Ас для женщины в возрасте.
Ни буду ходить вокруг да около. Есть у меня молодой любовник. Встречаемся с ним недолго,около месяца. Во время последней встречи он стал осторожно намекать на анальный секс. Пару раз будто по ошибке пытался проникнуть в попку. Разумеется,я отказала. Мы не достигли с ним такой стадии доверия,чтобы решиться на это. Но стало интересно-а может отключить тормоза и попробовать. Говорят,что оргазм при АС более глобальный,но что это такое никто не говорит. У кого был опыт положительный или отрицательный,напишите по возможности.
Таня 45
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет маму в попу . Это нормально хотеть маму , ну а в попу - антизалет . При чем это не в рот , а в задницу раком , видны бедра и вся фигура ; если грудь большая силиконовая то и она выступает по бокам ; длинные прямые волосы = взял руками за плечи что бы она стояла на ладонях и опустил ее ... И залета нет . Так же еще приятно минет от мамы
Не надо думать об этом плохо. Всё зависит от вашего желания. Главное перед этим хорошо промыть то место куда он хочет вас поиметь. Хоть анальный секс не считается правильным, но в большинстве нравиться многим. Попробовать стоит по взаимном согласию. Если вам будет не приятно(а это обычно бывает так сначала) попробуйте расслабиться. Думаю понравится потом. Моя без АС жить не может.
Ольга
До 50 лет анал с мужем редко практиковали, мне не очень нравился а мужу наоборот он его обожает, вот по моему совету он мою маму в анал имел почти 15 лет а сейчас мне 57 и анал практикуем чаще чем вагинал. Мужу 55, маме 75!
Лена
До 50 лет анал с мужем редко практиковали, мне не очень нравился а мужу наоборот он его обожает, вот по моему совету он мою маму в анал имел почти 15 лет а сейчас мне 57 и анал практикуем чаще чем вагинал. Мужу 55, маме 75!
Анальный секс практикуем с мужем 26 лет, как поженились нам очень нравится и получаем огромное удовольствие, я страпоном мужа тоже в попу и ему очень нравится и он кончает, так что анал для нас очень важен, примерно 2 раза в неделю муж меня в попу и столько же я его! Никаких проблем не возникало у нас обоих, используем смазки и все делаем с любовью!!!!!
Гость
Опять из интернета:
Если женщина научилась испытывать оргазм от анального секса, то она не будет против повторных актов. Но для того, чтобы этому научиться, необходимо, чтобы совпало множество факторов: ее готовность к этому эксперименту, доверие к мужчине, бережный и нежный партнер, высокий уровень ее сексуального возбуждения и расслабления, наличие обильной смазки (лучше лубриканта - интимного геля)
Если женщина научилась испытывать оргазм от анального секса, то она не будет против повторных актов. Но для того, чтобы этому научиться, необходимо, чтобы совпало множество факторов: ее готовность к этому эксперименту, доверие к мужчине, бережный и нежный партнер, высокий уровень ее сексуального возбуждения и расслабления, наличие обильной смазки (лучше лубриканта - интимного геля)
Какой луроикант!! Не надо ! Надо плюнуть в попку и ввести оружие , я советую без лурикан ов потом спасибо скажете!!!
Гость
Я почему-то думаю,что с возрасте всё может быть иначе чем в молодости. В молодости ещё до замужества баловалась и мне это нравилось,а сейчас опасаюсь.Вчера почитала в инете кое-что:ничего страшного там нет,но там необходима некоторая подготовка. Я просто не знаю,а стоит ли уступать похоти любовника. Для меня это-низко упасть в его глазах.
Привет ну как вы решились на анал ???
Гость
Он хочет маму в попу . Это нормально хотеть маму , ну а в попу - антизалет . При чем это не в рот , а в задницу раком , видны бедра и вся фигура ; если грудь большая силиконовая то и она выступает по бокам ; длинные прямые волосы = взял руками за плечи что бы она стояла на ладонях и опустил ее ... И залета нет . Так же еще приятно минет от мамы
Согласен полностью были мамки 55+???
Гость
Гость
АС фееричен только для мужиков. Связано в простатой.. Для женщин - нет, так как у нас простата отсутствует. Но они думают что и нам тоже это приятно. Ваш значит пробовал это на пассиве, иначе бы с такой фигней не лез к вам. Ну или порнухи пересмотрел и ему кажется, что женщинам это приятно.
Иногда ножки клитора устроены близко к анусу. И их стимуляция приводит к совсем другому оргазму
Гость
Пробуй!!!!
Гость
???
Гость
Осталась одна,вдова,после 45 лет анал практикую,главное мужчина хотел,бывает только вагинальный прошу взять в попу всегда.Такие оргазмы не могу сдержатся так хорошо,притом долго все происходит.Конечно это не рассказывают но в возрасте секс в попу это прелесть.
Гость
Если в вагине эрогенные точки находятся на задней стенке, то они хорошо маскируются и через зад! Но не с первого раза! После ас вагинальный супер,
конечно придерживаясь гигиены!
Часто вредно не только для сфинктера, но для ощущений!
конечно придерживаясь гигиены!
Часто вредно не только для сфинктера, но для ощущений!
Для женщин после 40 лет, просто необходим. Муж старше и секс редко, берет вагинально. Встречаюсь с молодым мужчиной и он меня берет везде, даже преобразилась, молодой нужен и сливал тогда молодеют.
Гость
Осталась одна,вдова,после 45 лет анал практикую,главное мужчина хотел,бывает только вагинальный прошу взять в попу всегда.Такие оргазмы не могу сдержатся так хорошо,притом долго все происходит.Конечно это не рассказывают но в возрасте секс в попу это прелесть.
Интим с зятем был вагинальный но потом и в попу 45 лет это то что мне необходимо. Очень бывают сильные оргазмы, все возрасте женщины занимаются анально.
Гость
Ой у меня тоже после 40 лет в попу обожаю.
Гость
У меня с тёщей иногда, не часто секс и анально она тоже любит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему в название темы вынесли акцент на возраст, да и в самом посте акцентируетесь на своём возрасте и возрасте любовника? зачем эти подробности про возраст? *** нам ваш возраст и тот факт, что у вас любовник. Gросто спросить конкретно об ас нельзя было?
В этом возрасте все этим занимаются и есть что рассказать.
Гость
Интим с зятем был вагинальный но потом и в попу 45 лет это то что мне необходимо. Очень бывают сильные оргазмы, все возрасте женщины занимаются анально.
Тоже в этом возрасте примерно решилась с зятем, проблема в какой позе что б взял была.Раком как то стыдно, легла просто и он сильно засадил и не ожидала начала сама помогать и кончила.Потом такое было желание взять член у него, секса не было года три.Дальше уже не стыдно и раком стала и в попу взял. Это я пишу как поборола стыд первый раз, решится не могла. Теперь раз в неделю, очень чувствую, член хорош. Живём в деревне, не с кем вообще, если где и получится то все все будут знать. Конечно с дочерью поговорила, после интима такой сон, настроение нормальное стало.
Гость
Это точно, раком даю вагинально отымел а в попу не догадается,. Почему так происходит что надо просить всегда.Я очень получаю сильные оргазмы, для женщин это очень хорошо только мужчины стесняются туда, не понимаю почему не хотят нас туда.
Гость
Это точно, раком даю вагинально отымел а в попу не догадается,. Почему так происходит что надо просить всегда.Я очень получаю сильные оргазмы, для женщин это очень хорошо только мужчины стесняются туда, не понимаю почему не хотят нас туда.
Мне в попу это обязательно, я очень сильные оргазмы получаю, просто нет мужчины, занимаюсь этим иногда с зятем как не странно.
Гость
Посоветую сверху сесть и самой все сделать, потом и у него желание появится, молодые ещё надо учить.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа