Почему девушка может не хотеть попробовать куни?
Почему девушка может не хотеть попробовать куни? Я никогда не делал прежде. Вот хотел на ней попробовать, так как минет она делает. Подумал, что могу её отблагодарить куни. Но она ни в какую, почему и можно ли это исправить?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Может стестняется, что от нее воняет?
Боится что вам там непонравится, запах или вкус)) Заставлять согласится её не надо наверно.
Станислав
Странный вы! Минует она вам делает, чтоб вы ей лизали - не хочет, так и забейте на это! Оно вам надо?
Гость
Скажу по секрету... Не всем это приятно.
Гость
А к чему этот вброс, бабца?
Гость
1. У тебя зубы гнилые, изо рта вонь. 2. Не хочет быть подопытным кроликом. Боится что откусить чего с непривычки. 3. Молодая. Стесняется
Только при длительном общении,, но может ей совсем не нравится куни, спросите для начала.
Гость
Фу мерские обезьнки в теме. вылизывающие и абсасывающие
Гость
Стесняется или уде делали ,но плохо ..поэтому не хочет
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Парень по фото был симпатичный.
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
На фото не улыбался:))
Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел..
При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой ..
Вобщем поматало парня
Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел..
При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой ..
Вобщем поматало парня
Гость
Стесняется.
Гость
может быть аллергия на вашу флору, лечись потом
Гость
неловко наверное *** сувать свою
Гость
Может быть что вы для нее противны и у вас воняет изо рта
Катюша
Ой я очень стеснялась, когда мой парень туда полез. К слову, я ему тоже не делала. В общем в первый раз когда полез, он чуть чуть поделал, я не дала ь отшутилась, сказала, что он прид.у₽ок😁поржали. В след раз он опять, ну я и сдалась, думаю, хочет пусть делает. Мне кайфово. Но я ему так ни разу пока и не делала, я вообще никогда такого не делала, да и он мой первый парень... так что пока так.
Мария
Мне было проще сделать минет чем даться на куни. Так было всегда. С мужем вместе 13 лет и только последние года 2 я ловлю кайф от куни. Любовник был, хотел сделать, я не давалась, потом далась на несколько секунд и сказала хватит
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа