Контрацепция
Какие Вы знаете надежные способы предохранения при ПА?
Fizzy
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только ок дверяю
Гость
ОС и АС
Гость
Самый надёжный способ контрацепции - не заниматься сексом вовсе.
А вообще презервативы. Но и тут риск есть, что прорвутся, хотя очень маленький и есть время среагировать и принять постинор.
ОК тоже вариант, но имеет побочки. Да, врач назначает кучу анализов на кровь и т.д. Но всё равно дальше идёт подбор методом тыка ("принимай эти месяц-другой. Если всё норм, то продолжай. Если нет, то приходи, посмотрим другие"). Может повезти и с первого раза, а может нет. Да, ОК используют при лечении миом, сильных болей при месячных (боль при месячных это ненормально. Просто многие махнут рукой и плюнут это лечить. Даже многим врачам наплевать!). Но может не повезти и результат будет плачевным. Все ж таки нужен и грамотный врач при их назначении, и некоторая доля везения. И не стоит забывать, что всю жизнь на ОК нельзя сидеть - одна из побочек депрессия, из которой придется выходить медикаментозно. Но чтобы такие побочки наступили нужно принимать их год-полтора.
А вообще презервативы. Но и тут риск есть, что прорвутся, хотя очень маленький и есть время среагировать и принять постинор.
ОК тоже вариант, но имеет побочки. Да, врач назначает кучу анализов на кровь и т.д. Но всё равно дальше идёт подбор методом тыка ("принимай эти месяц-другой. Если всё норм, то продолжай. Если нет, то приходи, посмотрим другие"). Может повезти и с первого раза, а может нет. Да, ОК используют при лечении миом, сильных болей при месячных (боль при месячных это ненормально. Просто многие махнут рукой и плюнут это лечить. Даже многим врачам наплевать!). Но может не повезти и результат будет плачевным. Все ж таки нужен и грамотный врач при их назначении, и некоторая доля везения. И не стоит забывать, что всю жизнь на ОК нельзя сидеть - одна из побочек депрессия, из которой придется выходить медикаментозно. Но чтобы такие побочки наступили нужно принимать их год-полтора.
Гость
Гость 3 про депрессии первый раз слышу
Я 10 лет ОК принимала, моя подруга лет 20 уже пьет. Еще одна родственница по мед показаниям лет 15, у всех с психикой все в порядке
В остальном вы все верно написали, важно найти свой препарат. А. то многие на форуме хают ОК за пробочки, а им просто конкретный препарат не подошёл
Я 10 лет ОК принимала, моя подруга лет 20 уже пьет. Еще одна родственница по мед показаниям лет 15, у всех с психикой все в порядке
В остальном вы все верно написали, важно найти свой препарат. А. то многие на форуме хают ОК за пробочки, а им просто конкретный препарат не подошёл
Ок.А вообще на 100 процентов не защищает ничего
Гость
Спираль оч.удобно,у меня уже 4 года стоит,защищает надежно. Но ставят только рожавшим.
Гость
Секс по телефону! Самый безопасный!
Предохранение бывает вредно и абортивно. Очень многие методы.
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов