Почему девушка может не хотеть попробовать куни? Я никогда не делал прежде. Вот хотел на ней попробовать, так как минет она делает. Подумал, что могу её отблагодарить куни. Но она ни в какую, почему и можно ли это исправить?
Для тебя может и житейское...) Завоняла сожителя, вылетела вместе с трусами на улицу...
Вы больной? Может у девушки инфекция какая мимолетная или особенность организма, и она это афишировать не собирается. Вы лучше свои трусы занюхните, хам!
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств. Парень по фото был симпатичный. Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться ..... И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!. Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств. Парень по фото был симпатичный. Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться ..... И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!. Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
На фото не улыбался:)) Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел.. При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой .. Вобщем поматало парня
Гость
[877137360]
Гость
На фото не улыбался:)) Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел.. При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой .. Вобщем поматало парня
Хренасе! Где он так быстро свои зубы съел? Не сиделец к тому же случайно? Если так, то походу еще весь в портаках. Ну и экземпляры встречаются порой...
брезгуют такими как вы раскрепощенные макаки со ртами гавёнными_)
Гость
[340894571]
Стесняется.
Гость
[3596315274]
может быть аллергия на вашу флору, лечись потом
Гость
[397711361]
неловко наверное *** сувать свою
Гость
[3150582713]
Может быть что вы для нее противны и у вас воняет изо рта
Катюша
[3859274242]
Ой я очень стеснялась, когда мой парень туда полез. К слову, я ему тоже не делала. В общем в первый раз когда полез, он чуть чуть поделал, я не дала ь отшутилась, сказала, что он прид.у₽ок😁поржали. В след раз он опять, ну я и сдалась, думаю, хочет пусть делает. Мне кайфово. Но я ему так ни разу пока и не делала, я вообще никогда такого не делала, да и он мой первый парень... так что пока так.
Мария
[1682811693]
Мне было проще сделать минет чем даться на куни. Так было всегда. С мужем вместе 13 лет и только последние года 2 я ловлю кайф от куни. Любовник был, хотел сделать, я не давалась, потом далась на несколько секунд и сказала хватит
Гость
[2896676709]
Станислав
Странный вы! Минует она вам делает, чтоб вы ей лизали - не хочет, так и забейте на это! Оно вам надо?