Самооценка после плохого секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже был такой мужчина, у которого падал в процессе. + ко всему размером был маловат. Ему было 27 лет всего. Очень переживал по этому поводу, делился со мной воспоминаниями из студенческой жизни, что полунивера оттрахал, и всё было хорошо, а теперь вот такие проблемы. Так же просил ему помочь со словами "мы его теряем". Смеяться над ним желания не было, немного жалости вызвал. После первого раза он не прекращал попытки заново меня затащить в постель. И не с волнением это связано, а с проблемами по мужской части. Он был очень в себе уверен. Молодой, красивый, самодостаточный, а в постели такой вот конфуз.
После фразы "я перетрахал пол универа", я бы ему не дала
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?63 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Как часто?14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переспала с мужчиной. У него в процессе все время падал, кончить не смог, но самый фейл даже не в этом: по сути ни прелюдии, ни ласк, ни попыток удовлетворить другими способами не было. Зато выдавал типа "помоги мне". Такого примитива я и не встречала))
И вот меня заклинило что я непривлекательна (хотя после уже был секс с другим мужчиной, у которого влет вставало без всяких стимуляций), что что-то сделала не так (не подняла минетом и все такое), упустила шанс (ибо мужик то мне очень даже понравился), не ласкал он ибо загрузился и все такое. Еще и почитаешь форум, что у многих первый блин комом, а потом все налаживалось.... а этот повторять не захотел!
Вот что это со мной такое, неужели секс с импотентом или мужчиной с дисфункциями (что скорее всего) так бьет по самооценке?
______
А мораль сей басни такова: женщины, не идите в постель если нет ощущения что вас обожают. Ибо у меня остался осадок что тобой просто п/о/д/p/o/ч/и/л/и/. Умом то понимаешь все, а на душе гаденько.