Кстати, поэтому я и не хочу худеть, после родов я тоже изменилась. Если я похудею, то сиси упадут и я стану обычной, а так у меня есть достопримечательности. Но я могу сказать, что я себе нравлюсь.
Посмотрите в зеркало. Что вам в себе нравится? Чем вы восхищаетесь? Вот на это смотрите и на это обращайте внимание. Никому нет дела до ваших пожёванных сись, мы все мамы, все кормили, у нас у всех и растяжки есть и грудь не такая, но неужели только от этого зависит красота? Вот у вас, например, стройный животик, которым вы можете похвастаться, а я нет((
Все идёт изнутри. Надеюсь, вы не стоите перед мужем и не ноете "заяяяя, у меня все обвисло, я худая, у меня вот тут пятно, а здесь волосина" - оно ему нах не надо, что там у вас не так! Соблазнительные глазки, ухоженные тело, богатая фантазия, позитив - вот главное женское оружие, а не сиси.
Незнаю, у всех пар так или только у меня.... Женаты 6 лет, вместе 7, секс постоянный, классный... Но я страдаю... Со временем пропадает вот та самая страсть и похоть, когда ты думаешь,что он идеальный, без изъянов...
Сейчас же то застала раз в ванной за дрочкой, то увидела поиски его в инсте( не специально), то увидела историю порнушечную( тогда спецом), и поняла, что ему нравятся абсолютно другие женщины.... Я понимаю, что это такая мелочь, что все шныряют по интернету, и я такая.... Но это так подрывает мою самооценку, понимаю и чувствую,что огонёк пропал и его не вернёшь, что так, как было вначале уже с ним никогда не будет...
Все ли пары так продолжают жить?
Нового я не хочу, своего люблю, та и он меня любит, я просто хочу пережить свою жизнь снова, и с ним, и чтобы всё по новому....
И не могу понять, я вроде его полностью знаю, но, что у него в голове до сих пор не раскусить... Может просто я приелась? Но я не могу поменять цвет волос и вставить грудь.... В голове какая-то каша
Меня удивило то, что ищет совсем везде другой типаж...