Гость
Статьи
Ас для женщины в …

Ас для женщины в возрасте.

Ни буду ходить вокруг да около. Есть у меня молодой любовник. Встречаемся с ним недолго,около месяца. Во время последней встречи он стал осторожно намекать на анальный секс. Пару раз будто по ошибке пытался проникнуть в попку. Разумеется,я отказала. Мы не достигли с ним такой стадии доверия,чтобы решиться на это. Но стало интересно-а может отключить тормоза и попробовать. Говорят,что оргазм при АС более глобальный,но что это такое никто не говорит. У кого был опыт положительный или отрицательный,напишите по возможности.
Таня 45
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василиса
У меня нет мужа, скорее сказать, что с друзьями или знакомыми, так назвать будет точнее. Ну а также сестра или подруги страпонят, конечно.
я дмитрий с мариуполя мне 31 год у меня давно не было анального секса
Гость
Он хочет маму в попу . Это нормально хотеть маму , ну а в попу - антизалет . При чем это не в рот , а в задницу раком , видны бедра и вся фигура ; если грудь большая силиконовая то и она выступает по бокам ; длинные прямые волосы = взял руками за плечи что бы она стояла на ладонях и опустил ее ... И залета нет . Так же еще приятно минет от мамы
Не надо думать об этом плохо. Всё зависит от вашего желания. Главное перед этим хорошо промыть то место куда он хочет вас поиметь. Хоть анальный секс не считается правильным, но в большинстве нравиться многим. Попробовать стоит по взаимном согласию. Если вам будет не приятно(а это обычно бывает так сначала) попробуйте расслабиться. Думаю понравится потом. Моя без АС жить не может.
Ольга
До 50 лет анал с мужем редко практиковали, мне не очень нравился а мужу наоборот он его обожает, вот по моему совету он мою маму в анал имел почти 15 лет а сейчас мне 57 и анал практикуем чаще чем вагинал. Мужу 55, маме 75!
Лена
Ольга
До 50 лет анал с мужем редко практиковали, мне не очень нравился а мужу наоборот он его обожает, вот по моему совету он мою маму в анал имел почти 15 лет а сейчас мне 57 и анал практикуем чаще чем вагинал. Мужу 55, маме 75!
Анальный секс практикуем с мужем 26 лет, как поженились нам очень нравится и получаем огромное удовольствие, я страпоном мужа тоже в попу и ему очень нравится и он кончает, так что анал для нас очень важен, примерно 2 раза в неделю муж меня в попу и столько же я его! Никаких проблем не возникало у нас обоих, используем смазки и все делаем с любовью!!!!!
Гость
Василиса
У меня нет мужа, скорее сказать, что с друзьями или знакомыми, так назвать будет точнее. Ну а также сестра или подруги страпонят, конечно.
А вы очень даже раскрепащенная женщина в плане секса
Гость
Piña colada
у тебя точно расхлябано в привычном месте (т.е. в твоей заднице)
Ты ему нолик лизала, от куда инфа?
Потап
Future
Думаю , Вам надо решительно соглашаться, вы правильно рассуждаете, все возрастные дамы практикуют анальчик, ибо в привычном месте все уже расхлябано. Да и вам понравится, кстати
У меня есть женьщина 68 лет с большой попой я ее в анал она хочет каждый день и оргазм у нее
Гость
Гость
Опять из интернета:
Если женщина научилась испытывать оргазм от анального секса, то она не будет против повторных актов. Но для того, чтобы этому научиться, необходимо, чтобы совпало множество факторов: ее готовность к этому эксперименту, доверие к мужчине, бережный и нежный партнер, высокий уровень ее сексуального возбуждения и расслабления, наличие обильной смазки (лучше лубриканта - интимного геля)
Какой луроикант!! Не надо ! Надо плюнуть в попку и ввести оружие , я советую без лурикан ов потом спасибо скажете!!!
Гость
Таня 45
Я почему-то думаю,что с возрасте всё может быть иначе чем в молодости. В молодости ещё до замужества баловалась и мне это нравилось,а сейчас опасаюсь.Вчера почитала в инете кое-что:ничего страшного там нет,но там необходима некоторая подготовка. Я просто не знаю,а стоит ли уступать похоти любовника. Для меня это-низко упасть в его глазах.
Привет ну как вы решились на анал ???
Гость
Гость
Он хочет маму в попу . Это нормально хотеть маму , ну а в попу - антизалет . При чем это не в рот , а в задницу раком , видны бедра и вся фигура ; если грудь большая силиконовая то и она выступает по бокам ; длинные прямые волосы = взял руками за плечи что бы она стояла на ладонях и опустил ее ... И залета нет . Так же еще приятно минет от мамы
Согласен полностью были мамки 55+???
Гость
Ольга
Ольга напишите мне в телеграм хочеться с вами пообщяться @Jxgb46
Гость
Потап
У меня есть женьщина 68 лет с большой попой я ее в анал она хочет каждый день и оргазм у нее
Привет если есть желание пообщяться о ней напиши мне в тг@Jxgb46
Гость
Гость
АС фееричен только для мужиков. Связано в простатой.. Для женщин - нет, так как у нас простата отсутствует. Но они думают что и нам тоже это приятно. Ваш значит пробовал это на пассиве, иначе бы с такой фигней не лез к вам. Ну или порнухи пересмотрел и ему кажется, что женщинам это приятно.
Иногда ножки клитора устроены близко к анусу. И их стимуляция приводит к совсем другому оргазму
Гость
Пробуй!!!!
Гость
???
Гость
Гость
В возрасте как раз надо переходить на анал. Обычный секс уже не радует(
Осталась одна,вдова,после 45 лет анал практикую,главное мужчина хотел,бывает только вагинальный прошу взять в попу всегда.Такие оргазмы не могу сдержатся так хорошо,притом долго все происходит.Конечно это не рассказывают но в возрасте секс в попу это прелесть.
Гость
Потап
У всех женщин в возрасте это происходит,попы рабочие,мужчин мало кого найдешь к сожалению.
Гость
Гость
Если в вагине эрогенные точки находятся на задней стенке, то они хорошо маскируются и через зад! Но не с первого раза! После ас вагинальный супер,
конечно придерживаясь гигиены!
Часто вредно не только для сфинктера, но для ощущений!
Для женщин после 40 лет, просто необходим. Муж старше и секс редко, берет вагинально. Встречаюсь с молодым мужчиной и он меня берет везде, даже преобразилась, молодой нужен и сливал тогда молодеют.
Форум: Секс
Всего: 72 438 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова