Секс до брака?
Серебряная книга
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Крэнг
Что за тупой вопрос? Секс до брака ДОЛЖЕН быть. Ну хотя бы для того что бы после заключения брака вдруг "внезапно" не выяснилась полная сексуальная несовместимость партнеров.
Гость
Если любите человека и точно определились, то замечательное отношение .
Какая разница, есть штамп или еще нет
энергетичеспи вы уже муж и жена.
Ведисты говорят: Когда женщина делится всем с мужчиной, они общаются постоянно , заботятся, на тонком плане он уже ее муж.
Ведисты говорят: Когда женщина делится всем с мужчиной, они общаются постоянно , заботятся, на тонком плане он уже ее муж.
Гость
Была тут тема как-то от одного мужчины. Женился на девственнице, а она оказалось полностью фригидной, теперь секс выпрашивает, если это можно назвать сексом. А он-то наверное думал, что она девственница по идейным соображениям )))
N
Положительное. Не важно состоится потом брак или нет.
Если любите человека и точно определились, то замечательное отношение .
а на толстом он ее просто шпилит.
Гость
Что за тупой вопрос? Секс до брака ДОЛЖЕН быть. Ну хотя бы для того что бы после заключения брака вдруг "внезапно" не выяснилась полная сексуальная несовместимость партнеров.
Если между ними на расстояни молнии летают, тантра абсолютная
То физический контакт оттягивается не потому что, они могут до оргазма друг друга не довести, а потому что их разнести можрт ударной волной.
Грубо говоря если тебя человек взглядом прожигает так, что ты глаза варежкой закрываешь, то чтобы с ним спать надо длинный подготовительный этап пройти.
Это я так вижу.
То физический контакт оттягивается не потому что, они могут до оргазма друг друга не довести, а потому что их разнести можрт ударной волной.
Грубо говоря если тебя человек взглядом прожигает так, что ты глаза варежкой закрываешь, то чтобы с ним спать надо длинный подготовительный этап пройти.
Это я так вижу.
PT Boat
Была тут тема как-то от одного мужчины. Женился на девственнице, а она оказалось полностью фригидной, теперь секс выпрашивает, если это можно назвать сексом. А он-то наверное думал, что она девственница по идейным соображениям )))
Сэкс до брака не гарантия, что баба будэт потом давать. Вполне можэт включить дэмку
Гость
Ты идешь, работаешь кушаешь и понимаешь, что вас двое.
Мысленно что-то отправляешь ,смотришь, а человек отреагировал в инете на твой запрос. 😮
И это пространсиво МЫ , не позволило мне терпеть ситуации на работе как бкдто кто-то щептпл: уходи, не терпи, там мужики 😁
Мысленно что-то отправляешь ,смотришь, а человек отреагировал в инете на твой запрос. 😮
И это пространсиво МЫ , не позволило мне терпеть ситуации на работе как бкдто кто-то щептпл: уходи, не терпи, там мужики 😁
Гость
Это другая проблема. Демкой женщина показывает, какова ее возможная полная отдача в отношениях, в случае полной отдачи от мужчины. Чтобы не было демок, надо сразу объяснить, что ты как мужчина дашь, а чего не сможешь. Надо сразу обнажить правду.
м
А еще лучше просто петтинг!
Узнаете лучше друг друга, что за любовник!
Узнаете лучше друг друга, что за любовник!
Гость
Как вообще две эти вещи связаны?
Гость
Никакое. Если я увидела, что мч думает только о себе и в трудных жизненных ситуациях может бросить, кинуть и подставить, то мне секс с таким мужчиной не интересен и как и сам мужчина.
Крэнг
Это другая проблема. Демкой женщина показывает, какова ее возможная полная отдача в отношениях, в случае полной отдачи от мужчины. Чтобы не было демок, надо сразу объяснить, что ты как мужчина дашь, а чего не сможешь. Надо сразу обнажить правду.
Ерунда. Тут у женщин совершенно другая стратегия. Привлечь мужчину и подвести его под регистрацию брака когда это выгодно и поскорее от него избавиться. Опять же когда это станет выгодно. "Обнажать правду" это просто развод и все. Тем более что в данном случае мужчины и не утаивают ничего.
А вы одежду-обувь без примерки покупаете?)
Гость
В современном мире этот вопрос, мягко говоря, уже несколько десятилетий не актуален.
Гость
автор в другой теме всей женщин оскорбляет называет мясом и туалетом, все женщины даже после замужества должны быть целками по ее мнению, а то что ж это они себя не хранят лет до 40 .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот еще одна идиотская темка автора http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5198480/
Гость
Серебряная Книга | 09.01.2020, 15:57:23[458788371]
Почему девушки, которых обесчестили, такие злые?
Им завидно, что девственниц берут замуж, а их нет?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5198399/4/
Почему девушки, которых обесчестили, такие злые?
Им завидно, что девственниц берут замуж, а их нет?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5198399/4/
Штучка
Виходила замуж в 25, начала заниматься сексом в 15. Если представлю 10 лет самый любвеобильный возраст без секса, страшно становится.))))
Станислав
Почему нет? Главное предохраняться от ЗПП и не делать абортов/не рожать детей от кого попало.
Форум: Секс
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни7 ответов
- Неприятно во время …2 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов