст, как у дворой ***.. И ещё смеет свой чёрный рот открывать и комментарии свои тупые вставлять. Тьфу.. Там походу не Даша, а *** сидит 😂
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Если неудобно, то можно и за 30 секунд устать. Особенно, если большая масса, например....

У меня стройная масса) все в норме. Я спортом всю жизнь занималась.
Заинтересованный
Тетя Мотя

У меня стройная масса) все в норме. Я спортом всю жизнь занималась.
Значит вам нравится брать инициативу на себя в этой позе? От мужчины требуется только напряженный язык?
Игорь ОНАНИСТ
оооо я дроочууу
oya
Заинтересованный
У вас грудь чувствительная?
Вполне, обожаю когда её сжимают и присасываются)
Заинтересованный
oya
Вполне, обожаю когда её сжимают и присасываются)
Еще очень приятно грудь ласкать, стоя за спиной. Круговые движения, подхваты, сжатия. Одновременно с поцелуями в шею
oya
Заинтересованный
Еще очень приятно грудь ласкать, стоя за спиной. Круговые движения, подхваты, сжатия. Одновременно с поцелуями в шею
Шея отдельная история, люблю, чтобы слегка душил одной рукой когда очень возбуждена, однажды, правда, чуть не отъехала, потеряла сознание и теперь он побаивается.
Заинтересованный
oya
Шея отдельная история, люблю, чтобы слегка душил одной рукой когда очень возбуждена, однажды, правда, чуть не отъехала, потеряла сознание и теперь он побаивается.
А я при такой ласке полушарий на них сверху еще смотрю, или в отражении, как они переливаются. У вас какой размер?
Тетя Мотя
Заинтересованный
Сообщение было удалено
Значит вам нравится брать инициативу на себя в этой позе? От мужчины требуется только напряженный язык?

Я люблю когда все обоюдно, понимаете? И важно чтобы были чувства к человеку. Иначе... Я просто его не захочу. А если есть чувства, то тогда в постели такие страсти происходят... Что дымится все вокруг.
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?))
Гость
Девушки к вам вопрос: есть ли какая-то разница в ощущениях в зависимости от позы? Допустим, девушка лежит, девушка стоит, сидит, ну и сидит на лице. Или особо значения не имеет? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, но всё равно интересно
Тетя Мотя
Конечно есть разница. У всех все индивидуально!
Заинтересованный
Тетя Мотя

Я люблю когда все обоюдно, понимаете? И важно чтобы были чувства к человеку. Иначе... Я просто его не захочу. А если есть чувства, то тогда в постели такие страсти происходят... Что дымится все вокруг.
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?))
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?)) Конечно понимаю, главное доверие, полное. И для доверия нужна со своей стороны тоже чистая совесть. Тогда будет удовольствие от любви и от секса. Когда можешь рассказать о самом сокровенном желании и быть понятым. Вы сейчас без постоянных отношений?
Гость
Тетя Мотя
Конечно есть разница. У всех все индивидуально!
а вам нравится, когда вы стоите, а мужчина лижет?
Инна
Заинтересованный
Сообщение было удалено
Любая поза которая комфортна. Все индивидуально
Заинтересованный
Инна
Индивидуально и для женщины и для мужчины. Женщине получать удовольствие, а мужчине удовольствие его доставлять.
Заинтересованный
Инна
А как комфортно именно вам?
Гость
Заинтересованный
А как комфортно именно вам?
Лежа на спине
Заинтересованный
Гость
Лежа на спине
Думаю, что самое популярное положение, можно расслабиться и получать удовольствие
Заинтересованный
Инна
Как вы думаете, мужчина получает от этого удовольствие?
На лицо лучшая
Заинтересованный
Олена
На лицо лучшая
Чем именно, если не секрет?
Тетя Мотя
Заинтересованный
Сообщение было удалено

Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий.
Заинтересованный
Тетя Мотя

Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий.
Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий. Значит мы с ним похожи. Тоже люблю это делать жене, делаю с удовольствием и всегда это усилиапет эрекцию. Женщине приятно же видеть такую реакцию? Или она в это время на такие мелочи не обращает внимание? ))
Заинтересованный
Тетя Мотя

А вы помогаете мужчине какими-нибудь движениями, действиями во время куни?
Serg
Заинтересованный
Считаю, что объем бедер даже важнее размера груди и должен быть немного больше
+++
Меня тоже широкие женские бёдра заводят.
Serg
Заинтересованный
Не знаю как другие, а я и сам огромное удовольствие от куни получаю.
Гость
Serg
Не знаю как другие, а я и сам огромное удовольствие от куни получаю.
Оооо!!!
Дима
Мне нравится когда партнерша садится на лицо dmitry.mazunov@yandex.ru
Ищу партнершу
Гость
Я лижу в миссионерской позе, иногда когда партнёрша раком. Хочется, что бы сели на лицо, в поисках постоянной рартнерши aloha0181@yandex.ru Москва.
Татьяна
Мне больше стоя перед зеркалом нравится, когда вижу процес со стороны и парень передо мной на коленях. Мы же совсем им на коленях пусть они тоже на коленях язычком поработают.
Гость
На спине, ноги чуть разведены, чтоб голова М свободна была, слегка согнуты в коленях, под попу можно маленькую подушку. В момент оргазма ноги сами сжимают голову М))), а руками ещё прижимаю и не отпускаю!👍 ммм
Гость
Гость
Нет, тяжело сосредоточиться...
Гость
Тетя Мотя
Ну вот,хоть есть немного адекватности в тебе.Ты права .Но что движет теми скотами,на чьих лицах сидят мужики?

Даша в похоже ебнутое на голову существо. Твоё какое дело как люди занимаются сексом?? . Не нравится, пшла вон из ветки, долбанько и не читай взрослые темы. Не для таких сыкух они создаются. Тебе ещё расти и расти до нормального траха. Хотя тебе это не светит.
неважно как вы сидите главное что вам приятно обоим
Гость
Заинтересованный
Ноги чуть в стороны, чтобы можно было поглубже вводить член?
ой, я бы так хотела. очень.
Гость
как ни странно, но стоя!
Гость
Просто сажусь ему на лицо пока он лижет,а я масирую руками его пенис.Он сначала окуратно руками гладит потом целует легко,вакумирует потом а дальше лижет.У нас это минут 30 бывает а минет 45 минкт.
Гость
Гость
Да, очень!!!
Гость
Тетя Мотя

Вы интересная женщина
Гость
69 не навижу, для меня ничего хорошего, куни и минет нужно делать отдельно. а позы смотря, что я хочу. если хочу чтоб мне одновременно вылизывали вставляя язык во влагалище и анус, встаю раком, когда анус, влагалище и клитор, сажусь на лицо в позе обратной наездницы и сама регулирую, что мне лизать, быстро кончить на лицо в позе наездницы чуть откинувшись чтоб его язык ласкал и сосал только клитор, побалдеть классика на спине, анус и немного влагалища на животе, доминирование стоя он на коленях перед к его лицу лижет пиз ду, поворачиваясь задом лижет жо пу. это только основные, а так я такие иногда гимнастические упражнения закачу
Гость
Гость
69 не навижу, для меня ничего хорошего, куни и минет нужно делать отдельно. а позы смотря, что я хочу. если хочу чтоб мне одновременно вылизывали вставляя язык во влагалище и анус, встаю раком, когда анус, влагалище и клитор, сажусь на лицо в позе обратной наездницы и сама регулирую, что мне лизать, быстро кончить на лицо в позе наездницы чуть откинувшись чтоб его язык ласкал и сосал только клитор, побалдеть классика на спине, анус и немного влагалища на животе, доминирование стоя он на коленях перед к его лицу лижет пиз ду, поворачиваясь задом лижет жо пу. это только основные, а так я такие иногда гимнастические упражнения закачу
Вы просто прелесть
Гость
Гость
Просто сажусь ему на лицо пока он лижет,а я масирую руками его пенис.Он сначала окуратно руками гладит потом целует легко,вакумирует потом а дальше лижет.У нас это минут 30 бывает а минет 45 минкт.
За 45 минут раза 3 можно кончить
Edmon
oya
В этом смысле я далека от природы, ну и анилингус с волосами не делаю. Но кто знает и практикует, тот и готов, специально не прошу бриться)
А Вы Мадам анилингус делаете как прилюдию к анальному сексу, чтобы разнежить, расслабить анус партнера? Я как-то читал в одном чате пост девушки на этот счет.
Гость
oya
33, но люди дают меньше. Лет в 20 бы постеснялась, но там взрослый дядька, сам просит, и я втянулась
Это круто. А вот моя девушка не активна виэтом. Хочется конечно тоже чтобы девушка садилась на лицо когдамей хочется этого. Или просто указывала мне своë место там- полизать и не довала подняттся пока не кончит.
Гость
Гость
На спине, ноги чуть разведены, чтоб голова М свободна была, слегка согнуты в коленях, под попу можно маленькую подушку. В момент оргазма ноги сами сжимают голову М))), а руками ещё прижимаю и не отпускаю!👍 ммм
Крутото... Я парень и мне бы тоже так хотелось достовлять девушке удовольствие, чувствовать как еë ножки сдимаются и не отпускают иеня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова