Как часто у вас секс с вашим мужем/женой?
Если не секрет)
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раза 4-5 в неделю. Иногда каждый день. Периодически бывает 2 раза в день. Мне надо по 2-3 раза в день, жене это слишком много. Вместе 10 лет.
Некий чэловэк
4 раза в дэнь, на выходных по 8 раз
Али-баба
Раза 4-5 в неделю. Иногда каждый день. Периодически бывает 2 раза в день. Мне надо по 2-3 раза в день, жене это слишком много. Вместе 10 лет.
Все правильно. Хорошо отюзанная жена получает заряд бодрости,благодарности ...ей этого хватает, на неделю, но если ты чаще желаешь...да ради Бога, полежу, поучавствую...в процесс мгновенно включается...и нахрен эти тряпки стирать))), когда член на тебя стоит. Иногда просто лень выдается за усталость.
Гость
У нас с мужем стабильно каждый день перед сном. Вместе 13 лет. В выходные, если дети со свекровью, отрываемся по полной)
Гость
1-2 раза в неделю.
Андрей
С женой в неделю 5 раз минимум , любим разные виды секса в том числе и с использованием игрушек.
Гость
Я сейчас глубоко беременна, поэтому раз 5 в неделю (у меня желание есть). До этого ахались каждый день и не по разу))
Гость
ахахахах сказки андерсена по 5 раз в день вместо 100 лет нуну стоит как у мальчонки
а, что такое секс?
последний был давно, скоро как 2 года. До этого по разному, и каждый раз в неделю, и 2 и 3, а бывали и перерывы.
От женщины многое зависит, мужчина хочет всегда, но когда тебе бьют по рукам, и после работы в обще домой не хочется идти, то начинаешь думать а не пойти ли на л.....
последний был давно, скоро как 2 года. До этого по разному, и каждый раз в неделю, и 2 и 3, а бывали и перерывы.
От женщины многое зависит, мужчина хочет всегда, но когда тебе бьют по рукам, и после работы в обще домой не хочется идти, то начинаешь думать а не пойти ли на л.....
Братан
5 раз в неделю, мне 37, жене 30. Вместе 10 лет.
Ей много это
Ей много это
Ника.
а, что такое секс?
А что тебе мешает им сейчас заниматься?
Amber
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
Гость
Щас так сразу и не вспомню, когда последний раз был.
Гость
Эмм..какая связь? У меня все хорошо, секс приветствуется, что подтверждено моим врачом.
Хотя одна мне как-то писала: "лучше бы не ахалась, а книжки читала по воспитанию и пеленки выбирала...". Ага, 24×7, забыть обо всем, о том, что я жена, дочь, подруга и просто молодая женщина и подгузники готовить...
Хотя одна мне как-то писала: "лучше бы не ахалась, а книжки читала по воспитанию и пеленки выбирала...". Ага, 24×7, забыть обо всем, о том, что я жена, дочь, подруга и просто молодая женщина и подгузники готовить...
Ника.
Эмм..какая связь? У меня все хорошо, секс приветствуется, что подтверждено моим врачом.
А как ты продержишься без секса после родов? Нельзя будет два месяца им заниматься. Это будет абсистеный синдром на фоне кричащего ребенка и нервного и потом ещё и ходящего налево мужа ахахах))))))
Гость
А как ты продержишься без секса после родов? Нельзя будет два месяца им заниматься. Это будет абсистеный синдром на фоне кричащего ребенка и нервного и потом ещё и ходящего налево мужа ахахах))))))
Печальная у вас жизнь... Ребенок первый месяц спит, если здоров, ест и какает. Хоть затрахайся, да нельзя будет. Потерплю месяцок, ничего. А мужа я ублажить всегда могу, как и он меня) а вы завидуйте, только не слишком))
Ника.
Печальная у вас жизнь... Ребенок первый месяц спит, если здоров, ест и какает. Хоть затрахайся, да нельзя будет. Потерплю месяцок, ничего. А мужа я ублажить всегда могу, как и он меня) а вы завидуйте, только не слишком))
Ну если только один минет делать то ты не будешь получать оргазм,а он будет. И ты наивная,в первые месяцы ребенок орет как резанный днями и ночами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если только один минет делать то ты не будешь получать оргазм,а он будет. И ты наивная,в первые месяцы ребенок орет как резанный днями и ночами.
Ну если у кого-то орет, то я хз, чтр вы там с ним делаете, меня туда ровнять не надо)) а на счет оргазма, вы не знаете, как можно его достичь не засовывая член в себя? Ваш муж (если он есть или хотя бы был) вас не ласкал хотя бы руками никогда? Я ж и говорю...печально..
Альбина
У нас после 16 лет брака близость бывает не чаще 2 раз в неделю, если он примет предварительно Тадалафил-СЗ, но зато на всю ночь, а чаще и днем не следующий день.
Ника.
Ну если у кого-то орет, то я хз, чтр вы там с ним делаете, меня туда ровнять не надо)) а на счет оргазма, вы не знаете, как можно его достичь не засовывая член в себя? Ваш муж (если он есть или хотя бы был) вас не ласкал хотя бы руками никогда? Я ж и говорю...печально..
Вот плите и увидите прелести материнства. Будет орать что ваш муж чокнется и подумает да я лучше с другой пойду перепихнусь (а тем временем вы будете возиться с ребенком)
Гость
Вот плите и увидите прелести материнства. Будет орать что ваш муж чокнется и подумает да я лучше с другой пойду перепихнусь (а тем временем вы будете возиться с ребенком)
Почему вы судите других (по себе??).. у меня муж хочет быть полноценным папой, а не как у вас (или у кого вы там видели такое). В отличие от многих, пузом в загс не толкала и "радость отцовства" никому не навязывала, представьте, так бывает))) и повторюсь - у кого орет, надо к педиатру сходить - это не норма.
Ника.
Почему вы судите других (по себе??).. у меня муж хочет быть полноценным папой, а не как у вас (или у кого вы там видели такое). В отличие от многих, пузом в загс не толкала и "радость отцовства" никому не навязывала, представьте, так бывает))) и повторюсь - у кого орет, надо к педиатру сходить - это не норма.
У меня такпя же ситуация как у вас была. А потом родила и его "маска" спала. Уверенна,что так же будет и с вашим мужем. Так что не витайте в облаках
Гость
Все. Пока не столкнуться с проблемами. Дитё сидит в животе - проблем пока нет. Только родится,все,ваша жизнь полетит кувырком. А мужчина обычно от такой жизни сбегает,либо спивается.
Послушайте, в вашей ситуации явно виноват не ребенок был. Тут, по-моему, с вами что-то не так. У меня а окружении куча пар с детьми. В частности, мои подруги, с которыми мы достаточно регулярно видимся, пока их мужья добровольно и прекрасно проводят время с ребенком, у коллеги муж, когда она заскучала в декрете, в год и 2 месяца поменялся с ней и сидит с сыном, пока она на работе (у него есть возможность подрабатывать из дома). Я уже не говорю про моих родителей и родителей мужа, которые воспитали нас и уж, поверьте, отцы никуда не сваливали и не спились)) вы гоните, я серьезно вам говорю, обратитесь к психотерапевту
Ника.
Послушайте, в вашей ситуации явно виноват не ребенок был. Тут, по-моему, с вами что-то не так. У меня а окружении куча пар с детьми. В частности, мои подруги, с которыми мы достаточно регулярно видимся, пока их мужья добровольно и прекрасно проводят время с ребенком, у коллеги муж, когда она заскучала в декрете, в год и 2 месяца поменялся с ней и сидит с сыном, пока она на работе (у него есть возможность подрабатывать из дома). Я уже не говорю про моих родителей и родителей мужа, которые воспитали нас и уж, поверьте, отцы никуда не сваливали и не спились)) вы гоните, я серьезно вам говорю, обратитесь к психотерапевту
Мужчины не любят когда на них сваливается много проблем. А те пары счастливы потому что у них куча бабла. Нет бабла - нет счастья. Надоел ребенок - сплавили няне. А сами пошли трахаааться. Мне кажется что вас та же участь ждёт что и меня,так что рассчитывать надо не на мужа,а на себя. Вспомните ещё мои слова.
Эрнст
Я тоже 1 или 2 раза в неделю занимаюсь "этим" с женой. И тоже благодаря назначенным таблеткам Тадалафил-СЗ. Зато у нас "это" длится всю ночь.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема