Гость
Статьи
Как в армии занимаются …

Как в армии занимаются сексом? С кем?

Читала в старом французском романе, что в армии нанимали секс работницу и все солдаты обслуживались по очереди, по 5 минут на каждого. Ещё читала о криминальном скандале в военной части где-то под Выборгом, где в кладовке жили две несовершеннолетние девушки, которые обслуживали солдат. А что вы скажете? Уверена, что мужья/состоящие в отношениях, в армии не теряют время.
Жизнелюбивая
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Стыдно,когда мама стала раком и возбудиться,просто трахаешь,ещё и в попу всегда.Так всегда когда приезжала,даже орально ласкала
Плохого нет в этом,шлюшек опасно,подхватить можно заразу.Мама проблему понимает и помогает,рассказывать только нельзя.
Гость
Гость
раньше в ссср пидоров расстреливали, вот бы вернуть это
А потом плакать кого *** в армии
Кирилл Дмитриев
Я сосал, и до этого был опыт в этом
Гость
Гость
"В подсобке"..
Сразу видно что враньё.
Те, кто служил, никогда не назовут каптёрку "подсобкой".
В гаражах . на складах .В части .в каптерке у нас было не возможно
Гость
Я прочитал комментарии я с слабым духом не чо сказать не смогу теперь я не хочу в армию я с Кавказа
Евреи гнилье на земле
Гость
Пишите грамотно и без жаргонов. Противно читать. Мы евреи пишем грамотно на русском языке.
Вас евреев всех нужно собрать в одном месте и сжечь . Черти в человеческом обличии. Ванючий мерзкий иудей
Гость
Евреи гнилье на земле
Вас евреев всех нужно собрать в одном месте и сжечь . Черти в человеческом обличии. Ванючий мерзкий иудей
А при чём тут евреи? Так же как русские и украинцы? А вот таких как ты уродов надо *** и гнобить везде, где бы то ни было!!!
Гость
Гость
хорош солдат не тот который служит отлично но и который ходит в самоволку а там выбор огромный никогда не было проблем с женским поломособенно жёнами офицеров
у нас на работе был парень-***. по нему сразу было все видно и когда мы спрашивали как же он служил в армии с такой ориентацией- он говорил что очень даже хорошо. Он был писарем и трахался с офицерами и солдатами. однажды 8 марта он проснулся , а на тумбочке у кровати стоят в воде цветы.... вот так
Форум: Секс
Всего: 71 942 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем